Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 11:29 Конечно.Прежде всего двое, кто повёлся на Галевскую ахинею с выводами по твоей мирности. Зилтоид и Антон. Палево явное. Антону ещё могу списать (сын, как-никак и опыта моловато), а вот Зилтоида стоит пощупать.Что пощупать? Джагон свой достать? ))Версия Галева, по поводу мирного Логоса, рассматривалась мной ещё когда Галев только писал то сообщение. Естественно я на него ответил, но и предложил другие версии, в т.ч., что Логос таки маф и его спасали и т.д.Вот только каждый из вариантов, как пером по воде писан...Но зато, при каждом варианте возникает всё больше вопросов к самому Галеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:30 Фетя ты за диплом дока по любому заплатил, даже запор от диареи отличить не можешь, придется навалить кучу в твой бункер)))Ну так гей будет всегда в тебе с тобой и диарея пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:31 Я тебе серьезно говорю, кооррдинаты цели квадрат "Логос48")Вчера тебя чуть не повесили, я бы на твоем месте сегодня задумался о том что второй раз ангелы хранители могут и опоздать)))Ну или спалиться)))Сегодня меня вроде бы вешать не собираются, тьфу, тьфу, тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:33 Сегодня меня вроде бы вешать не собираются, тьфу, тьфу, тьфу...Мафы решили кого то другого слить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:34 Средство от диареи "Нафталкал". "Нафталкал" и все прошло!А где папик? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 11:35 А где папик? )))На работе, наверное Тебя это удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:36 Мафы решили кого то другого слить?)))Я не знаю, кого решила мафия слить, т.к. я мирный :blum: И вообще харэ меня троллить, я с утра успокоительное принял и теперь держу себя в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:38 На работе, наверное Меня удивляет это "наверное" )))И вообще харэ меня троллить, я с утра успокоительное принял и теперь держу себя в рукахГлавное мозоли не натри. Чего-то один пошляк у меня. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 11:40 Чего-то один пошляк у меня. )))Да вот, перестань, ты развращаешь чьи то детские мозги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 11:42 Да вот, перестань, ты развращаешь чьи то детские мозги Придёт Маша и мы эти мозги съедим тёпленькими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:43 Я не знаю, кого решила мафия слить, т.к. я мирный :blum: И вообще харэ меня троллить, я с утра успокоительное принял и теперь держу себя в рукахА что у тебя вчера истерика была от того что тебя чуть не казнили?)))Слабонервный мафы пошли слабонервные...один Макс у вас марку держит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:46 А что у тебя вчера итсерика была от того что тебя чуть не казнили?)))Слабонервный мафы пошли слабонервные...один Макс у вас марку держит)))Сейчас схожу на рынок, куплю свежемороженого окуня, разделаю, нафарширую его грибами с морковью и запеку его в духовке под майонезом себе на ужин - и нервы сэкономлю, и сыт буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 11:47 Сейчас схожу на рынок, куплю свежемороженого окуня, разделаю, нафарширую его грибами с морковью и запеку его в духовке под майонезом себе на ужин - и нервы сэкономлю, и сыт буду...рыбный день в четверг)соблюдай диету))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:51 рыбный день в четверг)соблюдай диету)))Рыбный день можно в любой день устроить! Был бы повод, а повод есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 11:54 А что у тебя вчера истерика была от того что тебя чуть не казнили?)))Слабонервный мафы пошли слабонервные...один Макс у вас марку держит)))совсем ты старый стал , и соответсвенно мерзкий , раньше меня хоть последним вешать оставлял , а щас ? тьфу , что молодежь подумает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 12:06 Придёт Маша и мы эти мозги съедим тёпленькими. Ты кому угрожаешь, э? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 12:14 Рыбный день можно в любой день устроить! Был бы повод, а повод есть... Конечно, есть, вам теперь только стрелять в меня)))совсем ты старый стал , и соответсвенно мерзкий , раньше меня хоть последним вешать оставлял , а щас ? тьфу , что молодежь подумает ? ну так годы берут свое)))старческий моразм тоже)))а молодежь пусть учится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 12:19 ну так годы берут свое)))старческий моразм тоже)))а молодежь пусть учится)))они научатся.очень быстро.я бы сказал прямо щас и научатся.и боюсь что тебя самого и повесят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 12:22 они научатся.очень быстро.я бы сказал прямо щас и научатся.и боюсь что тебя самого и повесят )))Пока всё идёт к тому, что вешают тебя. Только не могу понять, за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 12:33 я тогда не голосовал по политической причине проталкивания моего правила.правило приняли , голосую за наиболее хороший для мирных вариант.ММО не голосовал как я и предпологал.не факт что еще раз не проголосует , по крайней мере вероятнось высокая.так что по любому потеря будет.вы же с гиканьем повесили мирного (!) ,никем не защищаемого(!!), да еще и новичка (!!!), а теперь еще приходите и в чем-то меня упрекаете ?? смело и главное свежо . одно не пойму чего вы именно меня боитесь (это вопрос не конкретно к тебе) , что не таясь уже несколько человек без каких-то оснований катите на меня бочку ?? думаете в прошлый раз прокатило вешать меня без аргументов и даже повезло был мафом , то щас будучи мафами провернете тот же номер ? Покажи мне то историческое место, где я тебя боюсь. После прочтения темы возникло впечатление дымовой завесы, ты вроде все время в теме, но посты ни о чем. Хотя...сейчас мне уже хочется повесить ММО, старый стал и грубый....:bomb: Кстати, маф Окунь уже проголосовал. против тебя. И его поддержала мафка Анчутка. Ты еще скажи: "Инфа 100%" Обоснования, пожалуйста. Я пыталась разобраться с твоим странным голосом во флудодень. Имею право ( с ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 12:37 Пока всё идёт к тому, что вешают тебя. Только не могу понять, за что?без паники.дневные голоса опасны только от Эстреллы и еще максимум пары человек , которые могут просто забыть что есть голосовалка.а вот вечером реально поймем кого и за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 13:02 они научатся.очень быстро.я бы сказал прямо щас и научатся.и боюсь что тебя самого и повесят )))Я не сомнваюсь что ты им уже дал инструкции как меня вешать)))Хотя...сейчас мне уже хочется повесить ММО, старый стал и грубый....:bomb: за грубость и старость не вешают)))без паники.дневные голоса опасны только от Эстреллы и еще максимум пары человек , которые могут просто забыть что есть голосовалка.а вот вечером реально поймем кого и за что А что сейчас то непонятного?)Кого вешать говори тебя или Логоса?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 13:03 Девушки, не подозревайте друг дружку. Вас и так мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 13:32 Не читал, но осуждаю © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 13:34 Девушки, не подозревайте друг дружку. Вас и так мало. кому что а Фети бы девушекпобольше)))Не читал, но осуждаю ©А ты что так возмущаешься по поводу того что адвоката мафом не считают?)Что обидно стало что не признают?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах