mak-s Опубликовано 28.06.2011 16:49 Серьезно?если бы ты знала сколько лет игр я бился пока приняли поправку . и голодовку обьявлял и бойкот , но к счастью приняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 16:50 хороший Хомячок . у меня огромный торт есть :hello:за кого голосовать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 16:50 за кого голосовать? :blush:За Эстреллу хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 16:51 За Эстреллу хочешь?ваша цена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 16:53 кстати , иногда я не совсем понимаю Марата переведите мне он на совсем выбыл или на сегодня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 16:53 если бы ты знала сколько лет игр я бился пока приняли поправку . и голодовку обьявлял и бойкот , но к счастью приняли Хорошая новость!А голосовать то в кого? Из молчунов Заубер остался.И как сейчас обстоит дело с неголосованием? Засчитывается как голос против себя или нет?(Однако, приравнивается, прочитала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 16:53 Есть два кандидата... варианты конечно странные... но что-то, не то в них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 16:55 Он хороший. Чего в нём хорошего то? да полно ! Например обкатать "Правило Макса" каноничным способом А то для многих оно в новинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 16:55 да полно ! можно повесить Жилтоида (обычай ) , можно подождать пока придет Врикс и скажет что он тебя в аське спалил,можно Гопак , и внимание новинка !! можно никого - если не наберем 7 голосов Кроме Житоида и некому собрать 7 голосов \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 16:56 :o за Макса не хасю. *отодвигает одну баночку обратно* Бу! Добавляю к предложению тортик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 16:58 Бу! Добавляю к предложению тортик неть :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:00 неть :cray2:ну тогда без тортика, но за Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:02 Все уже забыли, что в доме у Ствола, что нужно найти чемодан. Все думают, кого повесить, за баловство светом вчера вечером Боди наверное даже рад, что его убили первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:03 Все уже забыли, что в доме у Ствола, что нужно найти чемодан. Все думают, кого повесить, за баловство светом вчера вечером Боди наверное даже рад, что его убили первым чемодан только у Галева есть , чего искать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:04 чемодан только у Галева есть , чего искать то?Ну для 1 дня вполне боеспособный кандидат на петлю, да ещё с такой уликой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 17:05 ну тогда без тортика, но за Эстреллу :yes3: *придвигает банку со сгущенкой обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 17:05 Ребят, у меня щас экстренная уборка помещений, завтра в 7:00 утра приезжают родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:06 ваша цена ?Зависит от результата... за мафа - 10 плюсиков, за маньяка пять... за мирного... за мирного тебе Галев крестик вручит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:06 Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 17:07 Ну для 1 дня вполне боеспособный кандидат на петлю, да ещё с такой уликой Зависит от результата... за мафа - 10 плюсиков, за маньяка пять... за мирного... за мирного тебе Галев крестик вручит т.е. я по любому в плюсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:07 Ребят, у меня щас экстренная уборка помещений, завтра в 7:00 утра приезжают родственники. С удовольствием тебе подсобим приятель, чтоб ты не думал об игре и занимался уборкой и встречал завтра, выспавшийся, спокойно родственников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 17:07 А у меня обоих кандидатов отобрали: и Стрекозу, и Анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:08 А у меня обоих кандидатов отобрали: и Стрекозу, и Анкаина По моему в начале дня, у тебя их было гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 17:10 Предлагаете варианты с шерше ля фам?не, наоборот. Предлагаю искать мужчину. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 17:11 ну тогда без тортика, но за Эстреллу У вас совесть есть? Дайте Эстрелле хоть в этой игре поиграть Вроде пора уже Вике появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах