Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:19 О спасибо...*останавливается и смотрит с подозрением*А чем расплачиваемся?все уже оплачено... так, господин военный министр это что за растрата бюджетных германских средств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:19 как? мой КЕРС кому то продал? :oУ меня их много. Я их оптом закупил. Полный склад этих КЕРСов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 18:20 У меня их много. Я их оптом закупил. Полный склад этих КЕРСов все таки барыга :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2011 18:22 напиласяяя я пьянооо, не дойдуу я до дому :holiday:хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 18:24 *ощущает магическое притяжение*Не исключено... что?... у вас правда красивая шея... а что вы скажите о моей... *откидывает волосы и обнажает плечико* :dribble: :dribble: у вас очень красивая шейка и плечико мммм....если бы я был вампиром, точно укусил бы.... ням-ням.. хм что хмыкаешь? жену пьяную на плечо - и домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:27 А, ладно, гулять так гулять! :hello: Кошмарик меня поймет Флотом больше-флотом меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:29 :dribble: :dribble: у вас очень красивая шейка и плечико мммм....если бы я был вампиром, точно укусил бы.... ням-ням.. что хмыкаешь? жену пьяную на плечо - и домой а че домой, мож он тоже выпить хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 18:31 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:33 А, ладно, гулять так гулять! :hello: Кошмарик меня поймет Флотом больше-флотом меньше....да я то пойму, гулять так гулять только вот как бы нам тайоный советник по шапкам не настучал, надо ему че нить тоже припрятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:35 все уже оплачено... так, господин военный министр это что за растрата бюджетных германских средствБог с ними, со средствами! Мы сегодня ГУЛЯЕМ!!!!! :hello:да я то пойму, гулять так гулять только вот как бы нам тайоный советник по шапкам не настучал, надо ему че нить тоже припрятатьПродам еще один КЕРС И припрячем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:39 Бог с ними, со средствами! Мы сегодня ГУЛЯЕМ!!!!! :hello:Продам еще один КЕРС И припрячем Саня, главное вовремя остановиться, а то по принципу "Все пропьем, но страну не опозорим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:42 Саня, главное вовремя остановиться, а то по принципу "Все пропьем, но страну не опозорим" Мы ж Германия, а не Россия. Мы - самая дисциплинированная нация в мире! Так что все не пропьем. Себе все рвано оставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:44 Мы ж Германия, а не Россия. Мы - самая дисциплинированная нация в мире! Так что все не пропьем. Себе все рвано оставим Российский император, по ходу императрицу домой понес слабоваты оказались ребята, слабоваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 18:48 F5F4F3 (23:39)F2 (0:19) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 18:48 :dribble: :dribble: у вас очень красивая шейка и плечико мммм....если бы я был вампиром, точно укусил бы.... ням-ням.. *закрывает глаза и проводит рукой по шее*так что же вы медлите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:51 *закрывает глаза и проводит рукой по шее*так что же вы медлите...Уважаемые несовершеннолетние пользователи! Убедительная просьба - дальше не читать! Там начнется такое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:51 *закрывает глаза и проводит рукой по шее*так что же вы медлите...как же романтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 18:53 Уважаемые несовершеннолетние пользователи! Убедительная просьба - дальше не читать! Там начнется такое.....Саня, елки-иголки, мы тут в кустах с выпивкой и закуской, тут еще фильм романтический, теперь они спрячутся и все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2011 19:05 Сашка палится нереально. Играли бы мафию - был бы маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 19:06 Саня, елки-иголки, мы тут в кустах с выпивкой и закуской, тут еще фильм романтический, теперь они спрячутся и все....Куда они спрячутся то? Им наоборот еще интереснее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 19:12 *закрывает глаза и проводит рукой по шее*так что же вы медлите...Я не вампир, поэтому только оближу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:12 Сашка палится нереально. Играли бы мафию - был бы маном.да уж, хотя в его плане все нормально, вот решили флот пропить всех напоить и выяснить кто есть кто, но как все слабоваты оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 19:18 Я не вампир, поэтому только оближу :blush:*ощущает нежное прикосновение гуд, поднимающихся по плечу... *жаль что это не ты... займусь дальнейшими поисками... но завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 19:19 *ощущает нежное прикосновение губ, поднимающихся по плечу... *жаль что это не ты... займусь дальнейшими поисками... но завтра...Как не я????????????????????????????????????? :o :o :o :o Губы мои! А кого ты ищешь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 19:20 Горынычу больше не наливать! Смотрите, чего он натворил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах