Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:27 Какие могут обвинения во флудо день? Я устал читать твой флуд - вот и все объяснение. Это не причина. Более того, я скажу, что это неплохой слив голоса. Феттель меня недолюбливает, а Селевро просто первый меня предложил. Дальше, идет большой разброс кандидатов и три голоса против меня - это уже достаточно весомо. А там, еще кто-то может присоединиться. Ведь в первый день люди не сильно хотят кого-то закатывать и голосуют по принципу "лишь бы не меня". И если появляется определенный лидер, то большой соблазн в него кинуть свой голос а потом сделать круглое лицо и сказать "прости, мы виноваты". Потом, может появится еще одна мирная кандидатура которую опять же будет закатывать мирный, что для мафии просто сок. И если повешают например меня, то обратят внимание не на тебя, а на того, кто может оказаться моим "соперником" в первый же день. Очень удобно Олд, как для мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 11:31 Это не причина. Более того, я скажу, что это неплохой слив голоса. Феттель меня недолюбливает, а Селевро просто первый меня предложил. Дальше, идет большой разброс кандидатов и три голоса против меня - это уже достаточно весомо. А там, еще кто-то может присоединиться. Ведь в первый день люди не сильно хотят кого-то закатывать и голосуют по принципу "лишь бы не меня". И если появляется определенный лидер, то большой соблазн в него кинуть свой голос а потом сделать круглое лицо и сказать "прости, мы виноваты". Потом, может появится еще одна мирная кандидатура которую опять же будет закатывать мирный, что для мафии просто сок. И если повешают например меня, то обратят внимание не на тебя, а на того, кто может оказаться моим "соперником" в первый же день. Очень удобно Олд, как для мафа...я тебе уже обьяснил почему в этой игре им можешь стать именно ты.ты меня не послушал.а ведь я тебе добра желал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 11:32 Антон показался мирным , всё спокойно , без дергания и неуверености , хотя я с ним не играл ...Транс особо не запомнился , Стелса нет и наверно не будет до голосовалки.просто кажется.а кто тут дергается и не уверен?)надо воспитывать себе соперников :DИди в тему "сексуальные меньшинства" объявляй рекрутерский набор :lol: 10 игр обязаловкаа дальше по контракту на сверхсрочную))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:32 я тебе уже обьяснил почему в этой игре им можешь стать именно ты.ты меня не послушал.а ведь я тебе добра желал :)Макс, будь бодр, поясни еще раз. Просто я думаю, что голосуют совсем не по той причине, что ты мне писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 11:35 Иди в тему "сексуальные меньшинства" объявляй рекрутерский набор :lol: 10 игр обязаловкаа дальше по контракту на сверхсрочную)))не , спасибо .из этой темы не нужно.а главного тамошнего персонажа я и так малость не долюбливаю :) Макс, будь бодр, поясни еще раз. Просто я думаю, что голосуют совсем не по той причине, что ты мне писал.на подсознании.голосовалка нас рассудит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:36 на подсознании.голосовалка нас рассудит. :)А почему сразу нас? Ты все же выскажи свою позицию еще раз, мне будет интересно это послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 11:41 А почему сразу нас? Ты все же выскажи свою позицию еще раз, мне будет интересно это послушать.Наверно потому что ты Брильянтика напоминаешь, каждое обвинение близко к сердцу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:43 Наверно потому что ты Брильянтика напоминаешь, каждое обвинение близко к сердцу)))Ну, такой я есть и другим уж точно не стану. Ладно, если бы было в чем-то обоснованным, но бело в том, что они все без оснований. Понимаю, что флудодень, но все же, даже в такой начальный период можно что-то накопать. Ну сейчас просто отличное начало для мафии. И самое главное - это понять, мафия ли все это начала, или все же просто мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 11:45 Феттель меня недолюбливает50 страниц ещё до первого голосования !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:47 50 страниц ещё до первого голосования !!!Ты их все равно не читал. Так что можешь об этом не говорить. Все равно главные рассуждения будут появляься уже ближе к голосовалке. И уж тем более такая позиция явно не способствует поиску мафов. Правда если ты сам маф, то такая позиция уж очень удобна, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 11:48 Это не причина. Более того, я скажу, что это неплохой слив голоса. Феттель меня недолюбливает, а Селевро просто первый меня предложил. Дальше, идет большой разброс кандидатов и три голоса против меня - это уже достаточно весомо. А там, еще кто-то может присоединиться. Ведь в первый день люди не сильно хотят кого-то закатывать и голосуют по принципу "лишь бы не меня". И если появляется определенный лидер, то большой соблазн в него кинуть свой голос а потом сделать круглое лицо и сказать "прости, мы виноваты". Потом, может появится еще одна мирная кандидатура которую опять же будет закатывать мирный, что для мафии просто сок. И если повешают например меня, то обратят внимание не на тебя, а на того, кто может оказаться моим "соперником" в первый же день. Очень удобно Олд, как для мафа... Ну вот тут у тебя набор слишком упрощенных и совершенно неправильных (на мой взгляд) принципов игры. Но я с тобою спорить не стану, потому что если стану - ты будешь посты в пять раз длинее писать... :D Просто скажу, что все гораааздо сложнее 50 страниц ещё до первого голосования !!! Ты еще успеешь его полюбить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:50 Ну вот тут у тебя набор слишком упрощенных и совершенно неправильных (на мой взгляд) принципов игры. Это не должно быть причиной, чтоб человека без аргументов стали вешать. В конце концов задача мирных одна - это найти мафов и маньяка. А если сейчас разводить пафосный разговор о том, у кого правильные или не правильные принципы игры, то это уже не игра, это совсем другое. Но я с тобою спорить не стану, потому что если стану - ты будешь посты в пять раз длинее писать... :D Просто скажу, что все гораааздо сложнее Отличная отмазка. Не надо спорить, не надо себя показывать. Просто лучше слить голос. Что что, а мирным в прошлой игре ты все же играл совершенно по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 11:50 Расскажите лучше как себя в последнее время вела Рыба, Милд, другие новички. Есть среди них отъявленные бункеристы?Майлд когда активом играет, как ёлка новогодняя светится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 12:01 Это не должно быть причиной, чтоб человека без аргументов стали вешать. Отличная отмазка. Не надо спорить, не надо себя показывать. Просто лучше слить голос. Что что, а мирным в прошлой игре ты все же играл совершенно по другому. Я тебе причину вполне четко назвал Видимо, у нас разные понятия что такое "слить голос". Вообще, ты сейчас все больше становишься похожим на мафа... Не нервничай, зови напарников - пускай спасют тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 12:04 Я тебе причину вполне четко назвал Видимо, у нас разные понятия что такое "слить голос". Вообще, ты сейчас все больше становишься похожим на мафа... Не нервничай, зови напарников - пускай спасют тебя :DТы своих уже я смотрю позвал чтобы Лонсома слить да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 12:04 Я тебе причину вполне четко назвал Это туфта, а не причина.Видимо, у нас разные понятия что такое "слить голос". Вообще, ты сейчас все больше становишься похожим на мафа... Не нервничай, зови напарников - пускай спасют тебя :DЯ всегда так нервничаю не зависимо от своей роли когда меня хотят повесить без нормального повода. :D И на мафа я уж точно не становлюсь похожим. Так что не приписывай мене на пустом месте мафиозность. А напарников мне нечего звать, у меня их просто нету. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 12:05 Ты их все равно не читал. Так что можешь об этом не говорить. Все равно главные рассуждения будут появляься уже ближе к голосовалке. И уж тем более такая позиция явно не способствует поиску мафов. Правда если ты сам маф, то такая позиция уж очень удобна, не так ли?Ошибаешься. Прочитал всё. Поэтому и голосую за тебя. :)А ты что ли мафов искать собрался? Последние игры ты только и делал, что спрашивал у других про их подозрения и присоединялся к кому-либо. Аргументов против кого-то ты не выдвигал. Для тебя как раз и важно то, чтобы не тебя повесили, а кого-то другого. Пофигу, кто это будет. Зато как только виселица приближается к тебе, ты начинаешь судорожно носиться и вертеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 12:06 А почему сразу нас? Ты все же выскажи свою позицию еще раз, мне будет интересно это послушать.ну ты же считаешь что голоса в тебя по другой причине прилетели ?а позиция проста - ты пока главный флудер , однако дал понять что активно играть не собираешься(нет своей позиции) .выбрал себе роль сидящего в сторонке архивариуса и "вы грызитесь , а я погляжу".когда наступит кризис жанра,то о тебе вспомнят и повесят.пока нет стойкой кандидатуры на первый день -опять ты будешь удобной кандидатурой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 12:07 Это туфта, а не причина.Я всегда так нервничаю не зависимо от своей роли когда меня хотят повесить без нормального повода. :D И на мафа я уж точно не становлюсь похожим. Так что не приписывай мене на пустом месте мафиозность. А напарников мне нечего звать, у меня их просто нету. :lol:Валер, ты чего так дёргаешься на самом деле? Тебя ещё никто не вешает, а ты причитаешь, как будто на часах 21:59. Спокойнее, а то всю рыбу распугаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 12:10 Валер, ты чего так дёргаешься на самом деле? Тебя ещё никто не вешает, а ты причитаешь, как будто на часах 21:59. Спокойнее, а то всю рыбу распугаешь :)дергается он всегда.в независимости от роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 12:11 Это туфта, а не причина.Я всегда так нервничаю не зависимо от своей роли когда меня хотят повесить без нормального повода. :D Это было бы туфтой, если бы тебя не было в теме... :D А так как ты тут, к несчастью, то просто прими как данность, что твой флуд всех замучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 12:13 Ошибаешься. Прочитал всё. Поэтому и голосую за тебя. :)А ты что ли мафов искать собрался? Последние игры ты только и делал, что спрашивал у других про их подозрения и присоединялся к кому-либо. Аргументов против кого-то ты не выдвигал. Для тебя как раз и важно то, чтобы не тебя повесили, а кого-то другого. Пофигу, кто это будет. Зато как только виселица приближается к тебе, ты начинаешь судорожно носиться и вертеться.Потише, Феттель. :D Во первых, аргументы я свои тоже приводил, ты наверное просто невнимательно читал прошлые игры. Во вторых. я редко бываю асфальтоукладчиком (так как если я начинаю им быть, то как правило под подозрения попадаются мирные), но тем не менее я не вешаю кого-то, если не убедился, что против него выдвинуты достаточно веские обвинения. В третьих, не тебе судить, что для меня важно, а что - нет. Я в отличие от тебя все же не игнорю обращение к созданию мирной коалиции, тогда как ты как всегда голосуешь против всех, стараясь выделиться. В четвертых, если висельница будет приближаться ко мне, то я не собираюсь молчать и покорно ждать свою судьбу. Я буду вертется, так как нет ничего лучше для мафии мирного, который не старается себя спасти. И еще одно, Феттель, твой голос был в 21:34, когда мы написали лишь 24 страницы. И что важно, так это то, что кроме меня были и другие, которые так же флудили и вносили свою лепту в это. К тому же я очень сильно сомневаюсь, что ты все читал. Тебе ничего не мешает пропустить первый флудодень, я лично так часто и поступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 12:16 ну ты же считаешь что голоса в тебя по другой причине прилетели ?а позиция проста - ты пока главный флудер , однако дал понять что активно играть не собираешься(нет своей позиции) .выбрал себе роль сидящего в сторонке архивариуса и "вы грызитесь , а я погляжу".когда наступит кризис жанра,то о тебе вспомнят и повесят.пока нет стойкой кандидатуры на первый день -опять ты будешь удобной кандидатурой :)Макс, ты меня неправильно понял. Я буду играть активно не думай, что я буду в стороне. Тогда я просто пошутил, так как я не люблю этих тупых разборок в стиле "молодежь против стариков". Вот и все. Я считаю, что этим не стоит заниматься в игре. Вот и все. Почему ты подумал, что я буду в не игры и только флудить, не знаю. Ну и ты сам понимаешь, как выдвигать кандидатуру в первый же флудодень, тем более, что это не в моих принципах, сразу же кого-то начинать вешать.Это было бы туфтой, если бы тебя не было в теме... :D А так как ты тут, к несчастью, то просто прими как данность, что твой флуд всех замучал.Придумай что-то получше, уже не интересно и скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 12:19 дергается он всегда.в независимости от роли.Я знаю. Вот и успокаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 12:20 Макс, ты меня неправильно понял. Я буду играть активно не думай, что я буду в стороне. Тогда я просто пошутил, так как я не люблю этих тупых разборок в стиле "молодежь против стариков". Вот и все. Я считаю, что этим не стоит заниматься в игре. Вот и все. Почему ты подумал, что я буду в не игры и только флудить, не знаю. Ну и ты сам понимаешь, как выдвигать кандидатуру в первый же флудодень, тем более, что это не в моих принципах, сразу же кого-то начинать вешать.Валер , каждая игра уникальна по своему.нет готового рецепта как в неё играть.в данной игре "старики-молодежь" будут мусолиться постоянно и никак не реагировать на это не получится.не будь как Феррари , будь гибче в настройках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах