SERB Опубликовано 30.06.2011 07:29 После того как вычислил всю мафию в первый день? Угу. Самое обидное, что я за Макса тогда так и не проголосовал. Просто забыл. А на второй день я ударно повесил Кома :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 07:30 Galev - малоактивен в этой игре, практически не проявляет инициативу, может оказаться кем угодно.В первый день я достаточно активно вешал Эстреллу, во второй не менее активно помогал чудившему Вриксу вешать Асю. Странные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 07:33 В первый день я достаточно активно вешал Эстреллу, во второй не менее активно помогал чудившему Вриксу вешать Асю. Странные выводы.В том то и дело что ты только помогаешь и присоединяешься, а сам никакой активности не проявляешь. Где твое обычное закидывание удочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 07:35 Полное ощущение по игре, что:1. Либо никому не интересно играть и поэтому никто не пишет.2. Либо все разом решили, что бункер - лучшее средство для выживания и поэтому большее время лучше находиться там.Один Фикс чего-то пытается делать и всех цепляет, поэтому на его мафиозность я оставлю процентов 5.Сложная ситуация в игре, вот все и приуныли.СЕРБ и Фиксер предлагаю коалицию!Думаю мирным также нужна помощь мана в отстреле мафов... (вспоминается Лонсом, жаль его нет в игре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.06.2011 07:40 Марин, а может ты уже что-нибудь скажешь? Всю игру молчишь...всю игру? меня не было всю игру... времени в обрез. но сегодня перед голосовалкой должна быть тут и постараюсь что-нибудь сделать.Эстрелла действительно похожа на мафа. но, поскольку я тему читала по диагонали, то вопросы у меня к ней возникают от того, что она перед голосовалкой, когда была реальная угроза, что ее повесят, не подавала никаких признаков активности. однако, окончания голосовалки и ночных ходов она дождалась и выразила свою глубокую печаль (емнип).Галев занимается ерундой а-ля коллекцией. и пока он это будет делать, я буду голосовать против него. но могу заранее сказать, что (если буду присутствовать перед самыми голосовалками) повесить себя не дам. так что - не в этот раз, Галев, сорри. Птичка. как играла - понятия не имею. все, что могу сказать - это ощутимый шлейф мафиозности по моим ощущениям от диагонального чтения. перед голосовалкой вчера не появилась, вроде, так что сказать что-то большее тяжело (мне удобнее всего пытаться кого-то проанализировать именно в это время). еще по горячим следам можно попробовать найти мана. если на Аринель его выбор мог пасть случайно, то Врикса он тогокнул, как мне кажется, из-за его подозрений. усё. мне пора снова бежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 07:45 кого подозреваешь ?Ну тут у нас два явных кандидата Эстрелла и Галев.В принципе, разобравшись с Эстреллой, нам станет ясен довольно большой кусок картины написанной Стволом.А Галев просто удивительно подозрителен, даже я (меньше всех знающий вас в игре) это вижу невооруженным взглядом.Есть третий номер. Это Диптер. Пропуск первой голосовалки, хотя и мог кинуть голос. Голос в Асечку во второй, при однозначном бункере в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 07:46 Причём, смотри тебя вешаем, на многие вопросы отвечаем, маф ли Эстрелла? как один из вопросов ^_^ Маф ли Галев, тоже хотел топить её. Ты мне всё больше и больше начинаешь нравится Не, ну если вам надо меня повесить, чтобы убедиться, что Эстрелла маф, то вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 07:53 Эх, был бы у меня ножичек, я бы разорила парочку бункеров :whistle3: Давай разорим на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 07:57 всю игру? меня не было всю игру... времени в обрез. Старая знакомая песня. У всех мафов как обычно появляется такая куча дел, что обычно разговорчивые, они тут же превращаются в бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 07:59 Очередной шедевральный вопрос :clapping: А по посту не видно, да?а посмотри что мне ответил Жилтоид . человек дал развернутый ответ , а не одну кандидатуру .ты троллишь меня даже хуже Фиксера всю игру? меня не было всю игру... времени в обрез. но сегодня перед голосовалкой должна быть тут и постараюсь что-нибудь сделать.Эстрелла действительно похожа на мафа. но, поскольку я тему читала по диагонали, то вопросы у меня к ней возникают от того, что она перед голосовалкой, когда была реальная угроза, что ее повесят, не подавала никаких признаков активности. однако, окончания голосовалки и ночных ходов она дождалась и выразила свою глубокую печаль (емнип).Галев занимается ерундой а-ля коллекцией. и пока он это будет делать, я буду голосовать против него. но могу заранее сказать, что (если буду присутствовать перед самыми голосовалками) повесить себя не дам. так что - не в этот раз, Галев, сорри. Птичка. как играла - понятия не имею. все, что могу сказать - это ощутимый шлейф мафиозности по моим ощущениям от диагонального чтения. перед голосовалкой вчера не появилась, вроде, так что сказать что-то большее тяжело (мне удобнее всего пытаться кого-то проанализировать именно в это время). еще по горячим следам можно попробовать найти мана. если на Аринель его выбор мог пасть случайно, то Врикса он тогокнул, как мне кажется, из-за его подозрений. усё. мне пора снова бежать.я пока за Птичкой ничего особого не заметил.хотя её вчерашнее не появление немного странное , обычно она играет без бункеризма.вешать Галева за что-то тоже не дело так мы друг друга перевешаем без всякого результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 08:00 Галев занимается ерундой а-ля коллекцией. и пока он это будет делать, я буду голосовать против него. Ерундой я позволяю себе заниматься пореже чем многие вместе взятые. Если ты уверена, что ничего не написав за два дня являешься для всех белой и пушистой, то это заблуждение. Сейчас за тебя можно голосовать смело, хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 08:01 И есть у меня ощущение, что сегодня опять будет выбор Галев-Эстрелла. Интересно, у Фикса ещё не ослабло желание повесить Эстреллу?Не ослабло, вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 08:09 Давай разорим на голосовалке?Давай. Чей тебе бункер больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 08:15 СЕРБ и Фиксер, жду Ваши ответы на предложение.Надо днем решить, кого вешаем ибо перед голосованием меня не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 08:16 В том то и дело что ты только помогаешь и присоединяешься, а сам никакой активности не проявляешь. Где твое обычное закидывание удочек?Наташ, иногда есть такое состояние как ступор, сидишь и не понимаешь на кого кидаться. Бывает когда многим не хочется нормально играть и плюс к этому куча бункера. Удочки кидать в такой ситуации просто бесполезно. Я сейчас просто не понимаю как и куда бить, чтобы найти мафию. О большинстве игроков я ничего не могу сказать, хотя мне зачастую хватает слабых штрихов чтобы сделать хоть какие-то выводы о роли или хотя бы настрое человека. А тут такая ерунда, что просто не знаю что делать. Вот что можно сказать о ролях Стрекозы, Фети, дипа, Стила, Марата(как обычно), Серба, Вики, заубера, Эстреллы, альфы? Мафы тут есть, но вот кто именно?Да и про тебя у меня ничего не отложилось в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 08:19 Давай. Чей тебе бункер больше нравится? На данный момент наилучшие шансы повесить Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 08:20 СЕРБ и Фиксер, жду Ваши ответы на предложение.Надо днем решить, кого вешаем ибо перед голосованием меня не будет.Я же сказал, Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 08:25 На данный момент наилучшие шансы повесить Эстреллу.Вот так, лучше.Я же сказал, Эстрелла.Молодец )Правда при всём этом, если повесим Эстреллу, нам всё-равно надо надеяться на поддержку мана, и естественно желательно, что бы он выбил мафа. В ином случае нас ждёт разгром, а игра потеряет остроту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 08:37 Правда при всём этом, если повесим Эстреллу, нам всё-равно надо надеяться на поддержку мана, и естественно желательно, что бы он выбил мафа. В ином случае нас ждёт разгром, а игра потеряет остроту...А ещё хорошо бы, чтобы мы повесили/Ман грохнул Громилу до того, как Громила найдёт Мана. А то маньяк импотентом станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 08:57 СЕРБ и Фиксер, жду Ваши ответы на предложение.Надо днем решить, кого вешаем ибо перед голосованием меня не будет.Я не возражаю. По поведению ты на мафа не тянешь. Я, слава богу два раза с тобой отмафил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2011 08:58 Я не возражаю. По поведению ты на мафа не тянешь. Я, слава богу два раза с тобой отмафил... За Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 09:06 За Эстреллу?За Эстреллу!Я не возражаю. По поведению ты на мафа не тянешь. Я, слава богу два раза с тобой отмафил...Вы ещё предложите вернуться в прошлоигровую мафиозную переписку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 09:12 За Эстреллу?Да.Вы ещё предложите вернуться в прошлоигровую мафиозную переписку :lol:Ты забыл добавить НАШУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 09:21 Ты забыл добавить НАШУ А прошлоигровой могла быть другая мафиозная переписка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 09:23 Я согласна с выкладками Макса по поводу ситуации вокруг Эстреллы. Это то что практически все кто голосовал против нее или уже вскрытые мирные или выглядят более менее мирными. Правда у нас уже были прицеденты когда мафы раскидывали свои голоса в одиночек. Но все же сейчас все размышления крутятся вокруг роли Эстреллы и я боюсь если мы сегодня не узнаем ее роль, то завтра можем прийти к тому же знаменателю. Поэтому пока мой голос за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах