Аринель Опубликовано 15.08.2011 10:44 Всем привет!)Я знать не знаю, ведать не ведаю что за это напиток , но выпью ка пожалуй его Этот напиток уже выпили , разве что попробуешь попросить у бармена освежить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 10:55 Этот напиток уже выпили , разве что попробуешь попросить у бармена освежитьА можно мне в качестве добавки еще напиток под номером 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.08.2011 11:14 А можно мне в качестве добавки еще напиток под номером 3? Так с барменом же... а я тут вроде управляющего прекрываю помогаю боссу, пока она летает по ночному городу на новом бентли совещается с иностранными партнерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 11:16 Так с барменом же... а я тут вроде управляющего прекрываю помогаю боссу, пока она летает по ночному городу на новом бентли совещается с иностранными партнерамида дрыхнет она без задних плавников. а мы тут в непонятках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 11:33 А этот? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.08.2011 11:43 А этот? ))А этот забрал Печенечко , и вря ли тебе его отдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 11:46 А какой тогдаа остался? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.08.2011 11:53 А какой тогдаа остался? ((В меню на сегодня только два и три Если на завтра наш босс не представит нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 12:38 Тогда я сначала выпью номер 2 и затем доубиваю свою заначку ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 13:19 А этот забрал Печенечко , и вря ли тебе его отдаст Если он алкогольный, то точно не отдам Кстати, тут вперемешку напитки алкогольные и безалкогольные, и вроде алкогольных намного меньше. Значит мафия там) Предлагаю вешать впервую очередь их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 13:20 В меню на сегодня только два и три Если на завтра наш босс не представит нового Завтра??? :o Скоко можно кормить этими "завтраками"? :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 13:40 :butcher: :dwarf: :hunter: :superman: :took: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 13:43 1 Yugin2 Dante_m34 StVol5 Fixxxer896 Орлангура 7 dvzagor - с яблочком разве 7?8 Асечка9 Strrekoza10 Nikotin_00711 рыбак12 Isabel F.13 AlessandroF114 alfa15 Птичка16 Ankain17 celevro Vettel ? Соня, ты его сильно обидела чем-то? :o Или это такая стратегия? Завтра??? :o Скоко можно кормить этими "завтраками"? :break:Сегодня вешаем :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 13:50 А вообще сонечка хорошо постаралась, придумав такое распределение ролей)Плюс ей за это!)Да, Соня постаралась. Но теперь вообще никаких зацепок по ролям не предвидится. Сегодня точно будем наугад вешать."Правило Макса" не действует, как понимаю? Но при равенстве голосов - не монетка, а оба выживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.08.2011 13:55 Если за три чача до голосовалки напитки не будут розданы, то последний я отдам любимому бармену Так что пусть мой внеземной далеко не отбегает... будет ему розовый стаканчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 14:04 Если за три чача до голосовалки класс, тут даже время в чачах измеряется. обалденное место) кроличья нора?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 14:06 Да, Соня постаралась. Но теперь вообще никаких зацепок по ролям не предвидится. Сегодня точно будем наугад вешать."Есть ли у Вас план, мистер Фикс? " "У меня всегда есть план!" Если со мной никто не разговаривает - буду разговаривать сама с собой Так вот, по игрокам роли Соня не распределяла, но распределяла по напиткам. Т. е. "кровавая Мери" - эт маньяк ))) А вот адвокат - это какой-то самый дорогой напиток, наверное Какой напиток тут самый дорогой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.08.2011 14:10 класс, тут даже время в чачах измеряется. обалденное место) кроличья нора?)В таком случае предлагаю подумать и над тем, чем же мы будем заниматься сегодня вечером? ... - голосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 14:15 Ровно ну никогда не начинали ещё, всегда, что нить да и тормозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 14:16 В таком случае предлагаю подумать и над тем, чем же мы будем заниматься сегодня вечером? ... - голосовалкаНе, ну это неприличное какое-то слово. А я предлагаю повесить игрока, выпившего самый дорогой напиток, т. к. он наверное адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 14:18 Не, ну это неприличное какое-то слово. А я предлагаю повесить игрока, выпившего самый дорогой напиток, т. к. он наверное адвокат А может самый дешёвый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 14:20 и как определить самый дорогой напиток, если я даже названия своего не знаю, к примеру?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 14:25 и как определить самый дорогой напиток, если я даже названия своего не знаю, к примеру?))Вот мне как раз твой напиток больше всего не нравится ))))))))))))Явно дорогой! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 14:26 Люди, я немного занят, но я предупреждаю - я не в бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 14:29 Фетя флудит в соседнем разделе - бросает курить. И пить наверное бросил, поэтому к нам не заходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах