Птичка Опубликовано 16.08.2011 16:39 Неа. Я вас всех насквозь вижу :haha: После игры посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 16:40 Пока говорить не буду. Да я против тебя пока и не голосую.Да я за себя не волнуюсь, меня больше интересует кому уйдет твой голос. Поддерживаешь ли ты мои выводы или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 16:41 Почитала тут... мне тоже одна вещь в словах Ствола очень не понравилась. Но и Робот мне не нравится очень. Пока между ними думаю.что за вещь? что смогло диаметрально поменять твое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 16:41 Неа. Я вас всех насквозь вижу Герр Рентген? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 16:44 Процентов 50-60 дам.Голос Изабель - это алиби для адвоката, а он обязан делать себе алиби в первый день. Если потом повесят или замочат Робота - к Изабель сложно было бы прикопаться. Так что тут поболее чем 60% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 16:45 Голос Изабель - это алиби для адвоката, а он обязан делать себе алиби в первый день. Если потом повесят или замочат Робота - к Изабель сложно было бы прикопаться. Так что тут поболее чем 60%Голос в своего, к тому же единственный - фиговое алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 16:47 Герр Рентген? Можешь и так называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 16:48 Да я за себя не волнуюсь, меня больше интересует кому уйдет твой голос. Поддерживаешь ли ты мои выводы или нет?Робота - да, подозреваю.что за вещь? что смогло диаметрально поменять твое мнение?Почему диаметрально? Я против кандидатуры Ствола вроде и не высказывалась. Но теперь он мне стал более подозрителен. Буду приглядываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 16:49 Голос в своего, к тому же единственный - фиговое алиби.Поэтому 100% не даю.Ася мной была оставлена на завтра, но сама пришла на авансцену сегодня. За ней - прямая как двери отмазка Юджина, причисление мирного Алесандро к мафии и периодическое вливание что вешать надо меня.Тут где-то процентов на 80% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 16:49 Голос в своего, к тому же единственный - фиговое алиби.Да чё, нормальное. Ты сам на таком выезжал, помнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 16:51 Вот еще товарищ Никотин в "Крокодиле" сидит - к нам не заходит. Эх, дождется - пойду его вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 16:52 Давайте обозначим направление движения, а то не все могут свободно высказываться и обсуждать, а определятся им надо.Пора меняь голоса на кого-то одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.08.2011 16:54 Фикс в своем репертуаре. Включил каток - себя спасая. На тебя голосов не так было много Маша и Фетя. Но ты предложил всем вешать Фетю в 20.54, потом сказал, что Австрию надо гробить.Это проголосовал ты против него официально поздно, а вот подбил всех рано и первый.Ведь Фетя сводил счеты. Ты же топил его и организовал на него всех.Сейчас топя меня уводишь всех от рассмотрения своей кандидатуры.Кунфу я с тобой меряться не буду. Мирный ты или маф покажет время (может и эта виселица)Если ошибемся, ну что ж. Я на этот ход хотел предложить Анакина - уж очень он был радостен и активен вчера, и чересчур бункероват сегодня. Удивительное поведение. Я первую роль мафом так играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.08.2011 17:03 Извини Фикс, я голос поменять не смогу. Что выйдет, то выйдет.И динамику голосовалки тоже не увижу. Если ты меня топишь, то мой голос мне в поддержку хотя бы будет. Если вы пойдете топить другого - то я сольюсь в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.08.2011 17:09 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:09 Давайте обозначим направление движения, а то не все могут свободно высказываться и обсуждать, а определятся им надо.Пора меняь голоса на кого-то одного.Объясни еще свой замысел по поводу списка "Спасибо маньяку", а то он мне тоже покоя не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:11 Объясни еще свой замысел по поводу списка "Спасибо маньяку", а то он мне тоже покоя не дает.Как я тебе это объясню? Пусть каждый самостоятельно делает, или не делает свои выводы из списка.Кстати, что написать напротив тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 17:14 Вот еще товарищ Никотин в "Крокодиле" сидит - к нам не заходит. Эх, дождется - пойду его вешать.я на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:15 Кстати, что написать напротив тебя?О моём отношении к маньяку? Гениальный маньяк у нас, адвоката вычислил! Пусть теперь попадает в остальных мафов, но не в кома! я на месте Мысли, подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 17:21 О моём отношении к маньяку? Гениальный маньяк у нас, адвоката вычислил! Пусть теперь попадает в остальных мафов, но не в кома! Мысли, подозрения?Если он не маф, то он гениальный актер. Они с Алессандро сегодня целый день перебрасывались обвинениями, подозрение пало на Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:30 Полчаса осталось, а голосов мало. А шкурка своя мирная мне, пожалуй, дорога. На Юджина не соберу - буду об Асе думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:31 Полчаса осталось, а голосов мало. А шкурка своя мирная мне, пожалуй, дорога. На Юджина не соберу - буду об Асе думать.О, наконец то начал шевелится.А то хотел славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:31 Ствол, можешь напомнить, почему ты против Фети голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:33 Интересный подход О, наконец то начал шевелится.А то хотел славы Да просто с сестрой тут посылали сидеть... А так вот да, шевелюсь Ствол, можешь напомнить, почему ты против Фети голосовал?Ибо нефиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:33 Ствол, можешь напомнить, почему ты против Фети голосовал?Потому что он пофигист. В первые дни всегда избавляюсь от таких персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах