SERB Опубликовано 19.12.2010 17:33 А что не так? :o Две из них (из побед) :)Так их всё-таки не 3, как ты написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:33 Гггг как ферраристов-то задело :D И главное, обращают внимание на количество, а на то, что есть украденные победы - никто внимания и не обращает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:34 А кто это?Твои мафиозные коллеги, celevro и Antonio_ch :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:34 Так их всё-таки не 3, как ты написал :)3 честные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:34 Гггг как ферраристов-то задело :D И главное, обращают внимание на количество, а на то, что есть украденные победы - никто внимания и не обращает :DУ кого украденых? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:35 Гггг как ферраристов-то задело :D И главное, обращают внимание на количество, а на то, что есть украденные победы - никто внимания и не обращает :DА какие украдены, и, главное, у кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:35 У кого украденых? :DУ Себа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 17:35 Не советую с меня начинать, это плохая альтернатива, если ты не хочешь быть повешанным на второй день...я тебя огорчу, но от твоей смерти еще никто не пострадал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:35 3 честныеА почему три честные? Может это заслуга инженеров Феррари, что двигатели в нужный момент не сдали, в отличие от РБР? Ты об этом подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:36 Твои мафиозные коллеги, celevro и Antonio_ch :)Что-то в твоем анализе не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:37 У Себа :)Так кто ж их крал? Себ сам ронял :) Ну, с помощью Рено и Ньюи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:37 я тебя огорчу, но от твоей смерти еще никто не пострадал)Потому-что меня так и не вешали в первый день. :D Я же не буду сидеть и молчать просто так. И учитывая то, что я мирный, который будет постоянно огрызаться, то потом объяснять остальным зачем меня повешали будет очень проблематично. :DТак кто ж их крал? Себ сам ронял :) Ну, с помощью Рено и Ньюи :)Он этого не видит. Думает, что все зависит только от пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:38 Что-то в твоем анализе не так ;)Что, они не твои коллеги? Тогда Галев и Макс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 17:38 Потому-что меня так и не вешали в первый день. :D Я же не буду сидеть и молчать просто так. И учитывая то, что я мирный, который будет постоянно огрызаться, то потом объяснять остальным зачем меня повешали будет очень проблематично. :Dтут никого не пугают трудности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:39 тут никого не пугают трудности)Да не, тут трудности себе создавать не стоит. А то быстро повешают. Так как кроме меня есть много кому создавать трудности. Помнишь нашу игру? Так вот, мы с Роботом как раз создали себе трудности и будь мирные чуточку более внимательными и твердыми, нас бы быстро перевешали. И то, хорошо, что у Майлда возникли проблемы. Поверь, трудности себе создавать не стоит, в том числе и мирным, если они хотят победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:39 Что, они не твои коллеги? Тогда Галев и Макс :)У меня вообще пока нет коллег. А Галев - точно темный актив. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:40 Потому-что меня так и не вешали в первый день. :D Я же не буду сидеть и молчать просто так. И учитывая то, что я мирный, который будет постоянно огрызаться, то потом объяснять остальным зачем меня повешали будет очень проблематично. :DПочему проблематично? :) Повесили флудера - мирным легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 17:40 Чего то мне скучно стало в этой теме SFM :D Может открыть какую еще? Типа Мафия: Мужикам смотреть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 17:40 На основании глубокого анализа сделал следующие выводы:Мафия: Wylde, celevro, alex-boi, Antonio_ch, адвокат steelkuzenМаньяк: то ли Real Stealth, то ли mild7 :)И на чем же глубокий анализ строиться? :lol: Я только пришел - но уже запарился читать 13 страниц флуда, который развел ты Ну фераристы под предводительством Луки ди Лонсома строят асфальтоукладчик Ferrari F??? (не просёк индекс)который, как я понял ещё и ночью будет действовать, значит их коалиция связана с мафией...т.к. и те (ферраристы) и другие (мафия) имеют корни из Италии, предполагаю, это одно и тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:42 Ну фераристы под предводительством Луки ди Лонсома стоят асфальтоукладчик Ferrari F??? (не просёк индекс)который, как я понял ещё и ночью будет действовать, значит их коалиция связана с мафией...Ага, а выйдет ведро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 17:43 асфальтоукладчик Ferrari F??? (не просёк индекс) Ferrari F-Fixxxer :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:45 Почему проблематично? :) Повесили флудера - мирным легчеДа не, я еще не флудер. К тому же после этого интенсивного общения я как правило беру некоторую паузу, а дальше буду заниматься сбором информации и систематизацией ее, как в прошлой игре. А вот твое поведение мне не нравится. Сначала появился, потом куда-то пропал и тут вдруг уже появляешься с кандидатурой ну и как всегда по смешному поводу. Но важно то, что на такой повод против меня могут повестись и ты это прекрасно знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:45 И на чем же глубокий анализ строиться? :lol: На нумерологии, священных ритуалах Выбора... В общем, на ГСЧ Экселя и плясках с бубном вокруг него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 17:47 Ещё одно доказательство, что WRX маньяк... :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42942&view=findpost&p=3058765 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 17:49 Чего то мне скучно стало в этой теме SFM :D Может открыть какую еще? Типа Мафия: Мужикам смотреть? :DЯ вообще за мир во всем мире без феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах