celevro Опубликовано 16.08.2011 13:50 Печенька, давай сливать Асечку? Я почти уверена, что она маф...Все может быть... Зачем ее сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 13:50 Я так думаю - Ствол, Маша и Птичка. А ты ман. В общем темные активы найдены. Можно заканчивать Ну что ж, сегодня кто-то из нас тебя порешит. Пора с этим заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 13:50 Я так думаю - Ствол, Маша и Птичка. А ты ман. В общем темные активы найдены. Можно заканчивать Ствол - уже достаточно смешно. Маша - возможно. Птичка - сомнительно. Я - однозначно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 13:51 Алессандро, Селевро, Данте, Ствол - 1 должен бытьДанте и Алехандро. Один воинствующий, другой скользкий какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 13:52 Ну что ж, сегодня кто-то из нас тебя порешит. Пора с этим заканчивать.да, Соня, дай мне права маньяка на ночь, а? Данте и Алехандро. Один воинствующий, другой скользкий какой-тоВряд ли двое. Алессандро - возможно, хотя ничего очень необычного в нём не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 13:57 Ну что ж, сегодня кто-то из нас тебя порешит. Пора с этим заканчивать.Ребята, вы знаете, что делать в этом случае :hello: Ствол - уже достаточно смешно. Маша - возможно. Птичка - сомнительно. Я - однозначно нет.Ствол - нормально. Слишком уж он подозрительный.да, Соня, дай мне права маньяка на ночь, а? Зачем? Они у тебя и так есвть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 13:58 Поблагодарили маньяка следующие:За что его благодарить? Этот нехороший человек девушку завалил. :angry: Хотя я бы сам Асечку в первый день пошинковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 13:59 Хотя я бы сам Асечку в первый день пошинковал И он говорит, что я - воинствующий :haha: Али ты про меня сказал, что я "скользкий"? Так я всегда так играю И всю жизнь мирный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 14:01 Вряд ли двое. Алессандро - возможно, хотя ничего очень необычного в нём не вижу.Я в том смысле, что выбирать из двоих. Ствол я знать не знаю, ведать не ведаюИ он говорит, что я - воинствующий :haha:Воинствующий - это про Данте :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 14:04 Так я всегда так играю И всю жизнь мирный....Суперотмазка, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:08 Суперотмазка, не правда ли? Правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 14:11 Обновим,Поблагодарили маньяка следующие:6.StVol8.dvzagor - поблагодарил, но не того.10.Dante_m - привередливый, хочет чтобы ман еще и мафа сегодня замочил12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлил16.Асечка - намеренный игнор темы, съезжает на непонятные расклады 13.Орлангура - очень благодарна: "Но тоо, что тебя кокнули - прекрасно"4.AlessandroF1 - Цитаты из интервью "Очень хорошо, что кокнули адвоката. ... Маньяк - молодец, но, зараза, меня подставил. С Изабелькой"3.celevro - явно действием мана не восторгается, но проявляет скрытую симпатию: "Хотя я бы сам Асечку в первый день пошинковал"Не поблагодарили маньяка следующие:1.Strrekoza9.Птичка11.Nikotin_00714.Ankain15.рыбак17.Yugin2.alfa мирная5.Vettel доктор7.Isabel F. адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 14:19 Я в том смысле, что выбирать из двоих. Ствол я знать не знаю, ведать не ведаюДомачивать в роли мафа, притом что свои на табуретке не стоят... Не, это как-то слишком. Вот Изабель классически мафиозно сыграла, например.Хотя Ствол уверенно продолжает писать чушь напротив моего ника в своём списке "благодарили-не благодарили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:21 Не поблагодарили маньяка следующие:1.Strrekoza9.Птичка11.Nikotin_00714.Ankain15.рыбак17.YuginБлин, Володя, сколько уже можно списки благодарных тебе вывешивать? А это - список твоих будущих жертв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 14:26 А это - список твоих будущих жертв?Ты определись, я маньяк или Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:28 Ты определись, я маньяк или Володя? Ждал этого вопроса. От маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 14:30 Ждал этого вопроса. От маньяка но не дождался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:31 но не дождался А ты откуда знаешь? То есть ты сейчас делаешь признание, что вы с Фиксом оба мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:35 Если меня сегодня ночью завалят - это Фикс. Я его во флудосписке опережаю. А он не может этого допустить А если серьезно - сегодня надо вешать Володю. Я уже объяснял, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 14:37 А ты откуда знаешь? То есть ты сейчас делаешь признание, что вы с Фиксом оба мафы?Ты отошел от своей линии? Согласно твоей концепции - мы с Фиксом оба маньяки. Так что не съезжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:39 Ты отошел от своей линии? Согласно твоей концепции - мы с Фиксом оба маньяки. Так что не съезжай Нет. Это просто ты себя маном выставляешь. А по концепции вы не маньяки, а темные активы. И начинать линчевать надо с тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 14:41 Если меня сегодня ночью завалят - это Фикс. Я его во флудосписке опережаю. А он не может этого допустить Теперь маньяк по-любому тебя ночью грохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 14:41 А если серьезно - сегодня надо вешать Володю. Я уже объяснял, почему.А я еще вчера голосовал за Володю Путина.... Я знал!.... А власти скрывают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 14:43 Теперь маньяк по-любому тебя ночью грохнет Пусть грохнет Если это ты - точно грохнет. Ты - хитрый. А потом скажешь, что он тебя подставил А я еще вчера голосовал за Володю Путина.... Я знал!.... А власти скрывают :angry:Я про другого Володю.... Или Ствол - Путин? :blink: Тогда извините, Владимир Владимирович. Я больше не буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2011 14:44 :bomb: :bat: :butcher: где жена моя ? сказала сюда идет , к Соне в гости :angry: быстро говорите где , а то всех троих сходу повешу.и тебя с ножиком тоже :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах