celevro Опубликовано 19.12.2010 21:16 спасибо, кэп...Всегда пожалуйста, Сонечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:19 Ээ, как-то стесняюсь ответить на этот пикантный вопрос. :blush: :Dесли стесняешься, значит - да))вот видишь, даже многофункциональный станок с ЧПУ тебя возбуждает больше, чем фото Лисички))танец у шеста тубуса будет? :blush:тока после диплома и купания в фонтане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:19 Всегда пожалуйста, Сонечка :)ты хотел сказать Прое...нечка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:19 угадал!постафте Максу, который Артур плюсеГ-у меня кончились-все Вриксу отдала :DПоставил. Давно хотел, да всё повода не было... :) Сонечка - намного лучше, чем Рррыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:20 крыса есть у меня, это а она уже и скоммуниздила эти провакациооные фото...залезши в ваши лички(он у меня хакер) у нас мониторы одинаковые, или мне кажется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:20 ты хотел сказать Прое...нечка? ;)нет, именно Сонечка. Я тебя больше не буду звать Рррыбой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:21 если стесняешься, значит - да))вот видишь, даже многофункциональный станок с ЧПУ тебя возбуждает больше, чем фото Лисички))тока после диплома и купания в фонтане)а мне диплом почему то так и не дали.... :( наверное, не надо было про...нивать пары :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:21 вот видишь, даже многофункциональный станок с ЧПУ тебя возбуждает больше, чем фото Лисички))Сегодня план по отжигам перевыполняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:22 если стесняешься, значит - да))вот видишь, даже многофункциональный станок с ЧПУ тебя возбуждает больше, чем фото Лисички))Марин , давай будем честны , большенство её фоток хоть и обнаженка , но сняты непроффесионально и потому безвкусны.пусть обзаведется другом фотографом и тогда поверь многие за неё проголосуют.а так нет.извините , за офф-топ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:24 если стесняешься, значит - да))вот видишь, даже многофункциональный станок с ЧПУ тебя возбуждает больше, чем фото Лисички))Ахахахахааа :rofl: :rofl: :rofl: Прямо в точку! :D Смотри, а то она когда прочитает все это, будет ждать момента, чтоб и над тобой позлорадствовать, как уже было сегодня. Но все же спасибо, давно не видал такого утонченного ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:24 Марин , давай будем честны , большенство её фоток хоть и обнаженка , но сняты непроффесионально и потому безвкусны.пусть обзаведется другом фотографом и тогда поверь многие за неё проголосуют.а так нет.извините , за офф-топ :)безвкусны, к сожалению, не только сами фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:25 Поставил. Давно хотел, да всё повода не было... :) Сонечка - намного лучше, чем Рррыба.не обижайте Рррыбу-он только ФчИра ко мне вернулси :cray: у нас мониторы одинаковые, или мне кажется?))у меня гнус)))где то 22-23, не помню точно...и снизу голубенькая подсветка... :D нет, именно Сонечка. Я тебя больше не буду звать Рррыбой :)подам в суд на вас фсех... :cray: самое ржачное, что я Рыба-потому что есть песня про рыбачку соню ..просто рыбачка-ещё хуже,мне кажеЦа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:25 Сегодня план по отжигам перевыполняется...Завтра будет круче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:26 Ахахахахааа :rofl: :rofl: :rofl: Прямо в точку! :D Смотри, а то она когда прочитает все это, будет ждать момента, чтоб и над тобой позлорадствовать, как уже было сегодня. Но все же спасибо, давно не видал такого утонченного ответа.я очень долго всё держала в себе)) больше, наверно, не буду ведущей - не могу себе отказать в удовольствии поострить в теме МИСС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 21:26 вот видишь, даже многофункциональный станок с ЧПУ тебя возбуждает больше, чем фото Лисички))Предлагаю этот станок заявить на конкурс Мисс Ф1ньюз 2011. Фото есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:27 у меня гнус)))где то 22-23, не помню точно...и снизу голубенькая подсветка... :D гнус - это самсунг? если да - то одинаковые) у меня тоже шняжка голубенькая светится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:28 безвкусны, к сожалению, не только сами фото :)падаждите, ф следующем году Я сфои фото выложу-вы будИте плакать по лисичке :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:28 Предлагаю этот станок заявить на конкурс Мисс Ф1ньюз 2011. Фото есть? :Dчертеж есть)) видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:29 Завтра будет круче :)заФтра придут лесники-старички и выгонят наЗ из леса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:29 падаждите, ф следующем году Я сфои фото выложу-вы будИте плакать по лисичке :haha:в смысле, оплакивать?))ну, с тобой хоть вместе над твоими фотками можно будет постебаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:29 чертеж есть)) видно?випам видно.лохам типа меня неД :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:30 чертеж есть)) видно?нет :( заФтра придут лесники-старички и выгонят наЗ из леса :DзаФтра придет Марат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:30 чертеж есть)) видно?Неа. "Эта гребанная группа" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:30 я очень долго всё держала в себе)) больше, наверно, не буду ведущей - не могу себе отказать в удовольствии поострить в теме МИСС)Марина, скажу честно, я давно не получал такого удовольствия от прочтения таких ответов! Тут я тебя полностью поддерживаю! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:31 гнус - это самсунг? если да - то одинаковые) у меня тоже шняжка голубенькая светится)самсунг ,да)))видимо, на него девушки лучше ведутся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах