steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:32 Да бери, бери, не бойся, пошутил я :diablo: :butcher:Да, тяпнуть надо, а то видишь, грешниками нас назвали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:33 я тебя щас так отмотивитую, что забудешь, где зад, а где перед... :bat:Ну вот... И шути с этими весёлыми финскими парнями и девчонками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:33 Это Говорю я, Лука Ди Лонесом. :D :DЛука ди, кого назначишь своим Стефано? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:34 какой допуск? у меня завтра защита курсового))Эх, значит опоздал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 16:35 Давайте за Валеру! Пусть вещает с высокой трибуны!Понравится то, что вещает - уберём веревку. Не понравится - трибуну :)Хорошее предложение, особенно последнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:35 Лука ди, кого назначишь своим Стефано? :)мне интереснй кого вы сфоим массой назначите... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:35 Да, тяпнуть надо, а то видишь, грешниками нас назвали :DМеня? :diablo: Нас? Кто? Где? :bat: :butcher: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:37 Ну вот... И шути с этими весёлыми финскими парнями и девчонками ;)я всегда знала, что у ферраристов с ЧЮ еще туже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:37 мне интереснй кого вы сфоим массой назначите... :D"Массами" Лонсом назначит всех "стариков" и будет их "стефанить" каждый день :Dя всегда знала, что у ферраристов с ЧЮ еще туже А-а-а... Повелась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:37 мне интереснй кого вы сфоим массой назначите... :DУ нас, африканцев, масса - значит господин. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:37 неправда! меня там любят, холят и лелеят!)) Кимофииииилыыыыы! помогиииииитеееее! совращаааааааюют!не обращай внимания , "старик" Фиксер уже начал работу по разделению сплоченного коллектива мирной молодежи на разные лагеря. :) мне интереснй кого вы сфоим массой назначите... :Dотлично , Рыбк :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:39 Меня? :diablo: Нас? Кто? Где? :bat: :butcher: :DДа тут, с рожками, которые надо бы отпилить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:39 мне интереснй кого вы сфоим массой назначите... :DА массофилов тут нету? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:41 кимофилов всего пять... точно долго не протяну)А массофилов тут нету? :)теперь это не модно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:42 Кстати, я так понял по сценарию, что казни на праздники не отменяются?... Тогда надеюсь меня маньяк отправит в круиз на необитаемый остроф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 16:42 кимофилов всего пять... точно долго не протяну)Олд мой в душе тайный кимофил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:43 Олд мой в душе тайный кимофил :Dи в чем это проявляется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:44 Да тут, с рожками, которые надо бы отпилить :DНе, девушек, думаю, пока трогать не надо, их и так мало :)теперь это не модно B)Ну... Не уверен :) В некоторых уютных уголках ещё модно сидеть, рассматривать фото Массы в разных ракурсах и обсуждать злой Банк Сатанадер, подлую Феррари (Скудерия Сантандер) и доброго Фелипе, лучшего гонщика на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:45 и в чем это проявляется?))то,что он её? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:45 Валера, ты здесь со знаками препинания ничего не напутал? :DНет ничего. :D неправда! меня там любят, холят и лелеят!)) Кимофииииилыыыыы! помогиииииитеееее! совращаааааааюют!Да, мы такие. А тебе уже ничто не поможет, давай к нам. Я же ведь чувствую в тебе дух ферраризма. Ты не убежишь от своей сущности, от своей судьбы. Так зачем противится этому? Думаю, что Моника твой выбор одобрит. :D так дай свободу выбора мне сначала)Даю тебе свободу выбора, только пока против наших не голосуй, ну если уж точно не окажется, что кто-то из нас маф или ман. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:45 кимофилов всего пять... точно долго не протяну)5 железных.Олд латентный .Рыбку можно считать своей (Киман у них начинал) , так что считай треть , если покапатся то еще наберем :Dз.ы. Фиаму забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:46 Не, девушек, думаю, пока трогать не надо, их и так мало :)протестую! :angry: трогайте меня, трогайте... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 16:46 и в чем это проявляется?))Ну он терпит, что помимо него в моем сердце есть еще один мужчина. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:46 Лука ди, кого назначишь своим Стефано? :)Ммм, пока есть два варианта, ты и Сережа. Еще пока подумаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:47 5 железных.Олд латентный .Рыбку можно считать своей (Киман у них начинал) , так что считай треть , если покапатся то еще наберем :Dстилз и транзакшн ещё из "у них начал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах