celevro Опубликовано 11.12.2010 20:50 Проклятый бот, совсем от рук отбился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 20:53 Ты считаешь тот список неверным?Голосовалка прошла - выложи свойКто голосовали против Mild7 под подозрением и Аринэль голосовавшая против Макса... (оба мертвы, оба не вампиры)Остальные против Vettel (в т.ч. и я) т.к. я охотник, то вероятно и остальные, хотя Vettel не проверен (спасся на первом повешении)Он остается у меня первым подозреваемым.Далее, Анчутка и Вы - Stelkuzen и т.д.Кстати странно Викусик2 активная в начале, но не голосовала... ;) А ну да, без моих постов игра бы была намного интереснее ;) Написано было, что бы развлечь Вас, ребята.Не нравится - не читайте.Сидите и дальше с серьезными лицами.Игру воспринимаете слишком серьезно.Развлечение развлечением, но это может быть и элементарным отвлечением.Испугался серьёзности, может ты всё-таки вампир и голосовал против Майлда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 20:57 Развлечение развлечением, но это может быть и элементарным отвлечением.Испугался серьёзности, может ты всё-таки вампир и голосовал против Майлда...Доооо, 2 минуты потратить на прочтение моего поста - офигительное отвлечение :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 20:59 Ты плохой, Лонсом. Для тебя же победа любой ценой важна.А у хороших мирных в чести всякие сюси-пуси, типа "я против него голосовать не буду, даже если он маф" или " ну человек давно не играл, зачем вы его убили" и т.д и т.п.Всегда знал, что ты меня верно оценишь. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 21:20 Доооо, 2 минуты потратить на прочтение моего поста - офигительное отвлечение :haha:Ты ведь знаешь, что дело не во времени, а в содержании... Вампиру важно убедить других, что он охотник )Вот рассмотрим Vettel-яЕсли он вампир, то знает, кто не вампир и в этом он в более выгодном положении. Кто в какой команде охотников вампирам относительно неважно. Хотя охотников изначально было больше в 3 раза, то теперь -3... т.е. 9 / 4Причем Mild7 повесили восемью голосами, т.е. это сделали не только вампиры;Mak-sа судя по всему убили таки вампирыHarisa по описанию убила группировка волшебников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 21:29 Ты ведь знаешь, что дело не во времени, а в содержании... Вампиру важно убедить других, что он охотник )Так вот если ты такой наблюдательный, то можешь почитать начало игры и увидишь, что я начал писать эти посты, когда еще роли не раздали :bye: А... тебя же сначала не было в игре. Советую прочитать и ознакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 21:41 Остальные против Vettel (в т.ч. и я) т.к. я охотник, то вероятно и остальныеВозможно я тебя удивлю, но у нас здесь 4 команды, которые играют каждая сама за себя. Ты только знаешь своих сокомандников. Остальные все против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 21:56 Так вот если ты такой наблюдательный, то можешь почитать начало игры и увидишь, что я начал писать эти посты, когда еще роли не раздали :bye: А... тебя же сначала не было в игре. Советую прочитать и ознакомитьсяДа, я читал. Не было, и это не значит, что я должен верить, что Ты не вампир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 21:59 Да, я читал. Не было, и это не значит, что я должен верить, что Ты не вампир.Да ради б-га, не верь. Думай, анализируй. В любом случае это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 05:09 Тот кто подозрителен за того я голосовала... если говорить еще о подозрительных личностях, то это ты и Стил, против тебя те же активные оправдания, против Стила его список, несвойственная активность, а так же пара интересных уточнений...Негусто как то.Макса уже вампиры убрали.Я не дам себя так просто повесить. Стил и в прошлой игре список выкладывал и оказался кстати мирным, так что это еще ни о чем не говорит. Я всегда вариант :haha:Ты напоминаешь мне то как я защищалась в прошлой игре. :D Лучше бы сказал что нибудь о своих подозрениях о том кто может быть вампиром. ;) 1ая группа - хорошие мирные ( по крайней мере, они себя такими считают): Бриллиант, Макс, Вика, Изабель, Галев (назвал не всех)Сколько бы ошибок они не совершали, сколько бы мирных не вешали - за ними идут, как за Моисеем.Меня можешь вычеркнуть из этого списка. За мной никогда не шли и до сих пор не идут. :D Ну, а насчет ошибок, то их не делает только тот, кто ничего не делает. ;) Один день я пережил, ты вижу тоже, давайте висилицу на двоих разыграем?Хочешо дать вампирам шанс воспользоваться подменой голоса?Поддерживаю на счет Селевро. Он что-то темнит больно. Но и тебя есть основания подозревать, но не столь обстоятельно.А по Аринель что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 05:19 Я содрогаюсь от мысли, что вампир Марат.Но скорее Ася. Непонятен мне ее вчерашний ход конем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 05:38 Кстати, Wylde вчера очень даже интересно голосовал(а). Голос в Феттеля, причем необоснованный, в тот момент когда решалась судьба повешенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 05:51 Возможно я тебя удивлю, но у нас здесь 4 команды, которые играют каждая сама за себя. Ты только знаешь своих сокомандников. Остальные все против тебя.Ошибаешься, расклад по игре и условия победы таковы, что чтобы победить придется создавать дневную коалицию между охотниками для поиска и повешения вампиров. Иначе, охотники с помощью вампиров, друг друга просто перестреляют и перевешают, что приведет к победе вампиров.Я содрогаюсь от мысли, что вампир Марат.Вполне Марат может оказаться вампиром.Но скорее Ася. Непонятен мне ее вчерашний ход конем.А по моему тут все понятно. В ожидании пакости от провайдера, она проголосовала раньше, что бы не савтокилиться. Только так бы она наверняка поступила бы вне зависимости от роли, поэтому никакой информации о её роли нам это не дает.Кстати, Wylde вчера очень даже интересно голосовал(а). Голос в Феттеля, причем необоснованный, в тот момент когда решалась судьба повешенного.Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир, пока откидывать бы не стала, но вероятность этого мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 06:00 Вполне Марат может оказаться вампиром.Тогда мне непонятен его ход. Хотя он хитрюша та ещеА по моему тут все понятно. В ожидании пакости от провайдера, она проголосовала раньше, что бы не савтокилиться. Только так бы она наверняка поступила бы вне зависимости от роли, поэтому никакой информации о её роли нам это не дает.А вот она как раз темная. Вся статистика показывает, что инет у темных вырубает обычно.Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир пока откидывать бы не стала.Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 06:07 Тогда мне непонятен его ход. Хотя он хитрюша та ещеВот именно, Марат опытный и хитрый игрок, поэтому может оказаться кем угодно.А вот она как раз темная. Вся статистика показывает, что инет у темных вырубает обычно.Я помню про статистику и поэтому пока не сбрасываю со счетов то, что она возможно вампир, но у меня пока есть более интересные кандидаты.Кстати, у темных обычно поломки незапланированно происходят, так что я тут бы не была так уверена. Асечка еще до игры предупреждала о таком возможном развитии событий. Я тоже так думаю.Тогда что ты в его голосе непонятного нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 09:07 А по моему тут все понятно. В ожидании пакости от провайдера, она проголосовала раньше, что бы не савтокилиться. Только так бы она наверняка поступила бы вне зависимости от роли, поэтому никакой информации о её роли нам это не дает.Да, проблемы от провайдера повлияли на ее голос, но независимо от этого она может оказаться вампиром. Посмотрела сейчас ее посты за вчера. Ни о чем, короткие и отвлеченные. Не похоже на мирную Асечку.Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир, пока откидывать бы не стала, но вероятность этого мала.Причем большая вероятность, что Селевро как раз в одной команде с Феттелем, сразу кинул голос в Майлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 09:34 А вот она как раз темная. Вся статистика показывает, что инет у темных вырубает обычно. Заканчивайте с такими "аргументами". Майлд тоже вчера был "вампиром" потому что бросил голос и свалил... :D У Аси и на прошлых выходных таже самая фигня была... Это я не к тому, что она точно не вампир, а к тому, что траблы с инетом ну никак не аргумент ... Скорее наоборот - аргумент в пользу того, что Стил сам вампир, не знает кого и почему слить и цепляется к такой ерунде :P Я лично по-прежнему жду начальника транспортного цеха ака суровую челябинскую ведущую и исправления результатов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 09:58 Тогда что ты в его голосе непонятного нашел?Уж очень четко для новичка голос кинул. Подозрение - куда сказали, туда и кинул.Заканчивайте с такими "аргументами". Майлд тоже вчера был "вампиром" потому что бросил голос и свалил... :D У Аси и на прошлых выходных таже самая фигня была... Это я не к тому, что она точно не вампир, а к тому, что траблы с инетом ну никак не аргумент ... Скорее наоборот - аргумент в пользу того, что Стил сам вампир, не знает кого и почему слить и цепляется к такой ерунде :P Я лично по-прежнему жду начальника транспортного цеха ака суровую челябинскую ведущую и исправления результатов ночи.Да, повесте меня. В бункере сижу - плохо. В теме - тоже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 10:03 Да, повесте меня. В бункере сижу - плохо. В теме - тоже плохо. В теме это хорошо. Плохо что "не в теме". :D Лонсом вчера весь день Майлда вешать хотел за отсутствие (хотя тот четко сказал, что его не будет).Сегодня ты на Асечку наезжаешь под тем же соусом... Лучше вампиров поискал бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 10:14 Да, проблемы от провайдера повлияли на ее голос, но независимо от этого она может оказаться вампиром. Посмотрела сейчас ее посты за вчера. Ни о чем, короткие и отвлеченные. Не похоже на мирную Асечку.Я вчера так же писала. Мнигие ни о чем писали.Кого еще подозреваешь?Причем большая вероятность, что Селевро как раз в одной команде с Феттелем, сразу кинул голос в Майлда.Да, это вполне вероятно. Хотелось бы вскрыть Селевро.Уж очень четко для новичка голос кинул. Подозрение - куда сказали, туда и кинул.Может так и произошло. Тут все в командах. Это в мафии бы прокатило такое обвинение, но не в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2010 11:15 Я лично по-прежнему жду начальника транспортного цеха ака суровую челябинскую ведущую и исправления результатов ночи.Я же уже написала, что остальные ходы были не о чем. Ни одно лечение не сработало. Блокировки тоже были впустую, но может кроме одной, которой заблокировали пробивку у вампира. Вы хотите чтобы я написала кто не получил пробивку? Хотите дружной толпой отправить его на виселицу? Мне кажется то что пробивка не получена, уже достаточно. Исправление: сейчас посмотрела ходы еще раз, тот кто блокировал вампира, был сам заблокирован. Следовательно блокировка не сработала. А вампир не получил пробивку из-за того, что его обратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 11:19 Да, это вполне вероятно. Хотелось бы вскрыть Селевро.Удивительно. Я с таким же удовольствием вскрыл бы тебя.Голос на последних минутах - и не надо только говорить, что ты всегда так голосуешь - это не отговорка.Далее. Кому было выгодно убийство Макса? Тебе. Аргументы? Он сильный игрок и тебя "читает" всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 11:20 А теперь дружно вспоминаем кто на кого тратил блокировки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 11:24 Удивительно. Я с таким же удовольствием вскрыл бы тебя.Голос на последних минутах - и не надо только говорить, что ты всегда так голосуешь - это не отговорка.В прошлой игре я проголосовала не последней и чем это для меня обернулось? Так что мимо. :D Далее. Кому было выгодно убийство Макса? Тебе. Аргументы? Он сильный игрок и тебя "читает" всегда.Макс сильный игрок и выглядел слишком невампирно, вот его и убрали вампиры.Я могу слету вспомнить две игры, где я была мафом, а он был уверен в моей мирности. :D Что скажешь по Аринель и Фете?Кто тебе еще подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 11:41 В прошлой игре я проголосовала не последней и чем это для меня обернулось? Так что мимо. :D а я не про последнюю игру - я по совокупности игр. Почему ты не проголосовала за Фетю? Макс сильный игрок и выглядел слишком невампирно, вот его и убрали вампиры.Я могу слету вспомнить две игры, где я была мафом, а он был уверен в моей мирности. :D Опять же, сужу по совокупности игр.Что скажешь по Аринель и Фете?Кто тебе еще подозрителен?По Фете я уже вчера говорил - играет вроде обычно. Ничего особо криминального в нем не заметил.Аринель - постоянные шуточки про вампиров - играет легко, стала бы так палится? Так что: 70 на то, что охотник, 30 - на то, что вампир.А давайте рассмотрим кандидатуры Заубера, Олдмана и Вики.Бункеристы ведь злостные.Пользы в этой игре ни капли не принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах