Анчутка Опубликовано 11.12.2010 18:28 честного человека убили... мне страшноСтрашно только в первый раз. ;)нет.. и что за сыщика и самое главное ЗА что слили?За шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:28 Ммда, давайте разберемся с последней голосованием, особенно когда пошла волна на Майлда. Хотя, возможно отпечаток наложила последняя игра. Но странно было то, что Майлд вообще молчал, что не в его стиле. Скорее всего был где-то в отлучке. Вампирье пока может спокойно пить нашу кровушку. Первый блин у антивампирского сообщества вышел комом.в принципе из-за этого он был идеальной мишенью для слива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:30 Дык его и нету тут..уехал куда-тоНу вот, как всегда в нашем стиле слили того, кого проще всего слить. Надо построить две версии:1. Феття вамп, тогда его скорее всего вытягивали.2. Феття не вамп, тогда голоса вампов разделились поровну. Кто за какую версию?в принципе из-за этого он был идеальной мишенью для сливаВот именно! Майлд бы так безусловно бы оправдывался и могли бы повешать Феттеля. А тут такая кандидатура. Две версии анализа я предложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:31 в принципе из-за этого он был идеальной мишенью для сливаДа и Фетя был идеальной мишенью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 18:32 была следующая картина: голосов почти всегда было поровну и сосбно, что за 5, что за 25 минут до конца, тебе достаточно было кинуть голос в Майлда.. его спасать как бы не пытались что-ли. у него есть вообще команда?Ну ты так сказал, что я мог себя в любой момент спасти. А если бы я был на форуме и кинул голос, например, за 30 минут до конца голосования, то кто знает, куда потом пошли бы голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:32 Я стрелки перевожу? Олдман, ты еще видимо после пьянки не отошел :D Мой подозрительно? В такой же степени как и все остальные 7 голосов, проголосовавших за Майлда.А если Майлд окажется вампиром - то тогда твой голос подозрителен Гы! Ты кому другому сказки рассказывай :D Твой голос сделал расклад 6-5 тогда еще в пользу Фети ;) А по факту того, что уж он то свой голос поменяет 6-5 в пользу Майлда. Вот и думай :P Ммда, давайте разберемся с последней голосованием, особенно когда пошла волна на Майлда. Хотя, возможно отпечаток наложила последняя игра. Но странно было то, что Майлд вообще молчал, что не в его стиле. Скорее всего был где-то в отлучке. Вампирье пока может спокойно пить нашу кровушку. Первый блин у антивампирского сообщества вышел комом. Майлд сразу написал, что его до воскресения не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:32 в принципе из-за этого он был идеальной мишенью для сливакстати да.и сливать его могли как Вампиры , так и охотники . вот только не знаю насколько это верно.для начала лучше всё таки кровососов найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:33 Майлд сразу написал, что его до воскресения не будет.после воскресенья его тоже не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:36 Майлд сразу написал, что его до воскресения не будет.Понятно. Ну вот, думаю, что вампы могли бы использовать его как мишень для слива.Гы! Ты кому другому сказки рассказывай :D Твой голос сделал расклад 6-5 тогда еще в пользу Фети ;) А по факту того, что уж он то свой голос поменяет 6-5 в пользу Майлда. Вот и думай :P Интересное замечание. Селевро, что ты на это скажешь? ;) Хотя, надо заметить, что кандидатуру Майлда мог предложить вамп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 18:36 Вот именно! Майлд бы так безусловно бы оправдывался и могли бы повешать Феттеля. А тут такая кандидатура. Две версии анализа я предложил...Я тоже не оправдывался и был идеальной кандидатурой для слива. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:36 Да и Фетя был идеальной мишеньюно мы знаем, что Майлд охотником был. А вот про Фетю пока никакой инфы нет и быть не может. Так что 1-ый вариант, предложенный Валерой вполне имеет право на жизнь. Но сливать его могли как Вампы, так и охотники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:37 Гы! Ты кому другому сказки рассказывай :D Твой голос сделал расклад 6-5 тогда еще в пользу Фети ;) А по факту того, что уж он то свой голос поменяет 6-5 в пользу Майлда. Вот и думай :P А смысл мне, как ты говоришь "вытягивать" Фетю, если еще 6 человек к тому моменту не проголосовало? Нестыковочка, Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:37 Я тоже не оправдывался и был идеальной кандидатурой для слива. ;)Ну, ты ведь и никогда и не оправдываешься. :D К тому же тебя предложил Майлд сначала, просто он выбрал кого-то наугад и потом ушел и больше его не было. И если ты Вамп, то он был бы очень удобной мишенью для того, чтоб тебя вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:38 Интересное замечание. Селевро, что ты на это скажешь? ;) Хотя, надо заметить, что кандидатуру Майлда мог предложить вамп. :DУже ответил :) Или я такой предсказатель, что знал как остальные 6 человек проголосуют? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:42 но мы знаем, что Майлд охотником был. А вот про Фетю пока никакой инфы нет и быть не может. Так что 1-ый вариант, предложенный Валерой вполне имеет право на жизнь. Но сливать его могли как Вампы, так и охотники...Да, в этом и сама проблема. Но надо из чего-то исходить.Уже ответил :) Или я такой предсказатель, что знал как остальные 6 человек проголосуют? :lol:Ну ты один из последних проголосовал. :D И была еще Изабель, которая уж точно бы проголосовала против Майлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 18:42 Ну, ты ведь и никогда и не оправдываешься. :D К тому же тебя предложил Майлд сначала, просто он выбрал кого-то наугад и потом ушел и больше его не было. И если ты Вамп, то он был бы очень удобной мишенью для того, чтоб тебя вытащить.Он был бы удобным кандидатом только для меня. Остальные то чего на него полезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:43 Он был бы удобным кандидатом только для меня. Остальные то чего на него полезли?очень просто остальным он тоже конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:44 Ну почему же, в такой борьбе каждый голос на счету, особенно, когда в конце не проголосовали еще девушки, которые уж точно не будут против Фетти отдавать свои голоса.Угу, они прям никогда против Фети не голосуют. Валер, не смеши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:45 Он был бы удобным кандидатом только для меня. Остальные то чего на него полезли?Наверное из-за прошлой игры. Мстительный у нас народ. :DУгу, они прям никогда против Фети не голосуют. Валер, не смеши :DЯ уже исправил свой пост. Ну и если честно, то почему-то в последнее время против него не голосуют. Его только ночью убивают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:45 А смысл мне, как ты говоришь "вытягивать" Фетю, если еще 6 человек к тому моменту не проголосовало? Нестыковочка, Олд Про 6 человек - гонево. Вообще не проголосовало двое, после тебя еще двое. Голос одного из них (Фети) был прекрасно прогнозируем. ;) Твой голос был за три минуты до конца - вполне мог мандражик то начаться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:46 Валер, а зачем ты свой пост подредактировал, а? :)Про 6 человек - гонево. Вообще не проголосовало двое, после тебя еще двое. Голос одного из них (Фети) был прекрасно прогнозируем. ;) Твой голос был за три минуты до конца - вполне мог мандражик то начаться :Pточно, не 6, а 5. мой голос был 11ым.Мандражик? За Фетю что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:48 Валер, а зачем ты свой пост подредактировал, а? :)Из того, что только сейчас я заметил, что ты один из последних проголосовал. Остальные в теме даже не появлялись, что означало, что они отсутствовали по разным причинам. То есть судьбу Майлда решили твой и Наташи голос. Но Наташа всегда последняя голосует и ее выбор был вполне очевидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:49 Мандражик? За Фетю что ли? :D Ну не за Стррекозу же :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:50 Честно говря, не удивлюсь, что Вампы Марата или Олда завалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:51 Честно говря, не удивлюсь, что Вампы Марата или Олда завалятэто настолько очевидно , насколько и очевидно что их будут лечить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах