Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Провокаторы beee.gif

Угу:

В каждом твоем слове палево, это провокация? :)

Это провокация палева :D

:)

Поделиться этим сообщением

Асфальтоукладчик запущен :)

То, что я не пишу про остальных игроков, не значит, что я не вижу. Но пока вижу я то, что приличный мирный вслух говорить не будет.

А про мафов: если появится мужик, весь в синяках, в драной форме и с комиссарским жетоном, и призовёт вешать Логоса - не удивлюсь.

Энтони тут ещё подёргивается, зацепил его Галев "палевом" :)

Можно ещё понаписать очевидных вещей кроме "среди голосовавших за Мутанта есть маф, давайте вешать Макса", как то:

"среди голосовавших за Алессандро парочка мафов есть точно, а может и ещё парочка, если Логос маф"

"среди толпы Изабель/Селевро/Орлангура/Энтони/Зилтоид есть маф, а то и не один"

Только зачем? Это пока поиск капли воды в океане.

А раньше тебе нравилось так анализировать :D Что то изменилось? :)

Ну я уже все объяснил, почитай ниже. ;)

Ziltoid вон тоже согласился с Galev'ской ересью...

Сейчас придет Галев и придаст тебя анафеме за такие слова. :D

Ну вот. Ждем человека из участка. Если не объявится, значит не маф, наверное.

Ну а чо, жена комиссара или сам ком было бы весело, не важно настоящие или нет. Только думаю что если кто то из них не появится, то сегодня мяу котенка будет самым веским. :)

Всё сходится. Пойдём его вешать?

А что еще на него есть кроме интереса к светлым?

Отрепетированное кунфу? :D

Да это так, по мелочам :)

Самое крутое кунфу было у Фети, когда он, морда мафская, Сержантом назвался в последние минуты голосовалки. А повесили в тот вечер Комиссара Зилтоида :)

А раньше тебе нравилось так анализировать :D Что то изменилось? :)

Да я это и написал :)

Только самый главный вывод оформил в виде наезда на Макса, а остальное - там слишком много народу, чтобы бить хоть с какой-то нормальной вероятностью попасть.

Голосовалка.

Сейчас придет Галев и придаст тебя анафеме за такие слова. :D

Ну он сам признал сомнительность своего поста:

Полностью согласился с моей притянутой за уши версией. Хотя ее сомнительность достаточно очевидна.

Ну а чо, жена комиссара или сам ком было бы весело, не важно настоящие или нет. Только думаю что если кто то из них не появится, то сегодня мяу котенка будет самым веским. :)

Опять же, не факт, что он док, вдруг док так ОЧЕНЬ удачно попал :)

Да это так, по мелочам :)

Самое крутое кунфу было у Фети, когда он, морда мафская, Сержантом назвался в последние минуты голосовалки. А повесили в тот вечер Комиссара Зилтоида :)

А сержантом был папик? Мне он нечто похожее рассказывал...

Мне еще надо кунфу тренировать :D

Решили меня провокациями поднатаскать?

Почему? Потому что ему, потенциальному маньяку, можно доверять, что не маф? :)

Мне еще надо кунфу тренировать :D

Решили меня провокациями поднатаскать?

Такое кунфу один раз прокатило, и в следующий раз прокатит нескоро :)

Да нет, Галев же объяснил: просто хрень какую-то написал :)

А сержантом был папик? Мне он нечто похожее рассказывал...

Именно :)

В общем, голос на Максе лежит, ушёл двигать науку в неизвестном направлении. Наверное вернусь :)

Да нет, Галев же объяснил: просто хрень какую-то написал :)

Ну вот, я тоже, мы квиты :Dhello.gif

Голосовалка.

И кое что еще есть. Один из признаков мафиозного Макса это Макс игнорирующий вопросы к себе. Вот на это он так и не ответил:

2)Galev - это к Максу

Да, да, хотелось бы услышать экспертное заключение Макса по Галеву. :D

Про-сим, про-сим!!! :clapping:

Опять же, не факт, что он док, вдруг док так ОЧЕНЬ удачно попал :)

Зато точно не мафик. :)

Почему? Потому что ему, потенциальному маньяку, можно доверять, что не маф? :)

Не верю что ему второй раз подряд маньяка дадут :)

В общем, голос на Максе лежит, ушёл двигать науку в неизвестном направлении. Наверное вернусь :)

Ты там поосторожнее с реактивами. :D

Зато точно не мафик. :)

И это еще не повод ему верить... wink.gif

Серб, покажи Фиксеру как надо правильно голосовалки делать :hello:

:hello:

Голосовалка, день первый.

alessandroF1: Aficionado (21.34), SERB (21.36), StVol (21.41), Galev (21.48), steelkuzen (21.53), Logos48 (21.59), Анчутка (21.59), SchumiTheBest (22.00),

Logos48: Орлангура (вчера 22.00), Fixxxer89 (вчера 22.01), celevro (21.03), Antony_Barry (21.01), alessandroF1 (21.17), Ziltoid (21.47), Isabel F.(21.59)

Мутант_морского_окуня: Vettel (вчера 13.51), Estrella_Sensei (вчера 18.06), Koshmarik (01.07), mak-s (21.44), Мутант_морского_окуня (неголосование)

Yugin: Yugin (неголосование)

Прошу всех при голосовании учесть, что в игре принимает участие только ник Мутант_морского_окуня

Откуда новичок знает о сложившихся взаимоотношениях между игроками ? :)

Новичок мог и почитать архив игр. Не бог весть какая тайна.

Если ты намекаешь, что напарнички намекали, то... Ну, не экстремалы наши ведущие, при всех их достоинствах. Вот очень сильно удивлюсь, если у кого-то из новичков будет актив :)

Только зачем? Это пока поиск капли воды в океане.

ага , гораздо легче попытаться меня слить , а потом с умным видом охать ? :D

Дадя Артур, вот не нравится мне твой интерес к мирным активам. :acute:

какой интерес ? интерес только один пусть побыстрее пробьют мафа чтоб начать отслеживать цепочку.

щас этих цепочек связанных меж собой людей слишком много.

Интерес к светлым - это, конечно, не айс. Но, Макс - воробей стреляный, и на такой фигне палиться не станет. Следовательно... Ловит.

И кое что еще есть. Один из признаков мафиозного Макса это Макс игнорирующий вопросы к себе. Вот на это он так и не ответил:

потому что еще нет ответа.это супер эксперты делают выводы по флудодню.да и Галев каждый раз мутирует , стараясь исправлять ошибки , соответсвенно каждый раз труднее делать выводы.

но не волнуйтесь он под наблюдением .как приду к какому-то выводу - сразу скажу. :)

Новичок мог и почитать архив игр. Не бог весть какая тайна.

Если ты намекаешь, что напарнички намекали, то... Ну, не экстремалы наши ведущие, при всех их достоинствах. Вот очень сильно удивлюсь, если у кого-то из новичков будет актив :)

Один - вполне нормально , вот больше - да , было бы удивительно.

Интерес к светлым - это, конечно, не айс. Но, Макс - воробей стреляный, и на такой фигне палиться не станет. Следовательно... Ловит.

Сереж , советую не обращать внимание.как уже выше писал Ане , тут все за меня уже решили что и как я должен делать и если я что-то делаю не так как им хочется , считают что вполне можно меня обвинять. :D

хм...

1) ники тех кого проверяли комиссар и адвокат ведущим не указываются?

2) по правилам ком имеет право связаться с Феттелем и через него вещать мирным кого он проверил, кого надо или не надо вешать? (в правилах написано, что ком может общаться только с проверенными)

Имхо, Кошмарик отправила свой пост не зная хода ведущего (например, просто вовремя не обновила страницу.

Если бы Логос и Алессандро не грызлись между собой, а сговорились и оба проголосовали за Окуня, то итог дня мог быть иным.

хм...

2) по правилам ком имеет право связаться с Феттелем и через него вещать мирным кого он проверил, кого надо или не надо вешать? (в правилах написано, что ком может общаться только с проверенными)

Имхо, Кошмарик отправила свой пост не зная хода ведущего (например, просто вовремя не обновила страницу.

Если бы Логос и Алессандро не грызлись между собой, а сговорились и оба проголосовали за Окуня, то итог дня мог быть иным.

1) не , неуказывается.иначе слишком много вопросов к проверенным :)

2) а на каком основании Ком должен связываться с Феттелем ? если пробил тогда конечно , а так -нет.

о чем это говорит ? впринципе не о чем.то что Логос весьма вероятно маф и так понятно.Алессандро , был тверд в своём убеждении и не думаю что у Логсоа были шансы договориться.единствено что можно слегка притянуть за уши так то что Мутант тоже маф и перебрасываит на него было не с руки.

хм...

1. Нет. Это было бы слишком просто.

2. Если ком ночью проверял Фетю, то может. Если нет, то - нет. Ком может общаться только с пробитыми мирными.

Чего ты за Кошмарика впрягаешься? Она сама, судя по всему, за словом в карман не лезет (что, кстати, нехарактерно для одинокого новичка).

Угу. Как и то, что если бы ты свой голос внезапно на ленточке не поменяла вместе с Анчуткой. И что? Отмазки пошли?

Мы тут просветителями работаем :D

Начну со списка, зеленые - мирные, красные - мафы, оранжевые - подозреваю в мафстве, черные - 50/50, * - потенциальный маньяк B)

1)Aficionado

2)Galev

3)alessandroF1

4)Ziltoid*

5)Анчутка

6)Isabel F.*

7)Logos48

8)SERB

9)Fixxxer89*

10)Antony_Barry

11)Yugin*

12)celevro

13)mak-s

14)Vettel

15)Estrella_Sensei

16)Орлангура

17)StVol*

18)SchumiTheBest

19)Koshmarik

20)Мутант_морского_окуня*

21)steelkuzen*

;)

А теперь, собственно причины выбора...

Вопрос - зачем мафам меня убивать? Правильно, не зачем, такой клоун, как я, нужен в игре для отвлечения мирных. Вот тут и Галев спалился... Вначале согласный кого угодно повесить, вдруг резко начинает меня защищать? С чего? Афик меняет голос... Серб, Ствол, Анчутка, Стил поддерживают? Явно в этом списке большинство мафы. А как грохнули Алессандро, так сразу от Галева - вешать надо было Логоса, мой просчет, типа, ога, убить двух мирных одним зайцем, вообщем Галев маф - уверен на 100% <_<

Касательно остальных оранжевых - говорил, что это группа поддержавшая Алессандро

Теперь Селевро, почему переведен в разряд мирных? Переведен, потому что мирный, вчерашее обсуждение тому доказательство, больше сказать нечего

Теперь о маньяке... Думаю, что это бункерист или полубункерист, хотя возможны и исключения, ему в принципе пофигу за кого голосовать, а чтобы не палиться он свалил Эстреллу, в списке все кандидатуры отмечены

Мирные в них уверен - это ни о чем не подозревающие граждане, которые чуть не слили своего, тут все просто

Доктор? :think: А вот тут нужно подумать...

Вот, в принципе и все, что хотел сказать... Ах, да, забыл сказать - я мирный... :rolleyes::D

Думаю, у меня неплохое кунфу :D

Как итог всего, сегодня нужно Галева замочить!

Только сердобольная влюбленная в Фетю девушка может лечить его, ни один уважающий себя поцак такое не сделает, даже если он даст железное алиби что он ком :D

Эт не я. :blink:

А где Шумизебест?Предлагаю проехаться танком по ней и по Орлангуре)Кошмарика на десерт)))

Ни нада по мне ездить! Гусеницы поломаю. :angry:

Я жду приказ из Ставки Верховного ГлавнокомандующеготчкЧто вы не можете определится в кого завтра стрелять будете?)О стоило намекнуть о волшебном пендале как нарисовалась Орлангура...сказка а не игра)))

Какой еще пендаль? Я его не заметила. :blush:

Кто нибудь убейте эту фразу :bang: :bang: :bang:

Дааааа! Я ие тоже ненавижу! :angry:

1)Aficionado - его бункер ни о чем хорошем не говорит. 2)Galev - продолжает рисовать крестики на обоях, пока чуйка его не работает и крестики мирными выходят. 4(27))Ziltoid - сложно сказать, наблюдаю. 5)Анчутка - сильный игрок и вычмслить её роль сложно, может быть кем угодно. 6)Isabel F. - маф/адвокат/ман/ком/серж/док/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная/нафига вообще в игру записалась/свой вариант - нужное подчеркнуть. 7)Logos48 - нервные клетки не восстанавливаются. 8)SERB - пока придраться не к чему, посмотрим что дальше будет. 9)Fixxxer89 - ржавый асфальтоукладчик дорогу не испортит, но голосовалка пока на двоечку вышла. 10)Antony_Barry - хотелось бы посмотреть его битву с Галевом. *смайлик жующий попкорн* 11)Yugin - затаился где то... 12)celevro - непонятно 13)mak-s - я его не могу разгадать... пока... 14)Vettel - лысый пушистик, не маф. 16)Орлангура - после хорошо проведенной прошлой игры, хотелось бы увидеть её разумные комментарии и в этой, но пока глухо. Наблюдаю. 17)StVol - вообще не помню его постов, кроме первого 18)SchumiTheBest - мутно, хотелось бы заценить её список. 19)Koshmarik - вода, вода, кругом вода. Жду мясо. 20)Мутант_морского_окуня - как обычно, может быть кем угодно. 21)steelkuzen - из-за обстоятельств его записи в игру, склоняюсь к тому, что он скорее мирный. Пока не рассматриваю, все равно его маньяк на третью ночь грохнет. :D

Я думаю Галев - маф и его надо мочить. Вместе с ним мафы - Изабель, возможно Серб, над четвертым пока совсем думаю. B)

П.С.: И да, не забывайте что я болею, анализирую коряво и слушать меня особо не надо, да и внимания обращать тоже...

Думаю, у меня неплохое кунфу :D

Как итог всего, сегодня нужно Галева замочить!

Шедевр. :D

Галев, ты обречён... :)

1) не , неуказывается. иначе слишком много вопросов к проверенным :)

2) а на каком основании Ком должен связываться с Феттелем ? если пробил тогда конечно , а так -нет.

1.ниче не просто. ник - это не роль. а так что анализировать? голосовалку и флуд? маловато будет и снова победит спортлото.

2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно).

Я думаю Галев - маф и его надо мочить. Вместе с ним мафы - Изабель, возможно Серб, над четвертым пока совсем думаю. B)

П.С.: И да, не забывайте что я болею, анализирую коряво и слушать меня особо не надо, да и внимания обращать тоже...

Как вы синхронны с логосом. Вы там болеете случаем не вместе? :)

1.ниче не просто. ник - это не роль. а так что анализировать? голосовалку и флуд? маловато будет и снова победит спортлото.

2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно).

Ман пробивается как мирный ;) ничего не покажет :(

Шедевр. :D

Галев, ты обречён... :)

Даааа! Мочим Галева!! :D

Связываться с непроверенным мирным противоречит правилам. Тему закрыли. Не трогайте кома, пусть сидит и не дергается. :angry:

Как вы синхронны с логосом. Вы там болеете случаем не вместе? :)

Передай, пожалуйста, своему мафиозному друг Галеву, что не надо так палиться во время игры :D , а то люди потихоньку начинают догадываться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...