Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:53 Руки прочь от кондитерских изделий крайнего севера восточного направления крабовой туманности тушенки из кониныВот вся проблема в том, что кондитерское изделие. Мне сладкое нельзя, так что придется повесить, чтобы соблазнов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:54 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:54 Вот вся проблема в том, что кондитерское изделие. Мне сладкое нельзя, так что придется повесить, чтобы соблазнов не было Я ж буду являться к тебе в кошмарах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:55 Блин, против кого голосовать? Против Фикса? Или против Изабель? Не понимаю....Не надо голосовать против Фикса, он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:55 Не нравятся мне сливы голосов друг в друга у рыбаака, Стррекозы, Фети и Фикса. Так, сколько у нас мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:55 Неее ребят, я с вас точно с ума сойду :-Dтакого зашкаливающего кол-ва ржача я еще не видел хD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 17:55 чё-та Фиксера вешать не хочется... да и Феттеля. не дали они поводов, ну не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:56 Не надо голосовать против Фикса, он хороший.Когда спит зубами к стенкевисит над табуреткой. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:56 Я ж буду являться к тебе в кошмарах Ты меня не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:56 Не надо голосовать против Фикса, он хороший.Фикс, где спирт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 17:56 тададам барабанная дробь иииии.....Счастливчик Yugin !!!Голос в тебя, ничего личного, слово дал... сдержать надо. Да и 1 день всё прощает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:57 Ты меня не любишь? Манипуляторша! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 17:57 Yugin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 17:58 рыбаака, Стррекозы,не родни нас удвоенными буквами)Ты меня не любишь? вы теперь тоже женаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:58 тададам барабанная дробь иииии.....Счастливчик Yugin !!!Голос в тебя, ничего личного, слово дал... сдержать надо. Да и 1 день всё прощает А че я 14-й? Это с постом ведущей что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:58 Strekoza, да я не против)только кто это? 0о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:58 Манипуляторша! :haha:Точно не любишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 17:59 чё-та Фиксера вешать не хочется... да и Феттеля. не дали они поводов, ну не дали.А кто дал? Печенько? Конечно он явно нам головы морочит (мозг выносит). Но из злого умысла или просто так? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 17:59 тададам барабанная дробь иииии.....Счастливчик Yugin !!!Голос в тебя, ничего личного, слово дал... сдержать надо. Да и 1 день всё прощает Анкаин, посты надо править Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:59 Точно не любишь как же мне тебя любить, если ты хочешь меня съесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.08.2011 17:59 Печенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:59 вы теперь тоже женаты? У меня уже есть Император Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:00 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:00 А кто дал? Печенько? Конечно он явно нам головы морочит. Но из злого умысла или просто так? ))да я не про печеньку, а про Фиксера с Фетей. чего на них набросились толпой я не поймуУ меня уже есть Император ааа... у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах