deepter Опубликовано 30.06.2011 17:08 Че-то мне не нравится, возня какая-то в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:10 Че-то мне не нравится, возня какая-то в теме... Надо только добавить фруктовый джем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:10 тебе только список или еще обосновывать надо? Если просто список ников, то скажу, а обосновывать не буду. Это уже принципиально и чтоб Изабель лишний раз не травмировать. пока что ники , хочу посмотреть совпадают с моими или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:12 пока что ники , хочу посмотреть совпадают с моими или нет Жилтойд, Стил плюс сладкая парочка Марата со Стрекозой. Это те за кем наблюдаю особо пристально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:12 Так и быть, голосну за Эстреллу с вами (смайлик , гляжу, появился - хоть какой-никакой повод). Да и список обещанный от неё так и не появился. Ну, и желтое платье мне сразу не понравилось.Далее - Фетя. Не ндра он мне. Но это будет про запас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:15 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:18 Еще интересно, кого сегодня маньяку поручат. Он у нас исполнительный товарищ, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:21 Еще интересно, кого сегодня маньяку поручат. Он у нас исполнительный товарищ, однако.после третьего дня будет видно за кого он играет.пока по совету Фиксера он Сержа вынес , так что ну его на фиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:22 после третьего дня будет видно за кого он играет.пока по совету Фиксера он Сержа вынес , так что ну его на фиг Максик, а ты что своих кандидатов зажал, я своих выложила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:25 Фиксер, кого заказывать у маньяка будешь?Посмотрим на роль Эстреллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:25 Максик, а ты что своих кандидатов зажал, я своих выложила я щас на тебя обижусь я распинался анализ выкладывал ты даже нечитала получается впринципе теже люди фактичски . тоесть те гто голосовал за Галева во второй день.особенно интересно то , что все они в первый день голосовали в разных людей, так что возможно была реальная попытка слить Галева.понятно что их там не четверо , но 2 могут быть вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:28 Посмотрим на роль Эстреллы...Макса то нам пока оставь. Кого-нибудь молчаливого закажи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:28 Далась же вам Эстрелла! Есть же более важные кандидаты. Фикксер например Я то чем важен? Обычный мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:29 я щас на тебя обижусь я распинался анализ выкладывал ты даже нечитала получается впринципе теже люди фактичски . тоесть те гто голосовал за Галева во второй день.особенно интересно то , что все они в первый день голосовали в разных людей, так что возможно была реальная попытка слить Галева.понятно что их там не четверо , но 2 могут быть вполнене сердись, я днем читала с телефона урывками, может что и пропустила. Помню твой анализ по голосам в Эстреллу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 17:31 а меня простил?))Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:32 А если Эстрелла маф, то как думаете, кто ее напарники?Подозреваю Макса/Серба. Заубер/Зилтоид/ИзабельСтил/ФетяМарат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.06.2011 17:34 Надо только добавить фруктовый джем. мне нравится определенность (дайте мне уже пробивки и можете больше не подходить), а тут туда-сюда...уже пробили бы наконец Эстреллу, сколько можно мусолить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:35 мне нравится определенность (дайте мне уже пробивки и можете больше не подходить), а тут туда-сюда...уже пробили бы наконец Эстреллу, сколько можно мусолить)да ком наверно Врикса и пробивал. тоже кстати по совету Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:36 Подозреваю Макса/Серба. Заубер/Зилтоид/ИзабельСтил/ФетяМарат?По Максу, Зауберу, Стилу и Фете сходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:38 Пипец до конца голосовалки 20 мин. В теме тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 17:38 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:38 По Максу, Зауберу, Стилу и Фете сходимсяпо Максу мне нравится . пока меня подозревают - меньше шансов что ночные гости будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:40 По Максу, Зауберу, Стилу и Фете сходимсяОдновременно Стил и Фетя? Сомневаюсь.И во второй троице заподозрил бы скорее Изабель.по Максу мне нравится . пока меня подозревают - меньше шансов что ночные гости будут Не переживай, маньяка тебе закажу Или не тебе... Надо подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:41 Одновременно Стил и Фетя? Сомневаюсь.И во второй троице заподозрил бы скорее Изабель.Не переживай, маньяка тебе закажу Или не тебе... Надо подумать...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:41 тоже кстати по совету Фиксера Да я ваще серый кардинал, сижу тут и рулю мафами, маньяком, комиссаром и общественным мнением. Даже Галева я склонил к суициду. А вы все послушно исполняете мою волю. Врикс только упрямился. Намёк ясен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах