Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 07:32 Ну вчера то ком кого-то пробил. Вопрос в том, мафа или не мафа....А какая разница? Если не маф, Ком может рискнуть с ним поговорить. Если маф, Кому придётся сидеть тихо и пытаться уломать всех казнить именно этого персонажа без самораскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 07:33 Ну вчера то ком кого-то пробил. Вопрос в том, мафа или не мафа....Не тактично интересоваться таким вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 07:35 Вопрос спорный. Так Комиссара найдут позже. Правда, толку от него сейчас почти никакого: разве что манёвр самоубийцы исполнить ценой выноса 1 мафа. Собирать большую толпу мирных рискованно (непробиваемый маньяк) и долго.Все же я считаю, что расклад 2 стрелка и адвокат против трех стрелков более обнадеживающий. Ком в любом случае только один раз сможет рассказать о проверке, а оставлять лучше адвоката. Во всяком случае он ночью никого не убьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 07:37 Не тактично интересоваться таким вопросом Блин, Володя, да я не об этом. Я имею ввиду, что у нас есть преимущество в этом. Отсутствие адвоката и кто-то, пробитый комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 07:42 ... а оставлять лучше адвоката. Во всяком случае он ночью никого не убьет череда убийств маф-маф-маф крайне маловероятна и это всеравно 4-6 "пробивок".а вот адовокат-маф-маф-маф это только 3 "пробивки"так что ИМХО ты не права с точки зрения тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 07:45 Я имею ввиду, что у нас есть преимущество в этом. Отсутствие адвоката и кто-то, пробитый комом. Да, но этими картами пока играет ком.А мирным сейчас надо сосредоточится на своей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 07:47 Да, но этими картами пока играет ком.Причём сам с собой.А мирным сейчас надо сосредоточится на своей роли.Это как? Пойти повесить кого-нибудь ещё из собратьев по роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 07:52 Это как? Пойти повесить кого-нибудь ещё из собратьев по роли? Будет очень не удачно.Обязанности мирных не только кого-то вешать. Мирный в частности и мирные в целом - это роль, и играть ею намного сложнее чем мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 07:52 череда убийств маф-маф-маф крайне маловероятна и это всеравно 4-6 "пробивок".а вот адовокат-маф-маф-маф это только 3 "пробивки"так что ИМХО ты не права с точки зрения тактики.Не знаю-не знаю, ком вряд ли проживет долго в любом случае, а адвокат менее опасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 07:54 Будет очень не удачно.Обязанности мирных не только кого-то вешать. Мирный в частности и мирные в целом - это роль, и играть ею намного сложнее чем мафами.В чём ещё обязанность мирного? Дать всем понять, что ты мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 07:56 В чём ещё обязанность мирного? Дать всем понять, что ты мирный?Всем давать не надо,Но давать надо всем (вот такой каламбурчик) Тогда мафам будет сложнее выбирать, а Кому легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 07:58 Всем давать не надо,Но давать надо всем (вот такой каламбурчик) Тогда мафам будет сложнее выбирать, а Кому легче.Мафы и сами с успехом могут мирными прикидываться, так что ничего не легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 08:04 Маша сидит и молчит... Читает? Маша, выходи, биться будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 08:19 ОрлангураYugin 18:45Асечка 21:54StVol 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 08:20 В общем, хочу потыкать Машу. Маша, ау!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 08:21 Подозрение вызывает поведение Алесандро. За минуту до дедлайна он мочит Фетю, оставляя Фиксера.Возможен расклад Фиксер и Алекс - мафы. Первый голосует за Фетю изначально, второй голосует сперва за Фиксера, но в самый последний момент меняет решение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 08:23 Подозрение вызывает поведение Алесандро. За минуту до дедлайна он мочит Фетю, оставляя Фиксера.Возможен расклад Фиксер и Алекс - мафы. Первый голосует за Фетю изначально, второй голосует сперва за Фиксера, но в самый последний момент меняет решение..Поведение Алессандро всегда вызывает подозрение, так что я бы сказал, что если бы его поведение не вызывало подозрений, это было бы подозрительно. И скажи мне, зачем мафам целенаправленно вешать Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 08:23 Так-с, подход дедуктивным методом. Если роли распределялись по лотерее, то дело швах - броуновское движение, теория случайных чисел, тыканье пальцем в небо. Надо ждать. Если Софа давала роли с умыслом, подход такой:- опытным, маститым, нахальным, блатным розданы одиночные, самостоятельные роли, ну и конечно мафы. Хотя мафов могла разбавить новичком для большего запутывания и срача- но так как мирные тоже не лыком шиты(должны бы), то паритет должен быть сохранен(опытные, маститые, нахальные, блатные) Мой расклад:Юджин, Птичка, Ствол, Робот, Фиксер еще те гуси. Сюда бы я добавил Стрекозу, Печенку и Алессандро. В качестве "подсадных новичков" Орлангура, Данте.Никотин, Анкаин, Зилтоид и Асечка личности темные, могут быть и с нимбом над головой и с гранатой за пазухой. 1. Юджин точно маф, да еще и предводитель(с таким пистолем на аве сто пудов) 2. Птичка! Адназначна маф! Ха-ха. Вспомните дамочку из банды Горбатого("Место встречи изменить нельзя") 3. Ствол либо комиссар, либо отъявленный головорез 4. Робот видимо все же при должности - сержант 5. Фиксеру сам Бог(Сонечка) велел быть шпионом - укол небольшой дозы любого сделает безвольным и готовым к вербовке 6. Стрекоза фифти-фифти, ну очень подозрительна 7. Печенка! Тут и думать нечего, маньячище!! 8. Алессандро - хитрющий тип. Думаю все же маф, хотя внешне прикидывается комиссаром. 9. Орлангура и Данте мирные, безобидные, в мафии состоять не могут, ибо сразу ее спалят 10. Никотин - скорее мирный(послали на исправление) 11. Анкаин, Зилтоид ??? Хотел бы я знать! Любой из них может быть Громилой 12. Асечка! Я подозреваю что это Девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 08:23 Мафы и сами с успехом могут мирными прикидываться, так что ничего не легчеОни могут думать, что прикидываются с успехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 08:26 Так-с, подход дедуктивным методом.У нас тут нет ролей Шпиона, Сержанта, Девочки, Громилы И Зилтоид не играет В остальном интересно, конечно Хотя этот тезис: 9. Орлангура и Данте мирные, безобидные, в мафии состоять не могут, ибо сразу ее спалятВесьма сомнителен. Вкинуть новичка в мафию - не проблема. И Маша не слишком уж безобидная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 08:29 На данный момент имеем:Поблагодарили маньяка следующие:6.StVol8.dvzagor - поблагодарил, но не того.10.Dante_m - привередливый, хочет чтобы ман еще и мафа сегодня замочил12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлил16.Асечка - намеренный игнор темы, съезжает на непонятные расклады Не поблагодарили маньяка следующие:1.Strrekoza3.celevro4.AlessandroF19.Птичка11.Nikotin_00713.Орлангура14.Ankain15.рыбак17.Yugin2.alfa мирная5.Vettel доктор7.Isabel F. адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 08:31 12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлилЕсли ты об этом:И чё? так это скорее о смысле твоих выкладок И да, предлагаю поблагодарить Адвоката Isabel F. за то, что прикрыла грудью мирных и особенно Комиссара от кинжала Маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2011 08:32 Так-с, подход дедуктивным методом. Если роли распределялись по лотерее, то дело швах - броуновское движение, теория случайных чисел, тыканье пальцем в небо. Надо ждать. Если Софа давала роли с умыслом, подход такой:- опытным, маститым, нахальным, блатным розданы одиночные, самостоятельные роли, ну и конечно мафы. Хотя мафов могла разбавить новичком для большего запутывания и срача- но так как мирные тоже не лыком шиты(должны бы), то паритет должен быть сохранен(опытные, маститые, нахальные, блатные) Мой расклад:Юджин, Птичка, Ствол, Робот, Фиксер еще те гуси. Сюда бы я добавил Стрекозу, Печенку и Алессандро. В качестве "подсадных новичков" Орлангура, Данте.Никотин, Анкаин, Зилтоид и Асечка личности темные, могут быть и с нимбом над головой и с гранатой за пазухой. 1. Юджин точно маф, да еще и предводитель(с таким пистолем на аве сто пудов) 2. Птичка! Адназначна маф! Ха-ха. Вспомните дамочку из банды Горбатого("Место встречи изменить нельзя") 3. Ствол либо комиссар, либо отъявленный головорез 4. Робот видимо все же при должности - сержант 5. Фиксеру сам Бог(Сонечка) велел быть шпионом - укол небольшой дозы любого сделает безвольным и готовым к вербовке 6. Стрекоза фифти-фифти, ну очень подозрительна 7. Печенка! Тут и думать нечего, маньячище!! 8. Алессандро - хитрющий тип. Думаю все же маф, хотя внешне прикидывается комиссаром. 9. Орлангура и Данте мирные, безобидные, в мафии состоять не могут, ибо сразу ее спалят 10. Никотин - скорее мирный(послали на исправление) 11. Анкаин, Зилтоид ??? Хотел бы я знать! Любой из них может быть Громилой 12. Асечка! Я подозреваю что это ДевочкаСдается мне, что активов у нас явно меньше, чем у тебя здесь написано. Сейчас только мафы, маньяк и комиссар остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 08:33 У нас тут нет ролей Шпиона, Сержанта, Девочки, Громилы И Зилтоид не играет А какие есть? Я ведь прочитал "Правила игры в мафию" По Зилтоиду тоже сомневался и вписал в последний момент. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 08:34 Да ну, Робот намного лучше !Пусть пока поживет - АСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах