Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:57 так что, мы кого-нибудь вешаем или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:58 я уже в Орли слила Переголосовать ещё не поздно так что, мы кого-нибудь вешаем или нет?По ходу нет. Второй раз в истории срабатывает Правило Макса, за что предлагаю повесить Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 17:58 Как же тебя прочитаешь, если ты уже игры 3 играешь в одном и том же стиле: глухой бункер с транспарантом "Вешай Фиксера", если я мирный, или "Вешай Энтони", если я маф? Вот только не передёргивай. Глухого бункера у меня давно не было. Я только специально могу в него залезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:58 Ну как и то, что ты выдвигаешь против меня. Нет?может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:58 я уже в Орли слила странный Хомячок :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:59 Вот только не передёргивай. Глухого бункера у меня давно не было. Я только специально могу в него залезть. Фетя, а где большие красные буковки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 18:00 Переголосовать ещё не поздно знаю, но что-то не верится мне в такое супермегапалево странный Хомячок :oдя... я такая :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 18:00 Переголосовать ещё не поздно По ходу нет. Второй раз в истории срабатывает Правило Макса, за что предлагаю повесить Макса.думаешь наберем голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:01 По ходу нет. Второй раз в истории срабатывает Правило Макса, за что предлагаю повесить Макса.нифига себе , кто только что у ведущей лишний голос выпросил для правила ?было 4 , ты выпросил 5 , так чего ты от меня хочешь ?и вообще ты сам заявляешь что все равно повесят мирного , и сам рвешься его повесить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 18:01 Что ж. Правило Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:01 Уж поверь мне, нет. Я даже объяснеять не буду, почему. Просто поверь. Пусть меня ком сегодня пробьет, и если я маф - пусть объявляет. Я в таком случае даже готов как Галев из окна прыгнуть.Это что за нож в спину? Почти спровоцировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:03 что за фигня ? опять трое не проголосовали.ну Омар понятно - его и нет , а кто еще не голосовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 18:03 В принципа что тут говорить... жду ночных ходов где-то полчаса... уж простите но завтра надо рано-рано-рано встать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:03 думаешь наберем голосов?Завтра - реально нифига себе , кто только что у ведущей лишний голос выпросил для правила ?было 4 , ты выпросил 5 , так чего ты от меня хочешь ?и вообще ты сам заявляешь что все равно повесят мирного , и сам рвешься его повесить ?А какая разница, Алессандро что 4, что 5 не набрал из-за пассивной гражданской позиции...А чего, сидеть снова без информации и с чешущимися руками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:04 что за фигня ? опять трое не проголосовали.ну Омар понятно - его и нет , а кто еще не голосовал ?Кошмарик и Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:04 что за фигня ? опять трое не проголосовали.ну Омар понятно - его и нет , а кто еще не голосовал ?Кошмарик и дозаписавшийся печенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 18:05 Вот фигня...игра затягивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 18:06 А почему Алессандро не исправил голос, а удалил? У него голос был в себя изначально.(2. Если меняем голос, то зачеркиваем предыдущий. Правило!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:08 А какая разница, Алессандро что 4, что 5 не набрал из-за пассивной гражданской позиции...А чего, сидеть снова без информации и с чешущимися руками? ни фига . не получилось Алессандро либо потому что мафы не захотели его топить , потому что маф , либо как мы в прошлой игре не хотели палиться .что скорее всего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 18:09 А почему Алессандро не исправил голос, а удалил? У него голос был в себя изначально.(2. Если меняем голос, то зачеркиваем предыдущий. Правило!)Простиете пожалуйста, я торопился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:10 После ночи добавлю красок, а пока так:AlessandroF1: Fixxxer89, Estrella_Sensei, Ziltoidmild7: SERB, AlessandroF1, Викусикcelevro: mild7, mak-s, celevro (не голосовал)Fixxxer89: Орлангура, VettelVettel: ПтичкаОрлангура: alfaKoshmarik: Koshmarik (не голосовала)O'mar K'hayem: O'mar K'hayem (не голосовал)ни фига . не получилось Алессандро либо потому что мафы не захотели его топить , потому что маф , либо как мы в прошлой игре не хотели палиться .что скорее всего ?Вот ты маф? Или Альфа? Майлд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:11 После ночи добавлю красок, а пока так:AlessandroF1: Fixxxer89, Estrella_Sensei, Ziltoidmild7: SERB, AlessandroF1, Викусикcelevro: mild7, mak-s, celevro (не голосовал)Fixxxer89: Орлангура, VettelVettel: ПтичкаОрлангура: alfaKoshmarik: Koshmarik (не голосовала)O'mar K'hayem: O'mar K'hayem (не голосовал)Вот ты маф? Или Альфа? Майлд?два кандидата в Мафы Алессандро и Селевро . за обоих не добросали , хотя могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 18:12 два кандидата в Мафы Алессандро и Селевро . за обоих не добросали , хотя моглиМайлд ещё.Да и с Селевро - у него 3 голоса только потому, что он не голосовал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 18:14 Майлд ещё.Да и с Селевро - у него 3 голоса только потому, что он не голосовал сам.а чего ты только критикуешь ? сам то чего предложишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 18:16 Простиете пожалуйста, я торопился :blush:Сам выйдешь из игры, или тебя зарэзать за такой косяк?! ни фига . не получилось Алессандро либо потому что мафы не захотели его топитьА может в нем 2 мафа?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах