Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 18:57 Маньяк-то всё-таки сволочь эгоистичная. А роль Юджина заиграла новыми красками. Теперь против мирного меня голосовали все мирные, получается, кроме него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 18:58 Не моя игра.... Ни в кого не попал.... Все мирные, куда ни плюнь..... А теперь еще и кома профукали :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 18:59 Оставшиеся на хате люди,коты,птички и прочие насекомые решили хотя бы ночью отдохнуть от грязных интриг и просто поспать.Правда,наличие вредных привычек помешало Стррекозе спокойно спать,она вышла на балкон по...читать томик Хемингуэя(отвратительная привычка,от которой девушка не могла никак избавиться).На её беду на балконе уже расположился маньяк,причем в руке у него был...да-да,не поверите!тот самый томик Хемингуэя!-Вот мерзавец!-воскликнула Стррекоза и набросилась на мана отбирать дорогую её сердцу, но вредную для здоровья книжку...Маньяк не стал бороться с девушкой-как то это не по-маньякски,он просто скинул несчастного беззащитного кома с балкона...ничестнааа! я летать умею ща как Фетя воскресну)) в следующий раз топите меня в унитазе - надежнее))мирным - чмоки, мафам - умереть с достоинством, маньяку - клизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 18:59 Это фэйл господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 19:00 Пора начинать вешать новичков, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 19:01 Пора начинать вешать новичков, друзья.я протестую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 19:02 1.Strrekoza - ком. Кто бы мог подумать???2.alfa - мирная... 3.celevro - а вот знать не знаю, ведать не ведаю 4.AlessandroF1 - это я.5.Vettel - док. На моей совести...6.StVol - мирный. На моей совести...7.Isabel F. - адвокат. Ман невероятно легко просчитывает активов...8.dvzagor - маф-раздолбай. 9.Птичка - есть подозрения в мафности, но теперь уже знать не знаю, ведать не ведаю... 10.Dante_m - вряд ли актив. Хотя... 11.Nikotin_007 - вот этого подозреваю. В мафности. 12.Fixxxer89 - маньяк, все-таки. 13.Орлангура - мирная. Не на моей совести, слава Богу 14.Ankain - возможно маф. Кто знает? 15.рыбак - мирный неадекватный. 16.Асечка - вот теперь я в ней начинаю сомневаться. Опять таки она мыслила как я. Про Ствола. Но я то мирный. Так что знать не знаю, ведать не ведаю.... 17.Yugin - А вот здесь уже вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 19:02 я протестую еще бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 19:03 Все плохо. Намного хуже, чем то, на что я рассчитывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 19:04 3.celevro - а вот знать не знаю, ведать не ведаюсам ты знать не знаю, ведать не ведаю Все плохо. Намного хуже, чем то, на что я рассчитывала.Ася, [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.08.2011 19:05 сам ты знать не знаю, ведать не ведаю Ася,там двойной фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 19:05 Vettel: AlessandroF1, celevro, Dante_m, Fixxxer89, StVolFixxxer89: Орлангура, Vettel, Yugincelevro: Птичка ,Nikotin_007, Асечкаdvzagor: Isabel F., dvzagor (не голосовал)Strrekoza: рыбакрыбак: StrrekozaYugin: Ankainalfa: alfa (не голосовала)2 день:StVol: Fixxxer89, AlessandroF1, Dante_m, Асечка, StrrekozaАсечка: StVol, ОрлангураFixxxer89: Nikotin_007, Yugindvzagor: Птичка, dvzagor (не голосовал)AlessandroF1: celevroрыбак: рыбак (не голосовал)Ankain: Ankain (не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2011 19:05 Все плохо. Намного хуже, чем то, на что я рассчитывала.Ась, выкладывай изображения как-то по-другому. У меня вот прав нет на просмотр. Извиняюсь за сообщение здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 19:10 Ась, выкладывай изображения как-то по-другому. У меня вот прав нет на просмотр. Извиняюсь за сообщение здесь.Даже у меня нет прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 19:11 Маньяк - женоненавистник какой-то.... Или девушка :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 19:12 Надо у Криса спросить У него, видимо, тоже прав нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 19:13 3.celevro - типичный одиночка, раз не док и не ком, напрашиваеться один вывод :butcher: 4.AlessandroF1 - может быть мафом, может быть маном, а может и мирным быть 9.Птичка - скорее всего мирная 10.Dante_m - этого вообще не видно, может быть маном. 11.Nikotin_007 - себя пропустим. 12.Fixxxer89 - самый неоднозначный для меня персонаж, может быть кем угодно 14.Ankain - думаю, мирный 15.рыбак - пропал куда-то, мирный скорее всего 16.Асечка - мирная, спасала себя 17.Yugin - такая же загадка для меня как и Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 19:15 Сейчас для меня главный подозреваемый все-таки Ася. Не знаю почему. Ну не может меня чуйка несколько раз подряд подвести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 19:18 Сейчас для меня главный подозреваемый все-таки Ася. Не знаю почему. Ну не может меня чуйка несколько раз подряд подвести....Могу подсказать: за неё голосовали двое мирных, например. В самом конце попёрли голоса на Ствола (мой, каюсь, тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 19:20 10.Dante_m - этого вообще не видно, может быть маномДа тут я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 19:22 Здесь какое но. Ася может и спасала свою шкуру пока неубитого медведя :haha: но тем не менее.... Кто еще? Кто, если не она?Могу подсказать: за неё голосовали двое мирных, например. В самом конце попёрли голоса на Ствола (мой, каюсь, тоже).Ну я против Ствола сразу голосовал. Каюсь, ошибся. Подвела меня чуйка(я уже говорил)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 19:30 Здесь какое но. Ася может и спасала свою шкуру пока неубитого медведя :haha: но тем не менее.... Кто еще? Кто, если не она?Юджин. Надо вешать Юджина. Повешенный Юджин даст нам всем больше уверенности в дне завтрашнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 19:32 Здесь какое но. Ася может и спасала свою шкуру пока неубитого медведя :haha: но тем не менее.... Кто еще? Кто, если не она?Вот и подумай, кто если не я. Кстати, мы с Птичкой вдвоем остались из девушек. Получается либо мафы и ман какие-то женоненавистники, либо Птичка темный актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 19:35 Вот и подумай, кто если не я. Кстати, мы с Птичкой вдвоем остались из девушек. Получается либо мафы и ман какие-то женоненавистники, либо Птичка темный актив Ты, Фикс, Птичка. Кто-то из вас. Хотя мне не нравится слив голоса в исполнении Печеньки. И есть подозрения на Колю. В маньячности.... Хотя ман все-таки наверное Фикс...Юджин. Надо вешать Юджина. Повешенный Юджин даст нам всем больше уверенности в дне завтрашнем.Фикс! Просто объясни, почему Юджин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 19:39 Хотя мне не нравится слив голоса в исполнении Печеньки. Как легко тобой манипулировать, оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах