Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:19 Он адвокатЧерт, я когда отвечал, был уверен, что у тебя было написано манА теперь читаю - мафТы не правил?Либо я просто не разглядел. Желаемое за действительное выдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 19:21 Фиксер, перестань уже красить себя в зеленый цвет, мирный ты наш. Где ты видел зеленые асфальтоукладчики?Они всегда зеленые.Но где ты тут увидел асфальтоукладчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:21 Это будет не по-джентельменски. Я прав? Ты же сам можешь попросить у нееЛадно, пойдем твоим методом, она мне в плюсик кинет) а то личку то нельзя юзать... а может и прилюдно, если смелая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 19:21 Ребята, все на Мутанта:bat: :butcher:Оля ты понимашеь что первый день стеба и флуда закончился)))дальше будет ата-та по попке)))подумай над этим и возьми себя в руки)Иначе снег башка савсем мертвый будешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:23 Черт, я когда отвечал, был уверен, что у тебя было написано манА теперь читаю - мафТы не правил?Либо я просто не разглядел. Желаемое за действительное выдаю Если я отредактирую, у меня время редактирования отразится) Я - легенда! бордовый)мне только одному кажется, что на катке сидит Спанч Боб Сквэ Пэнтс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:24 Они всегда зеленые.Но где ты тут увидел асфальтоукладчика? Не тут, а вообще Фиксер позиционировался как активный асфальтоукладчикБыл ли он тут или нет, понятия не имею. Не читав.Ревнуешь? Ты тоже позиционируешься так же.А вообще удивлен глубиной познаний ваших в дорожной технике - и фотки есть и цвета знают. Я все время представлял себе оранжевый каток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 19:24 Макс-Барри//Орлангура-Шумизебест//Кошмарик-Стил//Юджин-Афик//Логос-Анчутка//Целевро-Изабель// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:24 Ладно, пойдем твоим методомПлагиатор, ай-яй-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:26 12 постов!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 19:27 Макс-Барри//Орлангура-Шумизебест//Кошмарик-Стил//Юджин-Афик//Логос-Анчутка//Целевро-Изабель//О, уже было сыграно несколько игр?Какие результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 19:28 Ладно, пойдем твоим методом, она мне в плюсик кинет) а то личку то нельзя юзать... а может и прилюдно, если смелая "Ладно. Пойдем более длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький!" ( с ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:28 Плагиатор, ай-яй-яйну я не хочу дисквал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 19:28 Отстой какой. Мне стыдно. Я просто положила... Эм... Вобщем забила маленько на игру, что безответственно и можете меня попинать ногами после игры.Щас спать. Отбиваться и все объяснять буду завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:29 О, уже было сыграно несколько игр?Какие результаты?Походу ты один понимаешь, что это. Объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 19:29 О, уже было сыграно несколько игр?Какие результаты?Мы выйдем на пик формы в феврале (с) Барнашов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 19:30 Пошел делать сэппуку...Иш ты какой быстрый.Так легко тебе отделаться не удастся.Теперь ты обязан искупить свою вину кровью, и боевые товарищи это проконтролируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 19:33 ну чтож два дня делют кое что более понятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 19:34 Отстой какой. Мне стыдно. Я просто положила... Эм... Вобщем забила маленько на игру, что безответственно и можете меня попинать ногами после игры.Щас спать. Отбиваться и все объяснять буду завтра.завтра будет поздно Машенька Так что будь добра пожертвовать сном и объяснится своей невнятной размазанной игрой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:35 Мы выйдем на пик формы в феврале (с) БарнашовЯ прусь с тебя, Корозяб!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 19:36 завтра будет поздно Машенька Так что будь добра пожертвовать сном и объяснится своей невнятной размазанной игрой)))какой ты напористый . боишься что босс придет и даст по шапке , что вместо мафа повесил Галева ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:38 какой ты напористый . боишься что босс придет и даст по шапке , что вместо мафа повесил Галева ? Я согласен с ММО, а че не за 4 минуты до голосования? И потом опять - "я пишу обширный пост, голосуйте против Галева" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 19:38 Голосовалка, День первый.alessandroF1: Aficionado (21.34), SERB (21.36), StVol (21.41), Galev (21.48), steelkuzen (21.53), Logos48 (21.59), Анчутка (21.59), SchumiTheBest (22.00), Logos48: Орлангура (вчера 22.00), Fixxxer89 (вчера 22.01), celevro (21.03), Antony_Barry (21.01), alessandroF1 (21.17), Ziltoid (21.47), Isabel F.(21.59)Мутант_морского_окуня: Vettel (вчера 13.51), Estrella_Sensei (вчера 18.06), Koshmarik (01.07), mak-s (21.44), Мутант_морского_окуня (неголосование)Yugin: Yugin (неголосование)Голосовалка, День второй.Galev: Logos48 (11.35), Орлангура (11.44), Ziltoid (21.56), steelkuzen (21.58), Antony_Barry (21.58), Aficionado (21.58)Орлангура: StVol (12.45), Isabel F. (21.58), Galev (21.59), Анчутка (21.59), mak-s (21.59)Antony_Barry: Vettel (21.58), Yugin (21.58), SchumiTheBest (22.00)mak-s: Мутант_морского_окуня (00.47), Fixxxer89 (09.12)Aficionado: celevro (00.34), Koshmarik (21.47)Ziltoid: SERB (22.00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 19:39 завтра будет поздно Машенька Так что будь добра пожертвовать сном и объяснится своей невнятной размазанной игрой)))Оке. Я ком. Серб - адвокат. Проверенного мирного и сержа я пока вскрывать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 19:39 завтра будет поздно Машенька Так что будь добра пожертвовать сном и объяснится своей невнятной размазанной игрой)))Машеньке пора уже на виселицу, а не на ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 19:39 ну чтож два дня делют кое что более понятным. ну давай расскажи что там на сходке братва порешала)))Я прусь с тебя, Корозяб!!!! :D Не подходи сзади... не люблю...я сказал сзади не подходи)))какой ты напористый . боишься что босс придет и даст по шапке , что вместо мафа повесил Галева ? Босс придет и получит по щам)Потому что я сильно огорчен из за Бурого. Бурого кинули...причем кинули свои..чужие побоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах