Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:40 Тебя не смущает, что я до сих пор не ретировался и не стал общаться с кем то другим?! Думаешь мафом стал бы я тут перед тобой распинаться в первый день... Спокойно отсиделся бы да и все.не аргумент ни разу. Как отсиживаться спокойно, если твою кандидатуру выдвигают га голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:40 Ну, повесить хотелось бы тебя, а проверить Эстреллу Аринель, четырёх хватит? первый пост в голосовалке почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:41 Я за Фетю всё же голосну. Вот такая дурная привычка - не люблю толпой ходить. Ну, только если уж очень надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:41 Пункт 4 - приоритетный. Ну я, ну ты, ну Птичка. Ну забанить/отвлечь в личке девушкой его можно сбегать, чтобы голос поменять не успел Но нужен ещё пятый голос...ты реально думаешь что Фетя маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:41 кстати что он сказал , его сегодня не будет ?Ничего по моему не сказал.не повторишь кандидатов?Да, конечно:Итак, покопашившись по вагону, вот что разузнал: -подозрительно флудливая Эстрелла-слившийся (судя по всему после того как узнал роль) Селевро-какой-то нервный по первым постам ЗилтВот ещё поизучал Милда... Он попытался защищать Алессандро, и это уже пахнет тем, что отмазывает его.Вероятно, что Милд адвокат. При данном раскладе думаю лучше повесить адвоката, а неопытного мафа оставить на завтра.Сугубо из любопытства: где я его защищал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:41 20 минут, 9 голосов.Алессандро - 3*Майлд - 2Фетя - 2*Селевро, Фиксер - 1* - есть голос в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:41 Ну, повесить хотелось бы тебя, а проверить Эстреллу Сразу на будущее - "Ком, пробей Фикса, он мне не нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:42 А куда делись Омар с Кошмариком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:42 Сказал. Но вернулся. Т.к. вешают. Ох, не нравится мне это.где ? вернулся и не появился тут ? да и кто его вешает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:42 А куда делись Омар с Кошмариком?Мы их вчера пропили Кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:43 что-т от разнообразия меню глаза разбегаются ( я не про лозанью, которой уже кстати нету, ням ) Альфа давай серьёзно играть ) А то повесим, а потом сгущёнку отберём ))Только фиг мы его повесим, боюсь...Бинго!Инет вернулся. Вылетел, зараза, я даже голос поменять не успел.. Пофлудили тут конечно знатно. Я даже посмеялся, над тем как вы меня в мафности подозреваете Нам тоже смешно, что ты маф убеждённый в своей немафности :haha: Тебя не смущает, что я до сих пор не ретировался и не стал общаться с кем то другим?! Думаешь мафом стал бы я тут перед тобой распинаться в первый день... Спокойно отсиделся бы да и все.Жилтоида не смущает... так, к сведению Пункт 4 - приоритетный. Ну я, ну ты, ну Птичка. Ну забанить/отвлечь в личке девушкой его можно сбегать, чтобы голос поменять не успел Но нужен ещё пятый голос...Ээээ... почему ман-приорететный? Может ты маф? )) Хотя тебя пока не подозреваю.Кстати, ты пункты путаешь )) Есть ещё 1 и 2, почему нетА ещё 5-й предусмотрен, но это лучше Фете знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:43 ты реально думаешь что Фетя маф ?А кто реально маф? Для меня Фетя равен Эстрелле по информативности в игре (из известных мне игроков). Эстреллу уже не смешно вешать, не сегодня точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:44 где ? вернулся и не появился тут ? да и кто его вешает ?вы похоже про разные личности разговариваете Альфа давай серьёзно играть ) А то повесим, а потом сгущёнку отберём )):haha: да ктож тебе ее отдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:44 первый пост в голосовалке почитай Всё, прочитал. Как-то мало...ты реально думаешь что Фетя маф ?Я бы не исключал. Фетя как Эстрелла: бесполезный и фиг поймёшь.Сразу на будущее - "Ком, пробей Фикса, он мне не нравится" Док, пролечи Фетю от краснобуквозаКом, пробей Алессандро (если останется жив) или ЭстреллуАдвокат, проверь себя - вдруг ты уже не Адвокат? Мафы, замочите Адвоката, нафиг он вам нужен? Маньяк, прирежь Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:45 где ? вернулся и не появился тут ? да и кто его вешает ?Перепутала с маячащим туда-сюда Алессандро! Сорри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:45 если Милд - адвокат, то как раз он то менее опасен, у него пушки нетПодмогу вам - я не адвокат :haha: не аргумент ни разу. Как отсиживаться спокойно, если твою кандидатуру выдвигают га голосование?Да, ну я имел ввиду, что проще начать метать стрелки и пойти с толпой, нежели переубедить одного отдельно взятого человека, лишний раз привлекая к себе внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:45 Может Омара? нафиг записываться и не играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:45 А кто реально маф? Для меня Фетя равен Эстрелле по информативности в игре (из известных мне игроков). Эстреллу уже не смешно вешать, не сегодня точно.О, мысли сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:45 Нам тоже смешно, что ты маф убеждённый в своей немафности :haha: Меня убивает мой собственный талант конспиратора.... Вторую игру подряд Опять на мирного думают что маф. Что за люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 17:46 Аринель, четырёх хватит? а чего так официально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:46 Ээээ... почему ман-приорететный? Может ты маф? )) Хотя тебя пока не подозреваю.Кстати, ты пункты путаешь )) Есть ещё 1 и 2, почему нетА ещё 5-й предусмотрен, но это лучше Фете знать...А почему сразу ман? Фетя - он кем угодно может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:47 Подмогу вам - я не адвокат :haha: Да, ну я имел ввиду, что проще начать метать стрелки и пойти с толпой, нежели переубедить одного отдельно взятого человека, лишний раз привлекая к себе внимание.почему Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:48 а чего так официально? А неофициальным чёрным как-то незаметно получилось, решил воспользоваться главным инструментом Таки почему 4 то? Я в принципе не против, но мы вроде обычно из трети исходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 17:48 А кто реально маф? Для меня Фетя равен Эстрелле по информативности в игре (из известных мне игроков). Эстреллу уже не смешно вешать, не сегодня точно.На то она и Мафия, чтобы не давать кому-либо себя просчитать. Более благородно научиться хоть как-то читать игрока, нежели постоянно его убивать/вешать/резать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:48 Фиксер , ты толком скажи ты реально Фетю мафом видишь или "Галев мод он" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах