Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:30 да Стрекозу пока еще никто и не трогает) рано кипешуешь)Ну, как сказать... Я бы потрогал, но начальник пока не даёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:31 да Стрекозу пока еще никто и не трогает) рано кипешуешь)Фиксер знатный каток, я бы его остерегался. И не кипишую я! :angry: :D Кстати, может в мафию бы Драгона пригласить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 20:31 А зачем мне такие показные театральные эмоции... мне моя роль нравится, вот и сижу обозреваю...Один в один пост из позапрошлой мафии, где ты эльфом-мафом обозревала и наблюдала ;) А театральные эмоции... Ты же вроде актриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:31 японское?суши из меня делать?знаю я вас фсех.... :(Сначала, я аккуратно сниму с тебя одежду, потом медленно намажу все тело оливковым маслом, возьму дольки лимона и положу тебе в рот. Потом аккуратно заверну тебя в фольгу, и положу в горячую духовку. Время приготовления 20-25 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:31 мне пока что наплевать, я тут электродуговой наплавкой занимаюсь))И что ты там наплавила? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:32 ну это ты уж сам как-нибудь , а ты не догадываешься , что о тебе могли написать ? у меня есть пару предположений :DВот и все твое геройство :D Ну озвучь тогда уж свои мысли)если прочитать боишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:32 а чего Асечка то? сам знакомься :)меня Марина зовут :)поскольку ты бот Марата , то и его зовут Марина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:33 А зачем мне такие показные театральные эмоции... мне моя роль нравится, вот и сижу обозреваю...Специально для тебя я могу быть кем угодно... ты только попроси :DА почему только специально для него?)А стариков порадовать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:33 поскольку ты бот Марата , то и его зовут Марина :Dпосколку они все боты Т, то зовут их совсем не так. Не вводи народ в заблуждение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:34 я то тебе что сделала...ну, извини... мир-так мир.я пацифист, будешь обижать-отпацифиздю нафиГг. Боюсь боюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:35 Сначала, я аккуратно сниму с тебя одежду, потом медленно намажу все тело оливковым маслом, возьму дольки лимона и положу тебе в рот. Потом аккуратно заверну тебя в фольгу, и положу в горячую духовку. Время приготовления 20-25 минутты похляди...повара одни кругом..хоть бы один аквариумист нашелсИ :( пойду в Амуре поплаваю - бензолом потравлюся...буду ядовитая-не скушаете, наверное(о, наивная...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:35 Один в один пост из позапрошлой мафии, где ты эльфом-мафом обозревала и наблюдала ;) А театральные эмоции... Ты же вроде актриса?Потому и знаю где и как их использовать...А я вообще наблюдательная, да и игра такая... надо ж понять где свои а где чужие, пока что чужие все ибо я представитель не представленной в мафии фан-группы А тебя Пиратко я на карандашик взяла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:36 ты похляди...повара одни кругом..хоть бы один аквариумист нашелсИ :( пойду в Амуре поплаваю - бензолом потравлюся...буду ядовитая-не скушаете, наверное(о, наивная...)Можно и бензол из тебя достать будет, не проблема... Главное - посолить хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:37 Кстати, может в мафию бы Драгона пригласить? :lol:а вот за это тебя точно повесят , взможно даже единогласно :lol: Вот и все твое геройство :D Ну озвучь тогда уж свои мысли)если прочитать боишься)смотреть твои булки это геройство ? я подозревал что у тебя странные представления о мире , но до такой степени ? :D из того что можно говорить в приличном обществе только "засранец" подходит :lol: посколку они все боты Т, то зовут их совсем не так. Не вводи народ в заблуждение :Dкто такой Т ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:38 кто такой Т ?tоt-кого-нельзя-называть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 20:38 фан-группы А тебя Пиратко я на карандашик взяла :DЧто ж, взаимно. Если не появится более подозрительной кандидатуры - подарю тебе свой голос :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:38 ты похляди...повара одни кругом..хоть бы один аквариумист нашелсИ :( пойду в Амуре поплаваю - бензолом потравлюся...буду ядовитая-не скушаете, наверное(о, наивная...)я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:38 Можно и бензол из тебя достать будет, не проблема... Главное - посолить хорошо :)черД.... :( да я худенькая соФсем, чего меня есть то... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:39 Потому и знаю где и как их использовать...А я вообще наблюдательная, да и игра такая... надо ж понять где свои а где чужие, пока что чужие все ибо я представитель не представленной в мафии фан-группы А тебя Пиратко я на карандашик взяла :DЧто, Пиратко задел прекрасную мафиози? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:39 tоt-кого-нельзя-называть :Dтарнау что ли? :haha:Што я наделала-щаЗ назгулы прилетят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:39 ты похляди...повара одни кругом..хоть бы один аквариумист нашелсИ :( пойду в Амуре поплаваю - бензолом потравлюся...буду ядовитая-не скушаете, наверное(о, наивная...)Робота бензолом пугаешь? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:40 Робота бензолом пугаешь? Ну-ну...Робот, что там на просторах нашей галактики? Может поведаешь некоторые новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:40 я :)это ты ещё не проголодался...а потом...как Фсе они... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 20:41 да Стрекозу пока еще никто и не трогает) рано кипешуешь)а чего Асечка то? сам знакомься :)меня Марина зовут :)Антон)поскольку ты бот Марата , то и его зовут Марина :DТо есть ты хочешь сказать, что, Марат, которого я знаю, это Марина:huh: :smile: Или у Марата - бот Марина)):smile: Не понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:41 Робота бензолом пугаешь? Ну-ну...ты сперва транзисторы сфои почини, у тебя, я помню, что то там не сходилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах