Harris Опубликовано 24.06.2011 15:46 я засчитал все голоса и кинул монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 15:47 давайте решим что делать с голосованием.формально Юджин не успел и был голос в себя.может устроим перекличку и продлим голосовалку до 20-00?Все отголосовались. Харис монетку кинул. У меня автокил был. Но я реально физически не успел на это время. Опоздал на 2 электрички, при этом из-за вашей голосовалки (которую можно было провести за 10 минут вчера), я отпросился с работы. Нафиг вот такие замуты? Сейчас теперь в пробках стоять. Я расстроен. При этом Селевро ждали до посинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:48 не на этой стадии. ману кровь из носа нужно убирать 100% мирных. их поиском ман и занимается Имхо, эта игра нестандартная, слишком много активов живы и они вынуждены искать друг друга.Забывать и не видеть выгодно для мана. Вместе с мафом вынесут больше мирных ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:50 я засчитал все голоса и кинул монетку. А зачем еще одну монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:51 Все отголосовались. Харис монетку кинул. У меня автокил был. Но я реально физически не успел на это время. Опоздал на 2 электрички, при этом из-за вашей голосовалки (которую можно было провести за 10 минут вчера), я отпросился с работы. Нафиг вот такие замуты? Сейчас теперь в пробках стоять. Я расстроен. При этом Селевро ждали до посиненияВедущий, давайте продлим голосование. Неужели кто-то хочет так победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:51 Когда следующая голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 15:53 Следующая голосовалка в 21-30, чтобы можно было провести еще одну если понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:53 Все отголосовались. Харис монетку кинул. У меня автокил был. Но я реально физически не успел на это время. Опоздал на 2 электрички, при этом из-за вашей голосовалки (которую можно было провести за 10 минут вчера), я отпросился с работы. Нафиг вот такие замуты? Сейчас теперь в пробках стоять. Я расстроен. При этом Селевро ждали до посиненияЖеня , даже не знаю что и сказать.разве что могу ребя утешить тем , что если б я не забыл о времени , то голосовал бы за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 15:54 Отвечаю на вопросы, которые возникали у всех по ходу игры.Галева мы не вешали. Как и Орлангуру. Я действительно следовал призыву Фети.В принципе мы не старались вешать никого из вас. Вы сами всех вешали. Я лично выбирал только куда пойти достойней. У меня был один пропуск (гроза, отсутствовал нет), призыв Фети в Антона (все равно было кого вы повесите Галева или Орлангуру, в Орлангуре я видел актива мирного, кома или сержанта, в Галеве скорее мана, но не уверен был). Далее все вешали Серба и было пофиг. Потом Ствола (тут тоже было все равно кого топить макса или Ствола, хотя Ствол был пробит на тот момент, главное не в Фиксер. Ствол мне подходил как более обоснованный выбор).Потом вешали Фиксера.Считаю, что роль сын-ком отец-маф - это ужасный выбор, даже на генерации ГСЧ он должен отлавливаться руками ведущих и меняться нещадно. А в случае специальной раздачи - это ужасный эксперимент. Очевидно же, что Антон захотел бы получить постоянного советника. Серб бы продержался как минимум ход, а мы бы не тыркались с 1-2 кандидатурами. И меня бы Маша уже не пробивала на этот ход - то точно.Но в целом, каждая следующая игра мне нравится все больше и больше.Эта вообще получилась замечательной.Женя , даже не знаю что и сказать.разве что могу ребя утешить тем , что если б я не забыл о времени , то голосовал бы за тебяЯ включил комп, увидел пост Шумизе бест и влетел в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:55 Ну что, вешаем мана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 15:56 Я включил комп, увидел пост Шумизе бест и влетел в голосовалку.я защитал твой голос, авто-килла не было, было 3-3 и я кинул монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:56 Я включил комп, увидел пост Шумизе бест и влетел в голосовалку.ну всмысле на тебе было бы 4 голоса.я решил не рисковать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 16:08 а чё ман тормозит -то ? давай уже , посмотрим кто останется ,пообсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 16:10 Ой. А я не знала насчет голосования...ОоНу и ладно. Юджина повесили хоть. Теперь ждем моей смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 16:11 Ну что, вешаем мана?зачем ты ровнял голоса?ЮджинА зачем вы Кошмарика убили?Убийством Пряника в моих глазах ты себя раскрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 16:11 зачем ты ровнял голоса?ЮджинА зачем вы Кошмарика убили?Убийством Пряника в моих глазах ты себя раскрыл.ДАвай в другую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 16:15 ищи дока, ещё вопрос кто сейчас для мана опаснее я или ты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 16:17 ищи дока, ещё вопрос кто сейчас для мана опаснее я или ты ))Тсс. Пусть меня убивает! Маньяяяяк! Я тут! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 16:25 не , ну серьезно , чего тормозим-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 16:26 не , ну серьезно , чего тормозим-то ?Думает он. Кого мочить. Не мешай, пусть сосредоточится и выберет правильно.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 16:27 Думает он. Кого мочить. Не мешай, пусть сосредоточится и выберет правильно.^_^а чего думать-то ? можно подумать тут 20 человек осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 16:29 Ман, это неспортивно!Он нас лишает времени на размышление.Маша, ты точно ход сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 16:29 Ман, это неспортивно!Он нас лишает времени на размышление.2 минуты осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 16:32 Ман, это неспортивно!Он нас лишает времени на размышление.Маша, ты точно ход сделала?Мой ход бесполезен. Проверять некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 16:32 Харис , как я понял , ман хода не сделал ? время ведь вышло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах