StVol Опубликовано 16.08.2011 12:16 Рыбак, поскольку ты все равно тут, прими участие в соцопроссе:- как ты расцениваешь поступок мана этой ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:16 а почему ты думаешь, что Фиксер маньяк?Он не думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:18 А ты видишь что я напряжен?Спешу тебя огорчить, я спокоен как удав.Приведу пример того, если бы я был раздражен:Ты - Фетя? :blink: а почему ты думаешь, что Фиксер маньяк?Чуйка.Бугага. Лучше напарников назови Твоих? Ты же одиночка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 12:20 Ты - Фетя? :blink: Нет, я не фетя, почему все меня путают с какими-то другими личностями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:22 Твоих? Ты же одиночка Своих. Изабель можешь не называть, её мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:23 Нет, я не фетя, почему все меня путают с какими-то другими личностями?Это Фетина прерогатива кричать "Он маф 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:23 Нет, я не фетя, почему все меня путают с какими-то другими личностями?КотЭ на аватарке, спокойный как удав орёшь "он маф".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:24 Своих. Изабель можешь не называть, её мы знаем.Все, кроме тебя, Ствола, Орлангуры и еще одного. Пока не знаю кого. Ну и мертвой Изабельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2011 12:25 Это Фетина прерогатива кричать Не говори то, о чём не знаешь. До меня так кричал ещё и Фиксер. Да многие кричали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:26 Не говори то, о чём не знаешь. До меня так кричал ещё и Фиксер. Да многие кричали.Но на данный то момент..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2011 12:33 Но на данный то момент..... На данный момент кричишь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:39 На данный момент кричишь ты.Я не кричу. Я планомерно доказываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 12:46 Фетя, что ты здесь делаешь? Ты уже дух, попрошу уйти в соседнюю ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 12:46 Не читал, но осуждаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 12:58 А почему бы и нет?Я могу тебе сказать, что я очень часто видел как один и тотже игрок получал статус мафиози трижды!И не он один, такое часто случается ;-)Поэтому не нужно отговариваться такими нелепыми отмазамиЧто за дурацкое поверье? Никогда только я маньяком не буду А мафом 2 раза подряд - это возможно и даже обыденно.Может для кого-то, но не для меня. И кстати, это не была попытка отмазаться, я сказала как есть. Я же самый невезучий в мире человек. :bye: Не читал, но осуждаю (с)Печенька, давай сливать Асечку? Я почти уверена, что она маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 13:01 Может для кого-то, но не для меня. И кстати, это не была попытка отмазаться, я сказала как есть. Я же самый невезучий в мире человек. :bye: Невезение - это как раз мафом играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 13:02 Печенька, давай сливать Асечку? Я почти уверена, что она маф...Убедительно, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 13:06 Невезение - это как раз мафом играть.Как это? Ты не любишь играть мафом?Убедительно, ничего не скажешь Я уже сказала почему тебя подозреваю, кстати, твоей реакции не последовало, вообще никакой.^_^И ты пытаешься слить Ствола, он ведет себя странно и вызывающе, в начале дня отталкиваться от этого и провоцировать его слив - по мафски. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 13:06 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 13:07 Убедительно, ничего не скажешь Еще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 13:09 Как это? Ты не любишь играть мафом?Самая нелюбимая роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 13:10 Я уже сказала почему тебя подозреваю, кстати, твоей реакции не последовало, вообще никакой.^_^И ты пытаешься слить Ствола, он ведет себя странно и вызывающе, в начале дня отталкиваться от этого и провоцировать его слив - по мафски. :blush:На заколачивание гвоздя в Фетю отвечать "Ибо нефиг" тоже не очень мирно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 13:19 Вобщем на сегодня серьезно надо рассмотреть два варианта, Робот и Ася.Надо подумать над выбором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 13:42 Сегодня глаза разбегаются от вариантов. Алессандро, Селевро, Данте, Ствол - 1 должен бытьМаша или Юджин - 1 может бытьПтичка, Никотин, Асечка - 1 может бытьПлюс Стрекоза и Робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 13:49 Сегодня глаза разбегаются от вариантов. Алессандро, Селевро, Данте, Ствол - 1 должен бытьМаша или Юджин - 1 может бытьПтичка, Никотин, Асечка - 1 может бытьПлюс Стрекоза и Робот.Я так думаю - Ствол, Маша и Птичка. А ты ман. В общем темные активы найдены. Можно заканчивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах