Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

*пощёлкивая большущими ножницами*

Так что ты там имеешь против красных? :)

*снимая двухнедельные трусы и размахивая* Не это все понятно а в чем вапрос та?)))

Поделиться этим сообщением

В чем заключаются обязанности Вики?

Попытаться повешать в любой роли :lol:

Твоего мозга не хватает чтобы понять простую истину, что сейчас ты себя просто дурой выставляешь?мне вапще насрать что вы устроили из общей темы балаган и ноете там ни о чем, а ваши рыцари вас защищают...кто у кого еще лижет вот в чем вопрос. И я тебя умоляю не отвечай больше ни на один мой пост)))А то если ответишь я стану еще счастливее)))

Врикс , давай по игре , без личностей :five:

так что по моему мнению надо выносить Ррыбку. Тем более она еще и бункерист, а хороший бункерист это повешенный бункерист, это и ежу понятно.

Lonesome 73

Fixxxer89 64

steelkuzen 55

Strrekoza 43

SERB 38

mak-s 37

celevro 28

Рррыба 26

WRX 22

fiamma 20

Oldman 13

Wylde 12

Galev 7

Аринель 5

piratedamour 5

Vettel 3

Асечка 2

dvzagor 1

Transaction 1

Тут бункеристов, как у дурака фантиков...

Город Ветров...

Маленький городок, где все друг друга знают...

Думают, что знают...

Но есть один человек, которого в городе никто никогда не замечал. А этот человек всегда жил среди них и знал о всех жителях больше чем кто-либо...

Ипполит был почтальоном, ночью он забирал почту на отправку и разносил свежую прессу жителям города, а днем, когда ему нечего было делать читал чужие письма.

Вы скажете это нехорошо и даже мерзко читать чужие письма, но Ипполит ничего не мог с собой поделать, забирая из ящика письмо на отправку, он клялся себе, что не станет его читать, но каждый раз он все же вскрывал конверт, и сидя в одиночестве за своим старым столом читал очередное письмо...

Здравствуй мой дорогой муж!

Я никак не могу прийти в себя после того как тебя забрали в баню, это настолько ужасно, что когда меня спрашивают о моем семейном положении я отвечаю что я вдова. У меня просто язык не поворачивается сказать где ты сейчас находишься на самом деле, пусть лучше в этом городе думают что ты умер.

Перед новым годом в нашем городе твориться черт знает что, такого количества народа на улицах я давно не видела и это меня ужасно раздражает. Сегодня не успела я выйти на улицу, как ко мне опять подскочил этот старик в темных очках, и начал предлагать стать моим продюсером, обещая, что я обязательно выиграю конкурс красоты. Он бежал за мной всю дорогу пока я шла в магазин, говоря о том какая я красивая и умная, убеждая что нам обязательно необходимо работать вместе. Выиграть конкурс красоты я очень хочу, кроме того хороший продюсер еще никому не мешал, а судя по его темным очкам он хороший продюсер. Но как только я предложила ему заняться этим (подписанием) он покраснел и куда-то убежал.

В городе я встретила Галева, он опять читал проповеди на центральной площади о жителях, которые исчезают из города в самые нужные моменты, называл их нечистью и предлагал сжечь на костре рыбу.

И теперь о самом главном - я решилась.

Все эти люди которые меня окружают такие милые и приветливые. Я долго старалась держать себя в руках, но больше терпеть не могу. Сегодня в магазине я купила огромный нож и завтра я повеселюсь. Я буду стирать их улыбки с лиц одну за одной, я утоплю их радость в их же крови. Каждого из них я буду убивать медленно, и каждого я буду заставлять улыбаться пока мой нож будет вертеться в его брюхе.

Я уже решила к кому прийду этой ночью, это будет ***********.

Целую, твоя *************.

*снимая двухнедельные трусы и размахивая* Не это все понятно а в чем вапрос та?)))

Не надо пытаться спровоцировать кимофилов на резню с красными. Иначе... *пощёлкал ножницами*

ага , щас ! если меня ночью не грохнете (а вы грохнете , очко-то играет :P ) , я вас всех перевешаю :D

пацаны я вам говорил что вы не пожалеете :lol: Ты еще крикни "Родина Мать Зовет")

Мальчик у тебя пушок то вокруг рта появился?)))Вот когда волосы там вырастут тогда и перевешаешь :D :P

Твоего мозга не хватает чтобы понять простую истину, что сейчас ты себя просто дурой выставляешь?мне вапще насрать что вы устроили из общей темы балаган и ноете там ни о чем, а ваши рыцари вас защищают...кто у кого еще лижет вот в чем вопрос. И я тебя умоляю не отвечай больше ни на один мой пост)))А то если ответишь я стану еще счастливее)))

Вриксик, боевитый наш олень... какая злая муха тебя опять покусала, что ты так реагируешь на нашу веселую морскую обитательницу?... :D

Не надо пытаться спровоцировать кимофилов на резню с красными. Иначе... *пощёлкал ножницами*

Братан в жопу красных и кимофилов)))Сейчас битва поколений)))

Я употребляю этот термин в несколько более широком смысле, не по конкретной игре. И не по количеству постов, а по их содержанию. Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист.

Вриксик, боевитый наш олень... какая злая муха тебя опять покусала, что ты так реагируешь на нашу веселую морскую обитательницу?... :D

Почему злая то?)))Вы стеба не понимаете?)

Город Ветров...

Маленький городок, где все друг друга знают...

Двзагор, как мне тебя не хватало... :)

Братан в жопу красных и кимофилов)))

Я рад, что Вы меня правильно поняли. Но если что... *пощёлкал ножницами* У нас длинные руки.

Врикс , давай по игре , без личностей :five:

Я только за)Молчу- молчу)

Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист.

Таки а что сейчас можно писать по игре? :)

Врикс, а можно как-то поспокойнее изъясняться? Без быдло-налёта? :)

Пока остальные валяют ваньку, я уже пишу. Было бы желание.

Почему злая то?)))Вы стеба не понимаете?)

Не в этом дело, ты смайликов добавь... ;)

да он вообще по фсем играм...за десять игр-ни одного умного поста,преДставляешь? :angry:

:o тока четвертая. когда я нагонять то буду?

Я употребляю этот термин в несколько более широком смысле, не по конкретной игре. И не по количеству постов, а по их содержанию. Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист.

При таком подходе, проще перечислить тех, кто не бункерист ;)

По содержанию, здесь было 3-4 поста от силы. Все остальные можно смело записывать в категорию флуда, бессмысленного и беспощадного. С Лонсомом во главе...

да тут огромная часть вообще ни одного поста не написала ;)

пацаны я вам говорил что вы не пожалеете :lol: Ты еще крикни "Родина Мать Зовет")

Мальчик у тебя пушок то вокруг рта появился?)))Вот когда волосы там вырастут тогда и перевешаешь :D :P

вот как начнешь ножками на виселице болтать , так и покричу.

ты так сильно то не радуйся , а то не ровен час кондратия схватишь :P

что-то ты избирателен стал , тут часть игроков вообще ни поста не написали , их ты как собираешь понимать ?

ура! я дождалась истории про себя!))) уиииииииииииииииииииии))))

Всем привет... :hello: видно что собрались профессионалы, страницы появляются быстрее чем, я их успеваю открывать :D

Дабы не отступать от традиции первого дня с мнением интуиции, то она конечно смотрит больше всего в сторону старой гвардии во главе с Фиксером, думаю там должна быть наверняка одна девушка, и думаю девушка это Фиамма, и возможно один из проверенных новичков, а тогда это может быть Вайлд :D

И Вам привет, барышня. К сожалению вынужден разочаровать Вас, но я лишь мирный мизантроп... Мне дали роль - автогонщик. Так, что готовлюсь к тестам и угощаю девушек ромом (см. романы Эриха Марии Ремарка) B)

P/S Есть вариант и повод в этом году побаловать себя кальвадосом... :P

Двзагор, как мне тебя не хватало... :)

Даже не знаю как отвечать. Пост какой то двоякийbiggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...