celevro Опубликовано 19.12.2010 20:20 Селевро, мы с тобой снова вместе :wub:кстати, это объясняет то, что мы с тобой по постам не пересекаемся :)Да, мы ж "новички". Боимся старых пердунов игроков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:20 Селевро, например :)Если честно, то что-то в нем не уверен. Пока не вижу, что он брат-близнец. Да и как правило в таких играх в начале скорее всего будут на голосовалке стоять два мирных при поддержке мирных катков, а мафии стоит только голоса грамотно раскидывать. Пока думаю, надо провести совещания в боксах и настроить наш асфальтоукладчик. Главное не промахнуться с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 20:20 С таким же успехом, как могут грохнуть и мирные. Вот если бы я был, к примеру, комиссаром, проверил бы кого-нибудь, а он оказывается доктором, тогда я бы не писал, что это скорее всего доктор. А так (и тем более в первый день) это всего лишь мои догадки, основанные на "охах-вздохах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:21 и ты, Брут? :DПочему сразу именем убийцы меня окрестила?Может я тебя в кафе завтра приглашать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:21 С таким же успехом, как могут грохнуть и мирные. Вот если бы я был, к примеру, комиссаром, проверил бы кого-нибудь, а он оказывается доктором, тогда я бы не писал, что это скорее всего доктор. А так (и тем более в первый день) это всего лишь мои догадки, основанные на "охах-вздохах".И тем не менее Макс правду сказал. Для мирных как-то не принято рассуждать на первых порах, кто Ком, а кто Док. По таким рассуждениям палят мафов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:21 О! меня уже подозревать начинают :D А воообще, с Вриксом любой вечер становится веселее и быдлее :DЭй пацан мелочь есть?подпрыгни...)))да не получилось у меня с ним коалиции , он слова на эту тему не написал , так что вешать тебя придется в одиночку.хотя если выдашь имя мафа , то не буду :DСлушай мне после родов на одной булке врачи пометку какую то сделали, будь братом скажи мне перед смертью что там написано? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:22 Если честно, то что-то в нем не уверен. Пока не вижу, что он брат-близнец. Да и как правило в таких играх в начале скорее всего будут на голосовалке стоять два мирных при поддержке мирных катков, а мафии стоит только голоса грамотно раскидывать. Пока думаю, надо провести совещания в боксах и настроить наш асфальтоукладчик. Главное не промахнуться с настройками.Нет, ну я могу ещё тебя или Стила предложить :) Стрекоза как тебе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:22 Я за все время ни одного списка не составил)))то были резалты Ока)))Для тебя у меня всегда место будет)Кстати и Император наш молчит)Хотя прекрасно знает что игра началась был в теме))))Но что то молчит)Видать ЦУ дает)))смени машину , она же опасна :D да , Зет отсутсвует .зато потом придет и авторитетным постом кого-нить повесит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:22 Селевро, например :)Молодец, держи пирожок :blush: с какашками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:23 Почему сразу именем убийцы меня окрестила?Может я тебя в кафе завтра приглашать буду.японское?суши из меня делать?знаю я вас фсех.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:23 Эй пацан мелочь есть?подпрыгни...)))А в бубен, деда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:23 Если честно, то что-то в нем не уверен. Пока не вижу, что он брат-близнец. Да и как правило в таких играх в начале скорее всего будут на голосовалке стоять два мирных при поддержке мирных катков, а мафии стоит только голоса грамотно раскидывать. Пока думаю, надо провести совещания в боксах и настроить наш асфальтоукладчик. Главное не промахнуться с настройками.Валера, вам правилами не запрещено в личке общаться, можете и там обсуждать планы на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:23 кому как :)Я готов принести тебе свои извинения в ответ на твои)предлагаю мир) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:24 Нет, ну я могу ещё тебя или Стила предложить :) Стрекоза как тебе? :)Стрекозу не трогай, как и остальных наших. :D Пока предлагаю наблюдать, хотя некоторые заметки уже есть. Ну и нужно почитать бы других участников, которые почему-то еще не отметились. Наш асфальтоукладчик выпустим в конце квалификационной сессии, чтоб показать наиболее лучший результат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:24 А в бубен, деда? ;)да сынок именно в бубен и получишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:24 Если честно, то что-то в нем не уверен. Пока не вижу, что он брат-близнец. Да и как правило в таких играх в начале скорее всего будут на голосовалке стоять два мирных при поддержке мирных катков, а мафии стоит только голоса грамотно раскидывать. Пока думаю, надо провести совещания в боксах и настроить наш асфальтоукладчик. Главное не промахнуться с настройками.Правильно. Валера, ты же помнишь, когда я маф, как я голос кидаю? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:25 Валера, вам правилами не запрещено в личке общаться, можете и там обсуждать планы на завтра.Робот, если бы нам не было запрещено общаться в ЛС, то мы бы тут уж точно не общались, а сидели тихо, как половина участников. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:26 да сынок именно в бубен и получишь)))Деда, это не у тебя протез отвалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:26 Аринель, а тебе случайно не темного актива дали? Я помню, после прошлой игры ты жаловалась, что в 5 из 7 игр была темной и теперь очень хочешь быть светлой. Поэтому я ждал от тебя проявления каких-то эмоций во время приветствия, типа "Ура!!!! Я наконец-то мирная жительница!!! Сбылась моя мечта!". Утрирую, конечно, но отсутствие какой-либо реакции на роль настораживает. Кто ты?А зачем мне такие показные театральные эмоции... мне моя роль нравится, вот и сижу обозреваю...Специально для тебя я могу быть кем угодно... ты только попроси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:26 Правильно. Валера, ты же помнишь, когда я маф, как я голос кидаю? ;)В принципе да, по этому пока я не вижу в тебе мафа, если честно. Да и учитывая то, что в мафии есть полюбэ старички, то они вряд ли бы сразу же разрешили выдвигать кандидатуры, ведь мирные все равно их выдвинут, это же железно. Мафия как всегда выжидает. Ну и завтра будут уже составлять анализ того, кто кого подозревает и кто против кого голосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 20:26 Нет, ну я могу ещё тебя или Стила предложить :) Стрекоза как тебе? :)мне пока что наплевать, я тут электродуговой наплавкой занимаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:27 Слушай мне после родов на одной булке врачи пометку какую то сделали, будь братом скажи мне перед смертью что там написано? :Dну это ты уж сам как-нибудь , а ты не догадываешься , что о тебе могли написать ? у меня есть пару предположений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 20:28 я плохо обрисовал , но Фиксер пофиксил :D я просто хотел предупредить , что если вдруг тебя за это на виселицу потащать , что бы ты был готов к этому ;) меня же в твоём списке не было , а щас ты мне там место освободил ? :DХорошо, Макс. Поиграть очень хочется, а так по роли не очень жалко получить недостаток кислорода.Так как по поводу имён, Асечка? чтобы общение было более понятным/дружественным (по крайней мере, для меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:29 Я готов принести тебе свои извинения в ответ на твои)предлагаю мир)я то тебе что сделала...ну, извини... мир-так мир.я пацифист, будешь обижать-отпацифиздю нафиГг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 20:30 Стрекозу не трогай, как и остальных наших. :D Пока предлагаю наблюдать, хотя некоторые заметки уже есть. Ну и нужно почитать бы других участников, которые почему-то еще не отметились. Наш асфальтоукладчик выпустим в конце квалификационной сессии, чтоб показать наиболее лучший результат. :Dда Стрекозу пока еще никто и не трогает) рано кипешуешь)Хорошо, Макс. Поиграть очень хочется, а так по роли не очень жалко получить недостаток кислорода.Так как по поводу имён, Асечка? чтобы общение было более понятным/дружественным (по крайней мере, для меня).а чего Асечка то? сам знакомься :)меня Марина зовут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах