Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Поведение Алессандро всегда вызывает подозрение, так что я бы сказал, что если бы его поведение не вызывало подозрений, это было бы подозрительно.

И скажи мне, зачем мафам целенаправленно вешать Фетю?

как зачем, спасти одного из своих (тебя)

необязательно всем мафам было кидать голосы за Фетю, парочки вполне хватило бы, чтобы вместе с мирными его замочить.

При этом все остались бы чистенькими: Фиксер спасал себя, Алессандро сослался на Фетю в бункере, удобно.

Поделиться этим сообщением

А какие есть? Я ведь прочитал "Правила игры в мафию" :cray:

Все есть, не слушай их, они тебя запутывают ;) .

На данный момент имеем:

Поблагодарили маньяка следующие:

6.StVol

8.dvzagor - поблагодарил, но не того.

10.Dante_m - привередливый, хочет чтобы ман еще и мафа сегодня замочил

12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлил

16.Асечка - намеренный игнор темы, съезжает на непонятные расклады

Не поблагодарили маньяка следующие:

1.Strrekoza

3.celevro

4.AlessandroF1

9.Птичка

11.Nikotin_007

13.Орлангура

14.Ankain

15.рыбак

17.Yugin

2.alfa мирная

5.Vettel доктор

7.Isabel F. адвокат

Вот скажи мне, какую полезную информацию это дает? Мы можем по ней мафа найти или мана? :blink:

А какие есть? Я ведь прочитал "Правила игры в мафию" :cray:

По Зилтоиду тоже сомневался и вписал в последний момент. :hello:

Не в каждой игре есть все роли :) Даже так: гарантированно в игре есть далеко не все роли :)

Остались Ком, Маньяк, 3 Мафа. Ну и толпа мирных.

как зачем, спасти одного из своих (тебя)

На фига тогда за меня голосовать сначала?

Эх, спугнул Машу :(

Володя, а чего ты про себя не написал?

Не в каждой игре есть все роли :) Даже так: гарантированно в игре есть далеко не все роли :)

Ты меня не запутывай!

Остались Ком, Маньяк, 3 Мафа. Ну и толпа мирных.

Так я их и назвал. :bleh:

Володя, а чего ты про себя не написал?

В моем списке? Да я там самый первый ;)

На фига тогда за меня голосовать сначала?

блеф, отвести подозрение, что вы мафы. ну и в последний момент поменял решение, удобно слив голос на Фетю

В моем списке? Да я там самый первый ;)

ПРО себя. Не себя, а ПРО себя.

Эх, спугнул Машу :(

Да, не стандартное какое-то поведение для нее... Может у нее проблемы с инетом или она с телефона?

Ща. Придется на два сообщения бить.

Не, на три...

Или даже четыре... :haha:

ПРО себя. Не себя, а ПРО себя.

Я нахожусь на первом месте списка в разделе "Поблагодарившие маньяка",

Что ты обо мне думаешь?

№1

Прочла. Готова к обороне и нападению. :butcher: Мысли по порядку их возникновения при прочтении всего этого безобразия.

Мой голос за Феттеля (Vettel), сокращенно - Фетя (т. к. он без всякого основания Фиксера вешает).

Личные счеты, ничего особенного, тем более для первого дня.

У Маши какие могут быть личные счеты с Фиксером? :blink::) С чего такая ассоциация? :haha:

Никаких, я его уже простила... :rolleyes:

Голос кинула просто, чтобы не было пропуска дня, потому что не была уверена, что сегодня смогу появится.

И вообще, вы нафига их вешали?! Можно же было равнять и никто бы не умер? :huh:

Ладно бы этим только мафы занимались и было бы таких пару человек, а так слишком много и прицепиться не к кому. Вобщем, я недовольна.

Еще одной недавно открытой аномалией, демонстрирующей присутствие геометрии на квантовом уровне, является Теорема Неравномерности Белла. В данном случае два фотона высвобождаются в противоположных направлениях. Каждый фотон испускается из отдельной возбужденной атомной структуры. Две атомные структуры состоят из идентичных атомов, и обе распадаются с одинаковой скоростью. Это позволяет двум “спаренным” фотонам с одинаковыми энергетическими качествами одновременно высвобождаться в противоположных направлениях. Затем оба фотона проходят через поляризационные фильтры, такие как зеркала, что теоретически должно изменить направление их движения. Если одно зеркало расположено под углом в 45º, а другое под углом в 30º, было бы естественно ожидать, что угловые повороты фотонов будут разными.Однако когда выполнялся этот эксперимент, не смотря на разницу в углах зеркал, фотоны одновременно совершили одинаковый угловой поворот!

Ааааа! Приколюха!!! :wub: Пасиб за информацию, почитаю потом еще про все это...

чё-та Фиксера вешать не хочется... да и Феттеля. не дали они поводов, ну не дали.

Странные слова. Подозрительные.

В первый день кто-то должен умереть. Поэтому Фетя.

Мог никто и не умирать. Почему никто не захотел равнять?!

Вот я знал! Что б вас!

Мафо?

№2

Кто Феттеля вешал, полный слив, в нём есть почти все голоса мафов наверняка !!! поясню. Раз Соня дала выбирать роль самим (а от Сони такого не ожидал никто), то нужно ответить себе на вопросы:1. Могло ли всем опытным достаться мафы ? Нет. 2. Могли ли быть там новички ? Естественно.Значит получается в новичке точно есть маф, надо определить в каком. Но опытный маф точно есть! Думаю он уже палится не слабо, не стандартным поведением, просто подумать, у кого не стандартное поведение и задачка решена

Чего, блин!?

Это ты щас указал на себя и на второго мафа, которого знашь и знаешь, что он ведет себя не стандартно.

По-крайне мере именно так и выглядит.

Постараемся, думаю мирные поймут ху из ху

Ага. Плохая оговорка.

А мне так и сказали, чем больше неадекватных постов, тем быстрее проканаешь за придурка! А с придурка какой спрос! :hello:

Кто сказал? Сомафцы?

А если ман за мирных играет? Кстати, ман меня круто подставил! Изабелька, это не я, клянусь!З.Ы. Но тоо, что тебя кокнули - прекрасно

Ребята. Мне еще кое-что не нравится. Бункер Маши.Не похоже это на нее....

Нет, не маф. Но хрен с тобой, у меня такие же отмазки. Убедил. :)

Странно ты себя ведешь. Не могу сказать, что прямо светишься мафством, но подозрителен весьма.

№3

Думаю нам всем и каждому в отдельности стоит поблагодарить маньяка за то, что он убрал из игры адвоката.

Спасибо, маньяк! :worthy:

Не трогай грязными мафскими руками мою розовую мечту.Если ком и док не знакомы то гарантия неактивности Анкаина безусловно отпадает, сказать нечего.Никотина (яд) и Асечку пока не трогаю, есть пока свои мысли.

Если учесть, что я подозреваю в Асечке мафа. А уже по проверенной на Альфе методике "красиво пишет - значит маф", видится мне мафом.

Я предлагаю потыкать тех, кто голосовал за Фетю. Вот не верю я, что там не было мафов. Новичка Данте пока не трогаю, но слежу; Фиксера пока тоже не трогаю, все-таки был повод проголосовать за Фетю. А из последних трех мне больше всего интересны Алессандро и Ствол. Они оба неплохо вписывается в концепции о распределении ролей по списку. Плюс еще добивание Фети...Что до одиночных голосов, то они не поддаются анализу, но мне кажется, что кроме одиночного голоса Изабель вряд ли там еще есть мафы. В тройных голосах за Фиксера и Печеньку вполне тоже может скрываться маф, и больше на мафа тянет Орлангура.Пока как-то так

Что-то? Что за концепция?

Собственно единственный пост с подозрениями и попыткой анализа. Довольно скудно. Я уверена, ты гораздо лучше видишь ситуацию. Кстати, привет. Я Маша. Приятно познакомится. ^_^

Да-да, заходи, рассказывай, почему я :)

Нипочему. ^_^

№4

Все же я считаю, что расклад 2 стрелка и адвокат против трех стрелков более обнадеживающий. Ком в любом случае только один раз сможет рассказать о проверке, а оставлять лучше адвоката. Во всяком случае он ночью никого не убьет :)

Не знаю-не знаю, ком вряд ли проживет долго в любом случае, а адвокат менее опасный

Мысли без подозрений, пытаешься создать впечатление деятельности?

Маша сидит и молчит... Читает? Маша, выходи, биться будем :)

Читает. Не буду с тобой бится. Думаю, что ты в этот раз мирный.

В общем, хочу потыкать Машу. Маша, ау!!! :)

Ах, ты пошляк! :angry:

Далее, список.

1.Strrekoza - знать не знаю, ведать не ведаю. Не знакома с игроком, анализу пока не поддается.

2.alfa - мирная.

3.celevro - думаю, мирный. Пока вобщем не подозреваю.

4.AlessandroF1 - ведет себя странно.

5.Vettel - доктор

6.StVol - думаю, мирный.

7.Isabel F. - адвокат

8.dvzagor - возможно маф в связке с Асечкой. Почему см. выше.

9.Птичка - пока, думаю что мирная.

10.Dante_m - чет ваще не заметила кто это... :huh:

11.Nikotin_007 - аналогично Данте.

12.Fixxxer89 - пока кажется мирным.

13.Орлангура - мирная.

14.Ankain - возможно маф. Почему см. выше.

15.рыбак - неадекватит, пока не знаю. Поздоровалась бы с ним.

16.Асечка - наиболее вероятный по-моему маф.

17.Yugin - знать не знаю, ведать не ведаю.

Если учесть, что я подозреваю в Асечке мафа. А уже по проверенной на Альфе методике "красиво пишет - значит маф", видится мне мафом.

Что-то? Что за концепция?

Собственно единственный пост с подозрениями и попыткой анализа. Довольно скудно. Я уверена, ты гораздо лучше видишь ситуацию. Кстати, привет. Я Маша. Приятно познакомится. ^_^

Концепция о равномерном распределении ролей по списку. Учитывая, что было повторное перемешивание списка, я уверена, что роли распределены более-менее равномерно :)

Здорово :hello:

Ну и что с цитированием!? :bomb:

Плин, я не знаю как поправить. :(

Концепция о равномерном распределении ролей по списку. Учитывая, что было повторное перемешивание списка, я уверена, что роли распределены более-менее равномерно :)

Здорово :hello:

Я все-равно не вкуряю. :blush:

Список.

1.Strrekoza

2.alfa мирная

3.celevro

4.AlessandroF1

5.Vettel доктор

6.StVol

7.Isabel F. адвокат

8.dvzagor

9.Птичка

10.Dante_m

11.Nikotin_007

12.Fixxxer89

13.Орлангура

14.Ankain

15.рыбак

16.Асечка

17.Yugin

Как именно работает "равномерное" распределение ролей? Равномерно по мальчик-девочка - 2 м, 2 ж? Равномерно по опытности - два опытных и два не опытных? Мафы - первые 4, следом маньяк и далее мирные статусники? Или иначе - 1, 5, 10, 15 мафы, мирные статусники и маньяк между ними?

Орлангура, зилтоид не играет

Орлангура, зилтоид не играет

Дыа? А че он тут делает тогда?! :blink:

Зилт! :angry:

Такое бывает, когда слишком много цитат. Напиши сейчас абсолютно любое сообщение, я поправлю. Правда, 2 будет после три :)

Гдето в начале у тебя наверняка один лишний quote, убери его.

Дыа? А че он тут делает тогда?! :blink:

Зилт! :angry:

Вы вообще внимательно читаете посты?

Несколько страниц назад было ясно сказано, что зилтоид вне игры

Да и в списках он заведомо отсутствует

Я все-равно не вкуряю. :blush:

Список.

1.Strrekoza

2.alfa мирная

3.celevro

4.AlessandroF1

5.Vettel доктор

6.StVol

7.Isabel F. адвокат

8.dvzagor

9.Птичка

10.Dante_m

11.Nikotin_007

12.Fixxxer89

13.Орлангура

14.Ankain

15.рыбак

16.Асечка

17.Yugin

Как именно работает "равномерное" распределение ролей? Равномерно по мальчик-девочка - 2 м, 2 ж? Равномерно по опытности - два опытных и два не опытных? Мафы - первые 4, следом маньяк и далее мирные статусники? Или иначе - 1, 5, 10, 15 мафы, мирные статусники и маньяк между ними?

Нет, равномерно означает, что роли активов раскиданы примерно одинаково по пятеркам (первые пять участников, потом следующие пять и так далее), то есть как раз четырех подряд мафов (именно) быть не должно. И лучше все-таки работать со вторым списком, хотя в общем-то этот тоже должен подойти :)

Никаких, я его уже простила... :rolleyes:

Голос кинула просто, чтобы не было пропуска дня, потому что не была уверена, что сегодня смогу появится.

:rolleyes:

Но вот на фига ты кинула просто так? Меня тут чуть не повесили!

Так я их и назвал. :bleh:

А ещё каких-то девочек-сержантов и шпионов-громил...

блеф, отвести подозрение, что вы мафы. ну и в последний момент поменял решение, удобно слив голос на Фетю

Этот блеф мог очень плохо закончиться - ведь могут так докидать голосов с мотивацией "за лидера". Плюс такие манёвры привлекают внимание просто по определению.

Этот блеф мог очень плохо закончиться - ведь могут так докидать голосов с мотивацией "за лидера". Плюс такие манёвры привлекают внимание просто по определению.

Сам знаешь, что это было бы отличным алиби для напарников :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...