Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:54 Ладно, блин. Забадалась я вестись на ваши уговоры, товарищи мирные\не мирные. Ща мы Фиксера вздергиваем и узнаем и про Ствола и про Макса и про всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:55 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:55 Ну, а я не так думаю.А как ты думаешь?Ровно такой же голос, как и твой.А, всё, с Маратом попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:56 Ну как, идем вешать главного смутьяна, который так старается всех запутать что сам запутался, или сливаем сегодня мирного?Какого мирного? Это ты о Фиксере чтоли?А как ты думаешь?Я думаю, что ты и Ствол мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 15:56 Дык того, этого... Нет уже Кошмарика...Ну и что? Мне это не мешает. :hello: Для Юджина такое в принципе нормально, нет разве? особенно как для человека без нормального инета. Другое дело, что голоса ложатся как-то очень по-мафски.Ну будучи мирным он вполне мог бы активней участвовать в игре. В принципе не против 2 голосовалок. Надо как-то до начала уик-энда вложиться, в субботу точно будет не до Мафии Пока в голосовалке так:Макс - 4Фиксер - 3Афик - 1и ещё 2 мутных голоса Ствола и Мутанта.И двое не голосовали: Юджин и ПеченькаЯ еще не голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:57 Я думаю, что ты и Ствол мафы.Обо мне точно неправильно думаешь. О Стволе - фиг его знает, но подозреваю, что ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:57 5 против Фиксера. Можно закрывать голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:58 5 против Фиксера. Можно закрывать голосование.4 против меня. Ты себя 2 раза посчитала. Откуда такое желание повесить мирного меня?Щьорт, вынужден отойти минут на 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 15:58 Ладно, блин. Забадалась я вестись на ваши уговоры, товарищи мирные\не мирные. Ща мы Фиксера вздергиваем и узнаем и про Ствола и про Макса и про всех остальных.Хуже всего будет, если решать кого вешать доведется тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 15:59 Макс, смени голос на Фиксера. Так шансов больше.Перепутала личку с темой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 16:00 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 16:00 4 против меня. Ты себя 2 раза посчитала. Откуда такое желание повесить мирного меня?1. steelkuzen2. SchumiTheBest3. Анчутка4. Aficionado5. ОрлангураХуже всего будет, если решать кого вешать доведется тебе Да, да. Я знаю, что я бестолковая неадекватная самка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 16:00 5 против Фиксера. Можно закрывать голосование.Изи, изи. Тут такие приемчики не прокатят. Голосовалка до 9-и. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 16:01 Ствол, ну что спасать Фиксера будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 16:03 Так ещё час есть...Мирные и сочувствующие! :bye: Ствол спалился ещё вчера, до признания Антона. И даже не захотел вешать явного мафа Серба, о котором заявил ком. Решил что всё равно спалился! Вешаем Ствол.Маша, не поддавайся Фиксеру, он ради того чтобы выжить напишет сейчас всё что угодно. Просто проверь его или Макса, а сейчас повесим Ствола. Он паленый...Два мирных, которых нашли, знают друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 16:04 Ствол спалился ещё вчера, до признания Антона. И даже не захотел вешать явного мафа Серба, о котором заявил ком. Решил что всё равно спалился! Вешаем Ствол.Думаешь, послушают? На Ствола мы щас голосов не наберем, мне кажется.Маша, не поддавайся Фиксеру, он ради того чтобы выжить напишет сейчас всё что угодно. Просто проверь его или Макса, а сейчас повесим Ствола. Он паленый...Посмотрим еще.Два мирных, которых нашли, знают друг друга?Да, знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 16:05 Ствол, ну что спасать Фиксера будешь?От чего, от тебя чтоли? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 16:06 Если и до 9 не все проголусуют, то ждем до 10, а там проводить вторую голосовалку или нет сами решайте. Я проведу если надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 16:06 От чего, от тебя чтоли? :haha: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 16:06 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 16:07 Исабель второй раз подряд подставили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 16:08 Исабель второй раз подряд подставили ... Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 16:10 Шуми, ты успеешь поменять голос в Фиксера, если на Ствола не наберем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 16:10 Перепутала личку с темой? У меня нет с ним возможности общаться в личке. Только тут.На мой мирный взгляд они оба подозрительны, но аргументы Фиксера более абсурдны.А сейчас уже можно попытать набрать голоса против Ствола (который маф паленый ). А макса или фиксера проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 16:13 Ну чёрт с вами, не хотите вероятного мафа Макса вешать - пусть будет вероятный мирный Ствол.Если правильно понимаю обстановку, сейчас так:Ствол - 4Макс - 2Фиксер - 2Афик - 1Плюс Ствол в неизвестно кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах