Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Проклятый бот, совсем от рук отбился....

Поделиться этим сообщением

Ты считаешь тот список неверным?

Голосовалка прошла - выложи свой

Кто голосовали против Mild7 под подозрением и Аринэль голосовавшая против Макса... (оба мертвы, оба не вампиры)

Остальные против Vettel (в т.ч. и я) т.к. я охотник, то вероятно и остальные, хотя Vettel не проверен (спасся на первом повешении)

Он остается у меня первым подозреваемым.

Далее, Анчутка и Вы - Stelkuzen и т.д.

Кстати странно Викусик2 активная в начале, но не голосовала... ;)

А ну да, без моих постов игра бы была намного интереснее ;) Написано было, что бы развлечь Вас, ребята.

Не нравится - не читайте.

Сидите и дальше с серьезными лицами.

Игру воспринимаете слишком серьезно.

Развлечение развлечением, но это может быть и элементарным отвлечением.

Испугался серьёзности, может ты всё-таки вампир и голосовал против Майлда...

Развлечение развлечением, но это может быть и элементарным отвлечением.

Испугался серьёзности, может ты всё-таки вампир и голосовал против Майлда...

Доооо, 2 минуты потратить на прочтение моего поста - офигительное отвлечение :haha:

Ты плохой, Лонсом. Для тебя же победа любой ценой важна.

А у хороших мирных в чести всякие сюси-пуси, типа "я против него голосовать не буду, даже если он маф" или " ну человек давно не играл, зачем вы его убили" и т.д и т.п.

Всегда знал, что ты меня верно оценишь. :good:

Доооо, 2 минуты потратить на прочтение моего поста - офигительное отвлечение :haha:

Ты ведь знаешь, что дело не во времени, а в содержании... Вампиру важно убедить других, что он охотник )

Вот рассмотрим Vettel-я

Если он вампир, то знает, кто не вампир и в этом он в более выгодном положении. Кто в какой команде охотников вампирам относительно неважно. Хотя охотников изначально было больше в 3 раза, то теперь -3... т.е. 9 / 4

Причем Mild7 повесили восемью голосами, т.е. это сделали не только вампиры;

Mak-sа судя по всему убили таки вампиры

Harisa по описанию убила группировка волшебников...

Ты ведь знаешь, что дело не во времени, а в содержании... Вампиру важно убедить других, что он охотник )

Так вот если ты такой наблюдательный, то можешь почитать начало игры и увидишь, что я начал писать эти посты, когда еще роли не раздали :bye:

А... тебя же сначала не было в игре. Советую прочитать и ознакомиться

Остальные против Vettel (в т.ч. и я) т.к. я охотник, то вероятно и остальные

Возможно я тебя удивлю, но у нас здесь 4 команды, которые играют каждая сама за себя. Ты только знаешь своих сокомандников. Остальные все против тебя.

Так вот если ты такой наблюдательный, то можешь почитать начало игры и увидишь, что я начал писать эти посты, когда еще роли не раздали :bye:

А... тебя же сначала не было в игре. Советую прочитать и ознакомиться

Да, я читал. Не было, и это не значит, что я должен верить, что Ты не вампир.

Да, я читал. Не было, и это не значит, что я должен верить, что Ты не вампир.

Да ради б-га, не верь. Думай, анализируй. В любом случае это полезно.

Тот кто подозрителен за того я голосовала... если говорить еще о подозрительных личностях, то это ты и Стил, против тебя те же активные оправдания, против Стила его список, несвойственная активность, а так же пара интересных уточнений...

Негусто как то.

Макса уже вампиры убрали.

Я не дам себя так просто повесить.

Стил и в прошлой игре список выкладывал и оказался кстати мирным, так что это еще ни о чем не говорит.

Я всегда вариант :haha:

Ты напоминаешь мне то как я защищалась в прошлой игре. :D

Лучше бы сказал что нибудь о своих подозрениях о том кто может быть вампиром. ;)

1ая группа - хорошие мирные ( по крайней мере, они себя такими считают): Бриллиант, Макс, Вика, Изабель, Галев (назвал не всех)

Сколько бы ошибок они не совершали, сколько бы мирных не вешали - за ними идут, как за Моисеем.

Меня можешь вычеркнуть из этого списка. За мной никогда не шли и до сих пор не идут. :D

Ну, а насчет ошибок, то их не делает только тот, кто ничего не делает. ;)

Один день я пережил, ты вижу тоже, давайте висилицу на двоих разыграем?

Хочешо дать вампирам шанс воспользоваться подменой голоса?

Поддерживаю на счет Селевро. Он что-то темнит больно.

Но и тебя есть основания подозревать, но не столь обстоятельно.

А по Аринель что скажешь?

Я содрогаюсь от мысли, что вампир Марат.

Но скорее Ася. Непонятен мне ее вчерашний ход конем.

Кстати, Wylde вчера очень даже интересно голосовал(а).

Голос в Феттеля, причем необоснованный, в тот момент когда решалась судьба повешенного.

Возможно я тебя удивлю, но у нас здесь 4 команды, которые играют каждая сама за себя. Ты только знаешь своих сокомандников. Остальные все против тебя.

Ошибаешься, расклад по игре и условия победы таковы, что чтобы победить придется создавать дневную коалицию между охотниками для поиска и повешения вампиров. Иначе, охотники с помощью вампиров, друг друга просто перестреляют и перевешают, что приведет к победе вампиров.

Я содрогаюсь от мысли, что вампир Марат.

Вполне Марат может оказаться вампиром.

Но скорее Ася. Непонятен мне ее вчерашний ход конем.

А по моему тут все понятно. В ожидании пакости от провайдера, она проголосовала раньше, что бы не савтокилиться. Только так бы она наверняка поступила бы вне зависимости от роли, поэтому никакой информации о её роли нам это не дает.

Кстати, Wylde вчера очень даже интересно голосовал(а).

Голос в Феттеля, причем необоснованный, в тот момент когда решалась судьба повешенного.

Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир, пока откидывать бы не стала, но вероятность этого мала.

Вполне Марат может оказаться вампиром.

Тогда мне непонятен его ход. Хотя он хитрюша та еще

А по моему тут все понятно. В ожидании пакости от провайдера, она проголосовала раньше, что бы не савтокилиться. Только так бы она наверняка поступила бы вне зависимости от роли, поэтому никакой информации о её роли нам это не дает.

А вот она как раз темная. Вся статистика показывает, что инет у темных вырубает обычно.

Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир пока откидывать бы не стала.

Я тоже так думаю.

Тогда мне непонятен его ход. Хотя он хитрюша та еще

Вот именно, Марат опытный и хитрый игрок, поэтому может оказаться кем угодно.

А вот она как раз темная. Вся статистика показывает, что инет у темных вырубает обычно.

Я помню про статистику и поэтому пока не сбрасываю со счетов то, что она возможно вампир, но у меня пока есть более интересные кандидаты.

Кстати, у темных обычно поломки незапланированно происходят, так что я тут бы не была так уверена. Асечка еще до игры предупреждала о таком возможном развитии событий.

Я тоже так думаю.

Тогда что ты в его голосе непонятного нашел?

Да, проблемы от провайдера повлияли на ее голос, но независимо от этого она может оказаться вампиром. Посмотрела сейчас ее посты за вчера. Ни о чем, короткие и отвлеченные. Не похоже на мирную Асечку.

Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир, пока откидывать бы не стала, но вероятность этого мала.

Причем большая вероятность, что Селевро как раз в одной команде с Феттелем, сразу кинул голос в Майлда.

Заканчивайте с такими "аргументами". Майлд тоже вчера был "вампиром" потому что бросил голос и свалил... :D

У Аси и на прошлых выходных таже самая фигня была...

Это я не к тому, что она точно не вампир, а к тому, что траблы с инетом ну никак не аргумент ... Скорее наоборот - аргумент в пользу того, что Стил сам вампир, не знает кого и почему слить и цепляется к такой ерунде :P

Я лично по-прежнему жду начальника транспортного цеха ака суровую челябинскую ведущую и исправления результатов ночи.

Тогда что ты в его голосе непонятного нашел?

Уж очень четко для новичка голос кинул. Подозрение - куда сказали, туда и кинул.

Заканчивайте с такими "аргументами". Майлд тоже вчера был "вампиром" потому что бросил голос и свалил... :D

У Аси и на прошлых выходных таже самая фигня была...

Это я не к тому, что она точно не вампир, а к тому, что траблы с инетом ну никак не аргумент ... Скорее наоборот - аргумент в пользу того, что Стил сам вампир, не знает кого и почему слить и цепляется к такой ерунде :P

Я лично по-прежнему жду начальника транспортного цеха ака суровую челябинскую ведущую и исправления результатов ночи.

Да, повесте меня. В бункере сижу - плохо. В теме - тоже плохо.

Да, повесте меня. В бункере сижу - плохо. В теме - тоже плохо.

В теме это хорошо. Плохо что "не в теме". :D

Лонсом вчера весь день Майлда вешать хотел за отсутствие (хотя тот четко сказал, что его не будет).

Сегодня ты на Асечку наезжаешь под тем же соусом... Лучше вампиров поискал бы ;)

Да, проблемы от провайдера повлияли на ее голос, но независимо от этого она может оказаться вампиром. Посмотрела сейчас ее посты за вчера. Ни о чем, короткие и отвлеченные. Не похоже на мирную Асечку.

Я вчера так же писала. Мнигие ни о чем писали.

Кого еще подозреваешь?

Причем большая вероятность, что Селевро как раз в одной команде с Феттелем, сразу кинул голос в Майлда.

Да, это вполне вероятно.

Хотелось бы вскрыть Селевро.

Уж очень четко для новичка голос кинул. Подозрение - куда сказали, туда и кинул.

Может так и произошло. Тут все в командах. Это в мафии бы прокатило такое обвинение, но не в этой игре.

Я же уже написала, что остальные ходы были не о чем. Ни одно лечение не сработало. Блокировки тоже были впустую, но может кроме одной, которой заблокировали пробивку у вампира. Вы хотите чтобы я написала кто не получил пробивку? Хотите дружной толпой отправить его на виселицу? Мне кажется то что пробивка не получена, уже достаточно.

Исправление: сейчас посмотрела ходы еще раз, тот кто блокировал вампира, был сам заблокирован. Следовательно блокировка не сработала. А вампир не получил пробивку из-за того, что его обратили.

Да, это вполне вероятно.

Хотелось бы вскрыть Селевро.

Удивительно.

Я с таким же удовольствием вскрыл бы тебя.

Голос на последних минутах - и не надо только говорить, что ты всегда так голосуешь - это не отговорка.

Далее. Кому было выгодно убийство Макса? Тебе.

Аргументы? Он сильный игрок и тебя "читает" всегда.

А теперь дружно вспоминаем кто на кого тратил блокировки. :D

Удивительно.

Я с таким же удовольствием вскрыл бы тебя.

Голос на последних минутах - и не надо только говорить, что ты всегда так голосуешь - это не отговорка.

В прошлой игре я проголосовала не последней и чем это для меня обернулось? Так что мимо. :D

Далее. Кому было выгодно убийство Макса? Тебе.

Аргументы? Он сильный игрок и тебя "читает" всегда.

Макс сильный игрок и выглядел слишком невампирно, вот его и убрали вампиры.

Я могу слету вспомнить две игры, где я была мафом, а он был уверен в моей мирности. :D

Что скажешь по Аринель и Фете?

Кто тебе еще подозрителен?

В прошлой игре я проголосовала не последней и чем это для меня обернулось? Так что мимо. :D

а я не про последнюю игру - я по совокупности игр.

Почему ты не проголосовала за Фетю?

Макс сильный игрок и выглядел слишком невампирно, вот его и убрали вампиры.

Я могу слету вспомнить две игры, где я была мафом, а он был уверен в моей мирности. :D

Опять же, сужу по совокупности игр.

Что скажешь по Аринель и Фете?

Кто тебе еще подозрителен?

По Фете я уже вчера говорил - играет вроде обычно. Ничего особо криминального в нем не заметил.

Аринель - постоянные шуточки про вампиров - играет легко, стала бы так палится?

Так что: 70 на то, что охотник, 30 - на то, что вампир.

А давайте рассмотрим кандидатуры Заубера, Олдмана и Вики.

Бункеристы ведь злостные.

Пользы в этой игре ни капли не принесли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...