Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 17:11 Да, я ведь не играю больше... просто выпить захотелось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.08.2011 17:11 дайте мне 9, если еще не забрали.и скажите, что это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 17:12 а он будет деньги зарабатывать. пока я тут тусуюсь. у нас дочка знаешь какая требовательная, одним киндером не отделаешься Эт че, будете киндеров клепать с мужем неустанно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 17:14 Да, я ведь не играю больше... просто выпить захотелось ))Приходи ко мне. У меня рома - :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 17:14 Эт че, будете киндеров клепать с мужем неустанно? нее, нам бы одну одеть, обуть и накормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.08.2011 17:14 эх, надо было водку брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 17:16 Соня, давай посидим на Musha Cay за чашечкой чая, обсудим бизнес в Ф1?Кстате очень удачно, что с Аринелькой у меня тоже деловые переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 17:16 Так, а закуска к коктейлю где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.08.2011 17:16 Конечно, дамме уступаю...Могу уступить всю роль вместе с напитком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 17:20 Так, а когда "мочить" будем, а то руки уже чешутся? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 17:24 Могу уступить всю роль вместе с напитком!Птичке не понравилась роль. Наверное, это роль на букву "М"... :no_muse: Так, а когда "мочить" будем, а то руки уже чешутся? :dwarf:Проявление агрессии. Возможно, роль на букву "М"... :no_muse: Беру на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 17:24 Есть такие, что осилят стакан водки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 17:26 Есть такие, что осилят стакан водки?ты хочешь взять эту честь себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 17:28 Есть такие, что осилят стакан водки?Жилтоид смиренно ожидает в сторонке пока все не стушуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.08.2011 17:29 Птичке не понравилась роль. Наверное, это роль на букву "М"... :no_muse: Я ж ни кому-то там предлагаю! Кстати, роль только сейчас посмотрела, раньше не увидела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 17:30 кстати,забыла сказать,Фетя забанен,но через часа два уже должен выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 17:34 Так, а закуска к коктейлю где? Во,универсальная закуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 17:36 Есть такие, что осилят стакан водки?робот точно осилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 17:38 Проявление агрессии. Возможно, роль на букву "М"... :no_muse: Беру на заметку Ага! И приписочку делай - "серийный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 17:38 робот точно осилит Ему нельзя давать, он только продукт переведет. Будет ею протираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 17:59 Во,универсальная закускаНе, я лучше с собой чего принесу. или вот ещеАга! И приписочку делай - "серийный". Во, маньяка уже нашли. С тобой приятно работать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 18:03 Во, маньяка уже нашли. С тобой приятно работать :hello: Это сейчас приятно, дальше пожалеете, щадить не буду никого! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2011 18:05 Напитки делите? А меня на диету посадили, поэтому я злой и страшный. Нарзанчику, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 18:05 или вот ещеАся, ты настоящий друг :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 18:10 Напитки делите? А меня на диету посадили, поэтому я злой и страшный. Нарзанчику, пожалуйста.нарзан-это 5?я кроме воды ничего не пью и сама понятия не имею,что я тут вам оставила :laugh:кто посадил?посторонних тут нет,а наши щаз укормят до отвала-будешь добрый и красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах