Sandro Опубликовано 22.08.2011 09:34 Ооооой! *хватается за голову*.... Где там был антипохмелин? Пойду, выпью таблеточку, запью рассольчиком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 09:57 *выходит бодрая, растрепанная и разрумяненная*Всем добрый день! Какое однако чудесное утро... Рассажите мне никто ночью ничего подозрительного не заметил... тены на стенах, шорохи, речь иностраннуюю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 11:26 Есть относительно живые )))Хорошо хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 11:27 Рассажите мне никто ночью ничего подозрительного не заметил... тены на стенах, шорохи, речь иностраннуюю...Не помню. где и как я провела нынешнюю ночь, но я отчётливо слышала некие звуки, очень похожие на затачивание ножа :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 13:48 Змей Горыныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 13:48 Не помню. где и как я провела нынешнюю ночь, но я отчётливо слышала некие звуки, очень похожие на затачивание ножа :bomb:А у нас разве есть персонаж, который может зарЭзать? :o или это маньяк из прошлой мафии никак не угомонится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2011 13:54 А у нас разве есть персонаж, который может зарЭзать? :o или это маньяк из прошлой мафии никак не угомонится? тут маьяков на порядок больше надеюсь хоть в эту игру первая ночь будет не похожа на мессиво , авось народ побережет потроны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 14:07 тут маьяков на порядок больше надеюсь хоть в эту игру первая ночь будет не похожа на мессиво , авось народ побережет потроны Эх, играл я в игре где первый ход месиво) После них уже ничем не впечатлить)Извините за мой очередной "вздох о боевых подвигах" Если что, могу скинуть правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 14:13 тут маьяков на порядок больше надеюсь хоть в эту игру первая ночь будет не похожа на мессиво , авось народ побережет потроны да задачка на ночь не из легких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2011 14:21 надеюсь хоть в эту игру первая ночь будет не похожа на мессиво , авось народ побережет потроны Зря надеешься. Эта ночь может стать и последней. Поэтому вряд ли кто будет что-то беречь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 14:31 Покусаю Печеньку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 14:34 Я гляжу народ затихарился и боится попасть под раздачу. Тема вымерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 14:40 Я гляжу народ затихарился и боится попасть под раздачу. Тема вымерла.все патроны считают и планируют кого пустить в расход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 14:48 А чего бояться... ночь еще далеко, солнце высоко... Можно пока и делом позаниматься... Кстати, а расскажите кто чем сейчас занят?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.08.2011 14:51 А чего бояться... ночь еще далеко, солнце высоко... Можно пока и делом позаниматься... Кстати, а расскажите кто чем сейчас занят?...Я думаю, с кого начать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 14:57 Я думаю, с кого начать... Ир, это не твой потерявшийся иностранец случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.08.2011 14:57 Хм, народ. А на кого мне применить своё НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 14:58 А чего бояться... ночь еще далеко, солнце высоко... Можно пока и делом позаниматься... Кстати, а расскажите кто чем сейчас занят?...Я пытаюсь вспомнить что делала вчера вечером и как попала домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2011 14:59 Хм, народ. А на кого мне применить своё НД?а у тебя какой НД, расскажи, вместе покумекаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 15:06 Ир, это не твой потерявшийся иностранец случайно Хм... судя по тому каким аппетитным взглядом он смотрит...Юджин, у вас такое интересное имя... скажите у вас не было предков из европы... Хм, народ. А на кого мне применить своё НД?Люблю открывать что-то новое... давай откроем твою способность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 15:10 *выходит бодрая, растрепанная и разрумяненная**выходит следом, растрепаный и счастливый*Всем привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2011 15:22 *выходит следом, растрепаный и счастливый*Всем привет! :hello:Печенька а ты в каком месте растрепанный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 15:23 А у нас разве есть персонаж, который может зарЭзать? :o или это маньяк из прошлой мафии никак не угомонится? Скорее второе чем первое :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2011 15:24 Я пытаюсь вспомнить что делала вчера вечером и как попала домой Тебя муж домой отнесПеченька а ты в каком месте растрепанный? В том месте, в котором ты меня растрепала, солнышко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 15:25 А чего бояться... ночь еще далеко, солнце высоко... Можно пока и делом позаниматься... Кстати, а расскажите кто чем сейчас занят?...Я вот только что поужинала. Сижу слушаю свой любимый евродэнс и читаю тему. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах