Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 17:59 На часах уже двенадцать без пяти,Новый труп уже, наверное, в пути...Если глобально, он уже часа 3 как в пути. Если о формальностях: через 2 минуты отправится в 5-10-минутный путь с табуретки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 18:00 Если глобально, он уже часа 3 как в пути. Если о формальностях: через 2 минуты отправится в 5-10-минутный путь с табуретки.В соседней темке под кодовым названием "морг" препарируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2011 18:01 ППКС. Игру испортили, а такой вечер намечался...Это разве испортили...Вот когда за вечер из игры выходило по 3-4 игрока, вот это была жесть. Причём с посыланием в увлекательное эротическое путешествие... Счас просто детский утреник. Если б не Мутант, то вообще спать можно было бы. Да и у мирных работы ещё дофига. И вообще вам круто повезло, что комом мой сын оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:01 На часах уже двенадцать без пяти,Новый труп уже, наверное, в пути...если уж Стилл петь начал , то дело труба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 18:04 если уж Стилл петь начал , то дело труба Ну так у меня третья ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:05 Ну так у меня третья ночь А, так это ты про себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:05 Ну так у меня третья ночь если выжевешь , обещаешь повесить его ???если грохнут меня , то это точно Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:06 Эх, жалко, я понимаю ваши приколы, но так как играю в первый раз понятно вникнуть не успеваю, но стараюсь, может где то и забавно получается, вы уж не серчайте, может в следующий раз меня повесим, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:07 Эх, жалко, я понимаю ваши приколы, но так как играю в первый раз понятно вникнуть не успеваю, но стараюсь, может где то и забавно получается, вы уж не серчайте, может в следующий раз меня повесим, ты супер , Марат с Мутантом отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 18:08 Эх, жалко, я понимаю ваши приколы, но так как играю в первый раз понятно вникнуть не успеваю, но стараюсь, может где то и забавно получается, вы уж не серчайте, может в следующий раз меня повесим, По моему, ты раньше играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:10 кстати , мирные не думайте что ман за нас играет. Жилтоида он валил не как мафа .по крайней мере я в этом почти уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:13 кстати , мирные не думайте что ман за нас играет. Жилтоида он валил не как мафа .по крайней мере я в этом почти уверенЭто ты про себя или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:14 Это ты про себя или как? скорее всего про тебя , но возможны варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.06.2011 18:15 Это ты про себя или как? скорее всего про тебя , но возможны вариантыЯ у вас не первую игру наблюдаю "такую личную неприязнь, что кушать не могу". Вы где друг другу дороги перешли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:16 По моему, ты раньше играла нет, у меня вечером доступа в интернет не было, хотя Лонсом много раз предлагал вот решила попробовать, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:18 Я у вас не первую игру наблюдаю "такую личную неприязнь, что кушать не могу". Вы где друг другу дороги перешли? да не Жень , я к Фиксеру хорошо отношусь . он можно сказать был моим учителем по вождению катка в нетрезвом виде , но видать пару раз взял ключи без спроса , вот с тех пор он меня и не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:20 кстати , мирные не думайте что ман за нас играет. Жилтоида он валил не как мафа .по крайней мере я в этом почти уверентак из этой фразы делаю вывод, что ты далеко не мирный, так что ребята обратите внимание на этого симпатичного типчика, до следующей казни время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:22 скорее всего про тебя , но возможны вариантыНе я.Я у вас не первую игру наблюдаю "такую личную неприязнь, что кушать не могу". Вы где друг другу дороги перешли? Да Макс почему-то всегда так голосует, чтобы я его подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:23 Я у вас не первую игру наблюдаю "такую личную неприязнь, что кушать не могу". Вы где друг другу дороги перешли? да говорю я вам в одной шайке лейке они, и уж точно не в мирной, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:27 так из этой фразы делаю вывод, что ты далеко не мирный, так что ребята обратите внимание на этого симпатичного типчика, до следующей казни время еще естьтебе можно всё , ты за эту игру уже так на отжигала , что можешь меня подозревать и я даже не буду спрашивать почему и за что Да Макс почему-то всегда так голосует, чтобы я его подозревал ты мне следующий раз скажи куда голосовать , чтоб ты меня не подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:27 ты мне следующий раз скажи куда голосовать , чтоб ты меня не подозревал Обязательно скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:30 тебе можно всё , ты за эту игру уже так на отжигала , что можешь меня подозревать и я даже не буду спрашивать почему и за что "Злые вы, уйду от вас"(с) пойду повешусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:33 "Злые вы, уйду от вас"(с)не-не ! не уходи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 18:33 Фиксер и Макс живые... А так же Изабель и Анчутка... Ну кто бы мог подумать И Стил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:37 Фиксер и Макс живые... А так же Изабель и Анчутка... Ну кто бы мог подумать И Стил!и Печенька и Афик :hello: просто праздник какой-то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах