Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:50 Что мне в тебе нравится - то, что ты тут общаешься. Остальные после массированного удара вернулись в бункер. Ну значит не просто так, боятся.А я не боюсь, за мирное дело умру, если что. (с) Фиксер (не дословно, но суть фразы передал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:50 Ты смеешься, что ли? я ? не . вот Фиксер смеется , Мутант , Изабель .Ты с Галевым , правда одумались , но тоже веселились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:51 Да, отлично, -1, Жилтоид. А я про него говорил...когда я вам с начала сказал что Фетя не док , вы меня на виселицу тащили. Афигеть аргументы Все про всех что-то говорили А аргумент Макса вообще самый крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:52 Док не то, что не промах, он реально монстр у нас. Так просчитать...Док просто думал, что Фетя ком. Наивный. Док как раз таки промах. Плохой док. Либо док - девушка, тогда нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:52 Это лучше по отношению к доку подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:53 Может, все-таки, казним уже Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:53 Либо док - девушка, тогда нормально)Да это вчера еще понятно было)Ибо только девушка могла лечить Фетю в первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:54 Да это вчера еще понятно было)Ибо только девушка могла лечить Фетю в первый день)Я думал, что сам Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:54 Может, все-таки, казним уже Афика?Давай лучше Орлангуру или Шумизебест))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:55 Давай лучше Орлангуру или Шумизебест)))Блин, алеша, на голосовалку посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:55 Я думал, что сам ФетяПоэтому и убивал его во вторую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:55 Может, все-таки, казним уже Афика?А давай тебя казним, печенька маньячная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:56 Я думал, что сам ФетяЯ тоже атк думал пока не узнал, что Док теперь имеет право лечить себя один раз, хоть Фетя и кот не думаю что он такой ссыкливый стал бы себя лечить в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:56 Афигеть аргументы Все про всех что-то говорили Ну Зилтоид тоже поддался на провокацию Галева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:56 Давай лучше Орлангуру или Шумизебест)))Счас каждая девушка - потенциальный док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:56 Ну Зилтоид тоже поддался на провокацию Галева...И что, оба мафы теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:57 Поэтому и убивал его во вторую ночь? Я б его в первую. А давай тебя казним, печенька маньячная? А давай, фиксер каточный Я тоже атк думал пока не узнал, что Док теперь имеет право лечить себя один раз, хоть Фетя и кот не думаю что он такой ссыкливый стал бы себя лечить в первый день.Я ссыкло) лечил себя в прошлой игре в первый день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:58 Счас каждая девушка - потенциальный док с Шуми вроде Фетя не успел наладить контакт , так что она врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:00 И что, оба мафы теперь? Ну, как видишь - один из нас маф.А я лоханулся.И... не я один голосовал за Галева, ау, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 19:00 с Шуми вроде Фетя не успел наладить контакт , так что она врядли.Ты всё ещё веришь, что Вика дала новичку актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:00 с Шуми вроде Фетя не успел наладить контакт , так что она врядли.Орлангура? Он ей ссылочку отсылал, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:01 Ребята, давайте повесим Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 19:01 Ты всё ещё веришь, что Вика дала новичку актива? мана или Кома врядли , а мафа - запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 19:01 Орлангура? Он ей ссылочку отсылал, все дела... Кстати, как тебе та девушка из вконтактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 19:02 Ребята, давайте повесим Афикапровокатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах