Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:15 откуда у бедных держателей акций газпрома артистов монетки? Да уж действительно Номер 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:17 Мне 14 конечно.А вот там в бокале глаза чьи-то, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.08.2011 16:17 Забираю 12 :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:20 Товарищи ведущие, мне кажется, что вы кого-то обделили бокалом А, уже все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 16:20 А вот там в бокале глаза чьи-то, да? это оливки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:23 это оливки :unsure:Не узнала их со своим минус 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.08.2011 16:24 Я с пляжа Мне колы со льдом! Это номер 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 16:24 Соня, а Маргариты нет? Тогда Мохито с Баккарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 16:30 Я перумал! Я хочу с Аринелькою, куда-то там лететь (хот на край света).Мне 15 сосуд пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.08.2011 16:32 Я перумал! Я хочу с Аринелькою, куда-то там лететь (хот на край света).Мне 15 сосуд пожалуйста...Ээээ!!! Ну, уступаю внеземному разуму, тады мне сок номер 6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 16:37 Я перумал! Я хочу с Аринелькою, куда-то там лететь (хот на край света).Мне 15 сосуд пожалуйста...Ох ты, лошара-алкоголик. Прозевал свое счастье? :haha: Твой номер 18-й, все напитки розданы. Ты будешь явным мирным за что и будешь повешань в еще трезвом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 16:37 Птичка была первая,я высылаю роли в порядке забирания бокала...блин,Зилтоид,я тебя вообще на записала,ты ж сказал,что НЕ играешь предлагаю тебе быть запасным-вдруг кто то не придет,так как уже не введешь 18ым-явное паливо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 16:38 А одинадцатую чашечку можно? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:42 А второй бокал можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 16:46 А второй бокал можно? поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:48 поддерживаю Соня, давай дубль два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 16:50 Мне 14 конечно.Это плохо что тебе 14-ть. У нас в России так - алкоголь детям запрещен.Так что ты со своими 14-ю, бери компот какой-нибудь, пока его не растащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 16:52 Это плохо что тебе 14-ть. У нас в России так - алкоголь детям запрещен.Так что ты со своими 14-ю, бери компот какой-нибудь, пока его не растащили.мне можно, у меня уже свой ребенок есть, с сегодняшнего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 16:54 мне можно, у меня уже свой ребенок есть, с сегодняшнего дня Тем более с ребенком нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 16:57 мне можно, у меня уже свой ребенок есть, с сегодняшнего дня Как тут это быстро происходит! А кто папа? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.08.2011 16:57 Девятый Давайте тринадцатый, коль Макса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 16:57 Тем более с ребенком нельзя ежели чего за ребенком муж присмотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 16:59 Ээээ!!! Ну, уступаю внеземному разуму, тады мне сок номер 6!Конечно, дамме уступаю...Ох ты, лошара-алкоголик. Прозевал свое счастье? :haha: Твой номер 18-й, все напитки розданы. Ты будешь явным мирным за что и будешь повешань в еще трезвом виде.Спасибо, комрад, ты конечно прав!Птичка была первая,я высылаю роли в порядке забирания бокала...блин,Зилтоид,я тебя вообще на записала,ты ж сказал,что НЕ играешь предлагаю тебе быть запасным-вдруг кто то не придет,так как уже не введешь 18ым-явное паливо)Да, ладно! Напьюсь сам как-нибудь... мне не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 17:05 ежели чего за ребенком муж присмотрит А муж твой чего не играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 17:08 А муж твой чего не играет? а он будет деньги зарабатывать. пока я тут тусуюсь. у нас дочка знаешь какая требовательная, одним киндером не отделаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах