SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:25 Маша, монетка- отстой. Не должна победа так решаться. Подумай.зы: и ещё. останутся только девочки ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:27 наскольок я поняла в этой игре главное раствориться в толпе и ничем себя не выдать, тем более жертвами. А Эстрелла - выбор неоднозначный, странный. Девушка в роли убийцы другой девушки выглядит естественнее.И это подстава.и это я расстворился в толпе и не выдавал ? а Изабель была значит на лезвии ножа ? супер !!.хотя ладно сливай , в конце концов это твоя первая игра здесь и твоя ошибка вполне вероятнаМаша, монетка- отстой. Не должна победа так решаться. Подумай.зы: и ещё. останутся только девочки )))))Шуми , ты что то про логику говорила ? про то что мне выгодно было оставить мафа. так чтож я голос не сменил с Юджина на Изабель ? ну ? где логика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:28 и это я расстворился в толпе и не выдавал ? а Изабель была значит на лезвии ножа ? супер !!.хотя ладно сливай , в конце концов это твоя первая игра здесь и твоя ошибка вполне вероятнаМакс, всю игру ты стоял в стороне от процесса. Тебе несколько раз задавались вопросы о том кого ты подозреваешь, но ты все время отшучивался. Для маньяка выгодно не участвовать в наездах на мафию, поэтому ты и стоял в стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:28 Макс, не стоит пинать тут на женскую солидарность, в мафии её нет. Ты убил Эстреллу и попытался поставить это в качестве алиби себе, но у тебя не получилось.Кстати, да. Меня вот мучает мужская солидарность. и это я расстворился в толпе и не выдавал ? а Изабель была значит на лезвии ножа ? супер !!На самом деле да. Макс всю игру размышлял и поэтому я ему доверяла как минимум не как мафу. Единственное, что меня удивляло, почему тебя до сих пор не грохнули. Но видимо, потому что пробили в первую ночь и знали, что ты ман. А потом Фиксер пытался тебя усиленно слить, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:29 МаксДавайте заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:29 В его словах была логика.такие игроки как макс так круто не ошибаются. ману было невыгодно вешать мафа. это резко уменьшало его шансы. (сейчас ему просто повезло, что он нашел дока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:30 Шуми , ты что то про логику говорила ? про то что мне выгодно было оставить мафа. так чтож я голос не сменил с Юджина на Изабель ? ну ? где логика ?Макс, ответь мне какая логика была мне оставлять тебя в игре когда ты на меня катил несколько дней подряд? уж наверняка будучи маном я тебя бы убрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:31 Кстати, да. Меня вот мучает мужская солидарность. На самом деле да. Макс всю игру размышлял и поэтому я ему доверяла как минимум не как мафу. Единственное, что меня удивляло, почему тебя до сих пор не грохнули. Но видимо, потому что пробили в первую ночь и знали, что ты ман. А потом Фиксер пытался тебя усиленно слить, чтобы хоть как-то реабилитироваться. мирные проиграли , и я в том числе сделал ошибки.но во первых ман не пробиваем.во втрых мафы скорее всего меня реально пробили и поэтому не трогали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:31 Макс не томи, раскрывайся и я поеду домой наконец. А то уже вперлось ждать уже. Все тут и нифига за 1,5 часа не наголосовали - лишь смотрят на пустой экран - типа думают. Ждут чего-то. Это повешение вчера за 10 минут сделать могли. Вот реально, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:31 у мана вообще 100% тактика. играй как мирный и не выбирай цель, с которой тебя могут связать. и если повезет ты доживешь до финала.это дисбаланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:32 такие игроки как макс так круто не ошибаются. ману было невыгодно вешать мафа. это резко уменьшало его шансы. (сейчас ему просто повезло, что он нашел дока)я тебя еще раз спрашиваю , тогда какого черта я не перекинул голос и не спас Юджина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:33 мирные проиграли , и я в том числе сделал ошибки.но во первых ман не пробиваем.во втрых мафы скорее всего меня реально пробили и поэтому не трогали .Макса никто не пробивал. Тебя хотели убить. Был выбор Анчутка-Макс. Но ребята передавили на Кошмарика. Я потом отверг твою кандидатуру - сомневался. И ударил в Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:33 Макс, ответь мне какая логика была мне оставлять тебя в игре когда ты на меня катил несколько дней подряд? уж наверняка будучи маном я тебя бы убрала.зачем ??? я тебе уже отвечал ману нужно искать дока и кома , а не какого-то Макса. а то что я не светлый актив было ясно всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:34 я тебя еще раз спрашиваю , тогда какого черта я не перекинул голос и не спас Юджина ?Потому что это было палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:34 зачем ??? я тебе уже отвечал ману нужно искать дока и кома , а не какого-то Макса. а то что я не светлый актив было ясно всемЯ в тебе одно время дока видел. Пока Стила не убили. Потом мана стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:34 зачем ??? я тебе уже отвечал ману нужно искать дока и кома , а не какого-то Макса. а то что я не светлый актив было ясно всемНеа. Я до последнего думала, что ты док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:35 я тебя еще раз спрашиваю , тогда какого черта я не перекинул голос и не спас Юджина ?не ругайся.ты же проголосовал за Изабель. что и куда ты хотел перекинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 17:35 Изабель, тебя можно поздравить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 17:36 Макс, ответь мне какая логика была мне оставлять тебя в игре когда ты на меня катил несколько дней подряд? уж наверняка будучи маном я тебя бы убрала.с победой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:37 Неа. Я до последнего думала, что ты док. у меня одно время была мысль, что ты док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:37 Неа. Я до последнего думала, что ты док. я тебе на второй голосовалке сказал слушасйя меня !!! :angry: на фиг мне Фетя чтоб я его лечил ??? вот ты этого не знаешь .а Изабель знает , что я бы точно Фетю не лечил.а Стилл с которым они много играли вместе вполне мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 17:38 я тебе на второй голосовалке сказал слушасйя меня !!! :angry: на фиг мне Фетя чтоб я его лечил ??? вот ты этого не знаешь .а Изабель знает , что я бы точно Фетю не лечил.а Стилл с которым они много играли вместе вполне могМакс, ну учитывая что ты сам не веришь в отмазы - я не могу быть маном, я не убил бы того-то, то странно что ты думал, что все поверят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:38 Наташ , поздравляю !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:40 Изабель, тебя можно поздравить? Дя :blush: с победой :hello: Спасибо :hello: на фиг мне Фетя чтоб я его лечил ??? вот ты этого не знаешь .а Изабель знает , что я бы точно Фетю не лечил.а Стилл с которым они много играли вместе вполне могИз мужской половины мафии, наверное, только Стил мог лечить котенка, но я его не хотела трогать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:40 Макс, ну учитывая что ты сам не веришь в отмазы - я не могу быть маном, я не убил бы того-то, то странно что ты думал, что все поверят Назови мне хотя бы одну причину по которой бы я лечил Фетю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах