mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:28 :o ты уверен что это было немножко?Ребят, чето вы какие-то слабенькие. Вечер только начинается, а они уже в какаху. <_<вообще-то я на банкете был. как сюда попал не особо помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:28 Эээ... Я уже успел салат заказать? Я заказал всего лишь кролика с сливках со спайсом из меню так надо же не говорить, а надо показывать... я так привыкла что мне тычут пальцем, объясняя что им надо, что совсем не воспринимаю на слух... Вот ваш кролик...Вам с приправой или... с перцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:29 вообще-то я на банкете был. как сюда попал не особо помню :blush:Тогда ладно. Коньячку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:29 Эээээээй! Официант тут я! :angry: И это у меня хватит на всю дорогу!мы случайно мимо вытрезвителя проезжать не будем? А то уже половину поезда можно туда сдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:29 А у нас разве не на испанском разговор идёт в вагоне? :oЭээ... А если не знаешь? Достойный аргумент? У меня еще есть, на всю дорогу хватит Ты кому это предложил???!!!ВЕШАТЬ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:30 Тогда ладно. Коньячку?с лимончиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:30 Вот ваш кролик...Вам с приправой или... с перцем...кролик ? а где Фетя ? а то что-то это какой-то подозрительный Фетя кролик :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:30 Мде... "человек с веревкой вызывает подозрения". Так и запишем.Так. Человек с блокнотом и карандашом вызывает подозрение. Нужно запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:31 Тогда ладно. Коньячку?отставить коньяк, ему и банкета хватит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:32 :o а куда?В рот Он промахнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:32 так надо же не говорить, а надо показывать... я так привыкла что мне тычут пальцем, объясняя что им надо, что совсем не воспринимаю на слух... Вот ваш кролик...Вам с приправой или... с перцем...Спайс мне кролик ? а где Фетя ? а то что-то это какой-то подозрительный Фетя кролик :oЭээ... Фетя... Фетю я есть не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:33 Тогда ладно. Коньячку?только не много :blush: мне еще нужно разобраться куда мы едем и зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:33 с лимончикомДа хоть с бананчиком. Кого аскал-то напоминает, а то меня до сих пор любопытсво мучит. :blush: отставить коньяк, ему и банкета хватит :angry:Жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 18:33 Так если больше никому ничего не нужно, то всем приятных снов... *уходит и вешает табличку "не беспокоить"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:34 ВСЕ ВЕШАЕМ ФИКСЕРА!!!!Или рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:34 Эээ... Фетя... Фетю я есть не хочу...А я бы съел так вкусно приготовленного Фетю кролика... Ой. Да я же голоден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:34 А у нас разве не на испанском разговор идёт в вагоне? :oЭк тебя на напарника-то переклинило... Поезд идёт в Англии. Какие там испанцы? Я вот вообще на русском разговариваю. И меня, к моему удивлению, все понимают :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:35 ВСЕ ВЕШАЕМ ФИКСЕРА!!!!Или рано? Фальстарт. Канонично это делается на 23 часа и 26 минут позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 18:35 Чего-то никак в игру не включюсь... вся мафия на виду... и ком тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:35 Че вы орете-то, че орете!? :angry: Вон Аринель спать ушла! Ща еще разбудите! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:35 Жена? С утра вроде была, а терь и не знаю :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:37 ВСЕ ВЕШАЕМ ФИКСЕРА!!!!Или рано? а ? что ? что за митинг ? почему транспоранты ? и хде пионэры ? С утра вроде была, а терь и не знаю :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:37 а ? что ? что за митинг ? почему транспоранты ? и хде пионэры ? Алессандро разве за пионэра не прокатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:37 Эк тебя на напарника-то переклинило... Поезд идёт в Англии. Какие там испанцы? Я вот вообще на русском разговариваю. И меня, к моему удивлению, все понимают :bye:Это ты не понимаешь. И сам на испанском шпаришь. После коньяку :haha: Буэнос ночес! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:37 Чего-то никак в игру не включюсь... вся мафия на виду... и ком тоже Давай, Зилт, жги, поделись соображениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах