Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

честного человека убили... мне страшно

Страшно только в первый раз. ;)

нет.. и что за сыщика и самое главное ЗА что слили?

За шею.

Поделиться этим сообщением

Ммда, давайте разберемся с последней голосованием, особенно когда пошла волна на Майлда. Хотя, возможно отпечаток наложила последняя игра. Но странно было то, что Майлд вообще молчал, что не в его стиле. Скорее всего был где-то в отлучке. Вампирье пока может спокойно пить нашу кровушку. Первый блин у антивампирского сообщества вышел комом.

в принципе из-за этого он был идеальной мишенью для слива

Дык его и нету тут..уехал куда-то

Ну вот, как всегда в нашем стиле слили того, кого проще всего слить. Надо построить две версии:

1. Феття вамп, тогда его скорее всего вытягивали.

2. Феття не вамп, тогда голоса вампов разделились поровну.

Кто за какую версию?

Вот именно! Майлд бы так безусловно бы оправдывался и могли бы повешать Феттеля. А тут такая кандидатура. Две версии анализа я предложил...

Да и Фетя был идеальной мишенью

была следующая картина: голосов почти всегда было поровну и сосбно, что за 5, что за 25 минут до конца, тебе достаточно было кинуть голос в Майлда..

его спасать как бы не пытались что-ли. у него есть вообще команда?

Ну ты так сказал, что я мог себя в любой момент спасти. А если бы я был на форуме и кинул голос, например, за 30 минут до конца голосования, то кто знает, куда потом пошли бы голоса.

Я стрелки перевожу? Олдман, ты еще видимо после пьянки не отошел :D

Мой подозрительно? В такой же степени как и все остальные 7 голосов, проголосовавших за Майлда.

А если Майлд окажется вампиром - то тогда твой голос подозрителен

Гы! Ты кому другому сказки рассказывай :D Твой голос сделал расклад 6-5 тогда еще в пользу Фети ;) А по факту того, что уж он то свой голос поменяет 6-5 в пользу Майлда. Вот и думай :P

Ммда, давайте разберемся с последней голосованием, особенно когда пошла волна на Майлда. Хотя, возможно отпечаток наложила последняя игра. Но странно было то, что Майлд вообще молчал, что не в его стиле. Скорее всего был где-то в отлучке. Вампирье пока может спокойно пить нашу кровушку. Первый блин у антивампирского сообщества вышел комом.

Майлд сразу написал, что его до воскресения не будет.

кстати да.и сливать его могли как Вампиры , так и охотники . вот только не знаю насколько это верно.

для начала лучше всё таки кровососов найти.

после воскресенья его тоже не будет...

Понятно. Ну вот, думаю, что вампы могли бы использовать его как мишень для слива.

Гы! Ты кому другому сказки рассказывай :D Твой голос сделал расклад 6-5 тогда еще в пользу Фети ;) А по факту того, что уж он то свой голос поменяет 6-5 в пользу Майлда. Вот и думай :P

Интересное замечание. Селевро, что ты на это скажешь? ;) Хотя, надо заметить, что кандидатуру Майлда мог предложить вамп. :D

Вот именно! Майлд бы так безусловно бы оправдывался и могли бы повешать Феттеля. А тут такая кандидатура. Две версии анализа я предложил...

Я тоже не оправдывался и был идеальной кандидатурой для слива. ;)

Да и Фетя был идеальной мишенью

но мы знаем, что Майлд охотником был. А вот про Фетю пока никакой инфы нет и быть не может. Так что 1-ый вариант, предложенный Валерой вполне имеет право на жизнь. Но сливать его могли как Вампы, так и охотники...

А смысл мне, как ты говоришь "вытягивать" Фетю, если еще 6 человек к тому моменту не проголосовало? Нестыковочка, Олд

Я тоже не оправдывался и был идеальной кандидатурой для слива. ;)

Ну, ты ведь и никогда и не оправдываешься. :D К тому же тебя предложил Майлд сначала, просто он выбрал кого-то наугад и потом ушел и больше его не было. И если ты Вамп, то он был бы очень удобной мишенью для того, чтоб тебя вытащить.

Интересное замечание. Селевро, что ты на это скажешь? ;) Хотя, надо заметить, что кандидатуру Майлда мог предложить вамп. :D

Уже ответил :)

Или я такой предсказатель, что знал как остальные 6 человек проголосуют? :lol:

но мы знаем, что Майлд охотником был. А вот про Фетю пока никакой инфы нет и быть не может. Так что 1-ый вариант, предложенный Валерой вполне имеет право на жизнь. Но сливать его могли как Вампы, так и охотники...

Да, в этом и сама проблема. Но надо из чего-то исходить.

Уже ответил :)

Или я такой предсказатель, что знал как остальные 6 человек проголосуют? :lol:

Ну ты один из последних проголосовал. :D И была еще Изабель, которая уж точно бы проголосовала против Майлда.

Ну, ты ведь и никогда и не оправдываешься. :D К тому же тебя предложил Майлд сначала, просто он выбрал кого-то наугад и потом ушел и больше его не было. И если ты Вамп, то он был бы очень удобной мишенью для того, чтоб тебя вытащить.

Он был бы удобным кандидатом только для меня. Остальные то чего на него полезли?

Он был бы удобным кандидатом только для меня. Остальные то чего на него полезли?

очень просто остальным он тоже конкурент.

Ну почему же, в такой борьбе каждый голос на счету, особенно, когда в конце не проголосовали еще девушки, которые уж точно не будут против Фетти отдавать свои голоса.

Угу, они прям никогда против Фети не голосуют. Валер, не смеши :D

Наверное из-за прошлой игры. Мстительный у нас народ. :D

Угу, они прям никогда против Фети не голосуют. Валер, не смеши :D

Я уже исправил свой пост. Ну и если честно, то почему-то в последнее время против него не голосуют. Его только ночью убивают. :lol:

А смысл мне, как ты говоришь "вытягивать" Фетю, если еще 6 человек к тому моменту не проголосовало? Нестыковочка, Олд

Про 6 человек - гонево. Вообще не проголосовало двое, после тебя еще двое. Голос одного из них (Фети) был прекрасно прогнозируем. ;)

Твой голос был за три минуты до конца - вполне мог мандражик то начаться :P

Валер, а зачем ты свой пост подредактировал, а? :)

Про 6 человек - гонево. Вообще не проголосовало двое, после тебя еще двое. Голос одного из них (Фети) был прекрасно прогнозируем. ;)

Твой голос был за три минуты до конца - вполне мог мандражик то начаться :P

точно, не 6, а 5. мой голос был 11ым.

Мандражик? За Фетю что ли? :D

Валер, а зачем ты свой пост подредактировал, а? :)

Из того, что только сейчас я заметил, что ты один из последних проголосовал. Остальные в теме даже не появлялись, что означало, что они отсутствовали по разным причинам. То есть судьбу Майлда решили твой и Наташи голос. Но Наташа всегда последняя голосует и ее выбор был вполне очевидным.

Мандражик? За Фетю что ли? :D

Ну не за Стррекозу же :P

Честно говря, не удивлюсь, что Вампы Марата или Олда завалят

Честно говря, не удивлюсь, что Вампы Марата или Олда завалят

это настолько очевидно , насколько и очевидно что их будут лечить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...