mak-s Опубликовано 21.06.2011 19:02 Ребята, давайте повесим Афиканадо голосовалку глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:03 Кстати, как тебе та девушка из вконтактика? все отлично. правда, на два года старше... ну да ладно. а как тебе Маша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:04 Я б его в первую. Думаю, что аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:04 надо голосовалку глянуть Да он себя как маф ведет. Использовал повод, чтобы уйти в бункер, типа "последняя игра и т.д и т.п", а сам исправно в 21-58 голосует) Красавчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:05 все отлично. правда, на два года старше... ну да ладно. а как тебе Маша? А что Маша уже показывалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 19:05 Ладно, веселитесь. Я пошёл голосовалку делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:05 все отлично. правда, на два года старше... ну да ладно. а как тебе Маша? Познакомился хоть? А Маша лучше в стотыщ миллионов миллиардов раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:06 Да он себя как маф ведет. Использовал повод, чтобы уйти в бункер, типа "последняя игра и т.д и т.п", а сам исправно в 21-58 голосует) Красавчик)А может позже, уже не сомневаешься, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:06 А что Маша уже показывалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2011 19:07 Ребята, давайте повесим Афикаа давай тебя повесим, Ребята, все на Мутанта:bat: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:08 А может позже, уже не сомневаешься, да? Посмотри время поста Изабель и время поста Макса.а давай тебя повесим, Ребята, все на Мутанта:bat: :butcher:Мадам или мадемуазель (не в курсе я), вот идите вы на Мутанта))) Потому что он не я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:10 А что Маша уже показывалась?ну, избранным она показалась... Познакомился хоть? нет, что то далековато живет, ага на Машу ссылку кинь от скромности не умрешь.от веревки умрешь, от пули или от ножичка ну или вообще живым останешься (!!!) Посмотри время поста Изабель и время поста Макса.А, ну да, коллективно они тебя убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:10 нет, что то далековато живет, ага на Машу ссылку кинь Это будет не по-джентельменски. Я прав? Ты же сам можешь попросить у нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 19:10 а давай тебя повесим, Ребята, все на Мутанта:bat: :butcher:Это чего еще? Кандидатов на виселицу в очередь надо ставить, там и без Мутанта хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:11 Да он себя как маф ведет. Использовал повод, чтобы уйти в бункер, типа "последняя игра и т.д и т.п", а сам исправно в 21-58 голосует) Красавчик)"Искать маньяка до того как повешана мафия - признак плохого тона" - "Основы игры в мафию" Галев Д. Лонсом В. Мафиздат 2010 , Страница 216. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 19:12 Счас каждая девушка - потенциальный док ну и что?)Принесем в жертву дока ради победы. Пусть эта девушка почувствует себя декабристкой.Я ссыкло) лечил себя в прошлой игре в первый день)))Да я в тебе и не сомневался)))Но вот Котик мог бы в прощальном посте и сделать послание народу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:14 А, ну да, коллективно они тебя убедили Мну циферки убедили. Щас пойду их оскорблять)"Искать маньяка до того как повешана мафия - признак плохого тона" - "Основы игры в мафию" Галев Д. Лонсом В. Мафиздат 2010 , Страница 216.Он адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 19:14 И... не я один голосовал за Галева, ау, ребята Ты мне там нравишься чуть меньше Орлангуры. Плюс ещё один труп уже есть. В общем, голосовалки. Пока так, Серб потом правильную приготовит. Голосовалка, день первый.alessandroF1: Galev, Logos48, Aficionado, SchumiTheBest, SERB, StVol, steelkuzen, АнчуткаLogos48: Isabel F., celevro, alessandroF1, Орлангура, Fixxxer89, Antony_Barry, ZiltoidМутант_морского_окуня: Vettel, Estrella_Sensei, Koshmarik, mak-s, Мутант_морского_окуняYugin: YuginНе голосовали: Yugin; Мутант_морского_окуняДень второй.Galev: Aficionado, Logos48, Орлангура, Ziltoid, steelkuzen, Antony_BarryОрлангура: Galev, Анчутка, StVol, Isabel F., mak-sAntony_Barry: Vettel, Yugin, SchumiTheBestmak-s: Мутант_морского_окуня, Fixxxer89Aficionado: celevro, KoshmarikZiltoid: SERBВкратце:Логос, вероятно, мирный. Маф не стал бы топить мафа под конец. Тем более в той свистопляске, что под конец была устроена, можно было и дотопить. Ради алиби? Может быть. Но вряд ли. Стил и Изабель прибегают в последний момент и голосуют за, соответственно, победителя и вице-чемпиона. Забавно. Но вряд ли что-то значит. Макс, ёлки-палки, почему ты в голосовалках всё время там, где должен быть маф в моём понимании? Только после вскрытия Орлангуры перестану подозревать :angry: В мафиозности подозреваю Орлангуру, Энтони и кого-то ещё. Вероятный вариант - Серб, слив голоса в своего в конце. Второй вероятный вариант: Шумизебест/Юджин, удобное оправдание сливу голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:14 Ладно, веселитесь. Я пошёл голосовалку делать.Ты сделаешь? Ну давай. А то у меня первой нет. Вчера не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:16 Да я в тебе и не сомневался)))И я в тебе, алеш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 19:16 День второй.Фиксер, перестань уже красить себя в зеленый цвет, мирный ты наш. Где ты видел зеленые асфальтоукладчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:17 В общем, голосовалки. Пока так, Серб потом правильную приготовит. День второй.Пиво без водки.... ээээ.... Голосовалки без времени - деньги на ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 19:18 Фиксер, перестань уже красить себя в зеленый цвет, мирный ты наш. Где ты видел зеленые асфальтоукладчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:18 До Макса осталось всего 14 постов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 19:19 Пиво без водки.... ээээ.... Голосовалки без времени - деньги на ветерКакие все привередливые стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах