Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:45 Клянусь, дорогой ком, я - мирная!!! Ау!!!!!!! Можешь стукнуться ко мне, постараемся что-то исправить, а? (это не запрещено в игре сейчас?)Запрещено. Только после пробивки можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:45 Без пробивки запрещено.Вапче засада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 13:47 Вапче засада Пошли Эстреллу с горя повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:48 Пошли Эстреллу с горя повесим...Да что Эстрелла то?? Если только предположить, что в мафии есть девушка, и перевешать оставшихся в живых женщин.ЗЫ Не получится, нас еще много )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 13:49 Да что Эстрелла то?? Если только предположить, что в мафии есть девушка, и перевешать оставшихся в живых женщин.Эстрелла выглядела очень мафиозно, нафлудив на 2 игры вперёд. Потом все это заметили, и она ушла в бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 13:51 Эстрелла выглядела очень мафиозно, нафлудив на 2 игры вперёд. Потом все это заметили, и она ушла в бункер.Так она начала флудить еще до раздачи ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:53 А что всё таки с Хламом случилось? Сам вышел из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2011 14:00 Стил обычно маньяка боится, скоро третья ночь. Меня маньяк давно не трогал, пока ты традицию не нарушила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 14:01 Так она начала флудить еще до раздачи ролей.И после раздачи продолжила. И в целом как-то мафиозно смотрится. "Список" этот её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2011 14:01 А что всё таки с Хламом случилось? Сам вышел из игры?Вполне возможно, учитывая, что он сам на себя не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 14:09 Вполне возможно, учитывая, что он сам на себя не похож ну это как бы не повод из игры выходить.надеюсь всё нормально у Димы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 14:34 Эстрелл, пора вылазить из бункера и присоединяться к нам в поисках мафов :hello: Не могла бы ты написать кого подозреваешь и желательно с обоснованиями.Вот вылезла. Вот это замечательно. Я была на сто процентов уверена, что галев - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 14:34 Игра нравится всем в 1 день !!! После все ждут, когда она закончится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 14:35 Эстрелла выглядела очень мафиозно, нафлудив на 2 игры вперёд. Потом все это заметили, и она ушла в бункер.Ну дык это ж для того чтоб меня в бункеризме потом не обвиняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 14:38 Всё, я ушёл. Буду после 11-ти с хорошим настроением. Надеюсь, оно у меня не испортится, когда вернусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 14:55 Всё, я ушёл. Буду после 11-ти с хорошим настроением. Надеюсь, оно у меня не испортится, когда вернусь.Надеюсь, что ты его другим не испортишь. Вдруг ты маньяк? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 14:58 зы: кто поиском умеет пользоваться так, чтобы можно было не только посты двухдневной давности читать? Воспользуйся расширенным поиском по форуму, выбери графу по пользователю и отображать в виде сообщений, должно получиться.Очередной день в особняка начался вяло. Большая часть гостей разбрелись по комнатам. Кто смотрел телевизор, кто играл на баяне. В общем все отдыхали от вчерашних трудов.Немудрено, что никто не заметил отсутствия вместе со всеми одного из гостей.Поэтому звук разбитого стекла и глухого удара о землю был для всех неожиданностью.Взбежав по лестнице на второй этаж, они ввалились в комнату с открытой дверью и увидели разбитое балконное окно под окном лежало чьето тело без признаков жизни.Гости решили было пересчитаться чтобы выяснить кого среди них нет, но тут кто-то увидел на столе, стоявшим посредине комнаты, большой коричневый чемодан. Открыв его, они обнаружили в нем коллекцию новеньких, красивых, еще пахнущих краской обоев. Никаких других подозрительных предметов в чемодане не было.Кто-то их гостей предложил спустится в бар, и помянуть мирного Galev-а как подобает.Что произошло? Меня маньяк давно не трогал, пока ты традицию не нарушила Сам напросился :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 15:04 первая голосовалка:Зет - Серб(21:39), Врикс(21:45), Макс(21:55), Асечка(22:00)Макс- Марат(19:31)Эстрелла -Аринель(21:06), Альфа(21:09), Галев(21:15), Фиксер(21:47), Анчутка(22:00)Диптер - Эстрелла(12:44)Серб - Зед(19:45),Заубер - Птичка(20:09),Викусик - Заубер(21:45), Зилтоид(21:57), Изабель(22:00)Фиксер - Стил(21:47),Фетя(21:58),Не голосовали - Викусик, Стрекоза,ДиптерВторая голосовалка:Асечка - Галев(21:37), Альфа(21:49), Викусик(21:52), Врикс(21:54), Диптер(21:54), Фиксер(21:55),Серб(21:58), Заубер(21:59),Изабель(21:59) Галев - Марат(00:12), Эстрелла(15:15), Стрекоза(19:54), Стил(21:48), Зилтоид(21:59),Анкаин - Зед(15:12)Эстрелла - Анкаин(20:40),Ася(21:59)Зед - Макс(21:58) Не голосовали - Фетя, МаратПтичкавообщем-то инфы не очень много и идей тоже.раз сообщество решило вешать Эстреллу , то продумываем что это нам даст .если Эстрелла маф , то Хома и Фиксер отодвигаются на второй план , голосов в первый день явно не хватало и сомневаюсь что мафы накидали бы голосов в своего для алиби , видя что скорее всего повесить Эстреллу не удастся.если Мирная , то ровно наоборот - Хома и Фиксер на первый план.в любом случае особняком стоят те кто голосовал против Галева во второй день.парочка мафов тут запросто быть может.так же парочка наверняка в голосах за Асю , ну и один наверно в одиночках.вообщем ситуация неважная , было бы хорошо чтоб Эстрелла оказалась мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 15:07 вообщем ситуация неважная , было бы хорошо чтоб Эстрелла оказалась мафомДа, это было бы хорошо, не хочется еще одного мирного за сегодня потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 15:11 Да, это было бы хорошо, не хочется еще одного мирного за сегодня потерять.и не только это.чисто на перспективу маф Эстрелла лучше . посмотри - никто из тех кто голосовал за Галева , не голосовал в первый день за неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 15:32 *топ-топ скрип* Ууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 15:44 вообщем-то инфы не очень много и идей тоже.раз сообщество решило вешать Эстреллу , то продумываем что это нам даст .если Эстрелла маф , то Хома и Фиксер отодвигаются на второй план , голосов в первый день явно не хватало и сомневаюсь что мафы накидали бы голосов в своего для алиби , видя что скорее всего повесить Эстреллу не удастся.если Мирная , то ровно наоборот - Хома и Фиксер на первый план.Странные у тебя выкладки получаются. Чей та мы с Фиксом сразу в пионерах, вах, где логик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 15:51 http://www.youtube.com/watch?v=A8ZwVKV9dTE&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 15:53 Странные у тебя выкладки получаются. Чей та мы с Фиксом сразу в пионерах, вах, где логик ?ну а как ? к повешанию Эстреллы ваши роли никак не привязывать ? тоесть вы от балды голосовали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 15:54 ну а как ? к повешанию Эстреллы ваши роли никак не привязывать ? тоесть вы от балды голосовали ?не поняла, переведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах