Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:38 А то :award: Отрепетированное кунфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:38 Провокаторы Угу:В каждом твоем слове палево, это провокация? Это провокация палева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 05:39 Асфальтоукладчик запущен То, что я не пишу про остальных игроков, не значит, что я не вижу. Но пока вижу я то, что приличный мирный вслух говорить не будет.А про мафов: если появится мужик, весь в синяках, в драной форме и с комиссарским жетоном, и призовёт вешать Логоса - не удивлюсь. Энтони тут ещё подёргивается, зацепил его Галев "палевом" Можно ещё понаписать очевидных вещей кроме "среди голосовавших за Мутанта есть маф, давайте вешать Макса", как то: "среди голосовавших за Алессандро парочка мафов есть точно, а может и ещё парочка, если Логос маф""среди толпы Изабель/Селевро/Орлангура/Энтони/Зилтоид есть маф, а то и не один"Только зачем? Это пока поиск капли воды в океане.А раньше тебе нравилось так анализировать Что то изменилось? Ну я уже все объяснил, почитай ниже. Ziltoid вон тоже согласился с Galev'ской ересью...Сейчас придет Галев и придаст тебя анафеме за такие слова. Ну вот. Ждем человека из участка. Если не объявится, значит не маф, наверное.Ну а чо, жена комиссара или сам ком было бы весело, не важно настоящие или нет. Только думаю что если кто то из них не появится, то сегодня мяу котенка будет самым веским. Всё сходится. Пойдём его вешать?А что еще на него есть кроме интереса к светлым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:40 Отрепетированное кунфу? Да это так, по мелочам Самое крутое кунфу было у Фети, когда он, морда мафская, Сержантом назвался в последние минуты голосовалки. А повесили в тот вечер Комиссара Зилтоида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:42 А раньше тебе нравилось так анализировать Что то изменилось? Да я это и написал Только самый главный вывод оформил в виде наезда на Макса, а остальное - там слишком много народу, чтобы бить хоть с какой-то нормальной вероятностью попасть. А что еще на него есть кроме интереса к светлым?Голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:48 Сейчас придет Галев и придаст тебя анафеме за такие слова. Ну он сам признал сомнительность своего поста:Полностью согласился с моей притянутой за уши версией. Хотя ее сомнительность достаточно очевидна.Ну а чо, жена комиссара или сам ком было бы весело, не важно настоящие или нет. Только думаю что если кто то из них не появится, то сегодня мяу котенка будет самым веским. Опять же, не факт, что он док, вдруг док так ОЧЕНЬ удачно попал Да это так, по мелочам Самое крутое кунфу было у Фети, когда он, морда мафская, Сержантом назвался в последние минуты голосовалки. А повесили в тот вечер Комиссара Зилтоида А сержантом был папик? Мне он нечто похожее рассказывал...Мне еще надо кунфу тренировать Решили меня провокациями поднатаскать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 05:52 Ну а чо, жена комиссара или сам ком было бы весело, не важно настоящие или нет. Только думаю что если кто то из них не появится, то сегодня мяу котенка будет самым веским. Почему? Потому что ему, потенциальному маньяку, можно доверять, что не маф? Мне еще надо кунфу тренировать Решили меня провокациями поднатаскать?Такое кунфу один раз прокатило, и в следующий раз прокатит нескоро Да нет, Галев же объяснил: просто хрень какую-то написал А сержантом был папик? Мне он нечто похожее рассказывал...Именно В общем, голос на Максе лежит, ушёл двигать науку в неизвестном направлении. Наверное вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 05:52 Да нет, Галев же объяснил: просто хрень какую-то написал Ну вот, я тоже, мы квиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.06.2011 05:59 Голосовалка.И кое что еще есть. Один из признаков мафиозного Макса это Макс игнорирующий вопросы к себе. Вот на это он так и не ответил:2)Galev - это к МаксуДа, да, хотелось бы услышать экспертное заключение Макса по Галеву. Про-сим, про-сим!!! :clapping: Опять же, не факт, что он док, вдруг док так ОЧЕНЬ удачно попал Зато точно не мафик. Почему? Потому что ему, потенциальному маньяку, можно доверять, что не маф? Не верю что ему второй раз подряд маньяка дадут В общем, голос на Максе лежит, ушёл двигать науку в неизвестном направлении. Наверное вернусь Ты там поосторожнее с реактивами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 06:06 Зато точно не мафик. И это еще не повод ему верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 06:19 Серб, покажи Фиксеру как надо правильно голосовалки делать :hello: :hello: Голосовалка, день первый.alessandroF1: Aficionado (21.34), SERB (21.36), StVol (21.41), Galev (21.48), steelkuzen (21.53), Logos48 (21.59), Анчутка (21.59), SchumiTheBest (22.00), Logos48: Орлангура (вчера 22.00), Fixxxer89 (вчера 22.01), celevro (21.03), Antony_Barry (21.01), alessandroF1 (21.17), Ziltoid (21.47), Isabel F.(21.59)Мутант_морского_окуня: Vettel (вчера 13.51), Estrella_Sensei (вчера 18.06), Koshmarik (01.07), mak-s (21.44), Мутант_морского_окуня (неголосование)Yugin: Yugin (неголосование)Прошу всех при голосовании учесть, что в игре принимает участие только ник Мутант_морского_окуняОткуда новичок знает о сложившихся взаимоотношениях между игроками ? Новичок мог и почитать архив игр. Не бог весть какая тайна.Если ты намекаешь, что напарнички намекали, то... Ну, не экстремалы наши ведущие, при всех их достоинствах. Вот очень сильно удивлюсь, если у кого-то из новичков будет актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 06:20 Только зачем? Это пока поиск капли воды в океане.ага , гораздо легче попытаться меня слить , а потом с умным видом охать ? Дадя Артур, вот не нравится мне твой интерес к мирным активам. :acute:какой интерес ? интерес только один пусть побыстрее пробьют мафа чтоб начать отслеживать цепочку.щас этих цепочек связанных меж собой людей слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 06:23 А что еще на него есть кроме интереса к светлым?Интерес к светлым - это, конечно, не айс. Но, Макс - воробей стреляный, и на такой фигне палиться не станет. Следовательно... Ловит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 06:27 И кое что еще есть. Один из признаков мафиозного Макса это Макс игнорирующий вопросы к себе. Вот на это он так и не ответил:потому что еще нет ответа.это супер эксперты делают выводы по флудодню.да и Галев каждый раз мутирует , стараясь исправлять ошибки , соответсвенно каждый раз труднее делать выводы.но не волнуйтесь он под наблюдением .как приду к какому-то выводу - сразу скажу. Новичок мог и почитать архив игр. Не бог весть какая тайна.Если ты намекаешь, что напарнички намекали, то... Ну, не экстремалы наши ведущие, при всех их достоинствах. Вот очень сильно удивлюсь, если у кого-то из новичков будет актив Один - вполне нормально , вот больше - да , было бы удивительно.Интерес к светлым - это, конечно, не айс. Но, Макс - воробей стреляный, и на такой фигне палиться не станет. Следовательно... Ловит.Сереж , советую не обращать внимание.как уже выше писал Ане , тут все за меня уже решили что и как я должен делать и если я что-то делаю не так как им хочется , считают что вполне можно меня обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 21.06.2011 06:35 хм...1) ники тех кого проверяли комиссар и адвокат ведущим не указываются?2) по правилам ком имеет право связаться с Феттелем и через него вещать мирным кого он проверил, кого надо или не надо вешать? (в правилах написано, что ком может общаться только с проверенными)Имхо, Кошмарик отправила свой пост не зная хода ведущего (например, просто вовремя не обновила страницу.Если бы Логос и Алессандро не грызлись между собой, а сговорились и оба проголосовали за Окуня, то итог дня мог быть иным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 06:52 хм...1) ники тех кого проверяли комиссар и адвокат ведущим не указываются?2) по правилам ком имеет право связаться с Феттелем и через него вещать мирным кого он проверил, кого надо или не надо вешать? (в правилах написано, что ком может общаться только с проверенными)Имхо, Кошмарик отправила свой пост не зная хода ведущего (например, просто вовремя не обновила страницу.Если бы Логос и Алессандро не грызлись между собой, а сговорились и оба проголосовали за Окуня, то итог дня мог быть иным.1) не , неуказывается.иначе слишком много вопросов к проверенным 2) а на каком основании Ком должен связываться с Феттелем ? если пробил тогда конечно , а так -нет.о чем это говорит ? впринципе не о чем.то что Логос весьма вероятно маф и так понятно.Алессандро , был тверд в своём убеждении и не думаю что у Логсоа были шансы договориться.единствено что можно слегка притянуть за уши так то что Мутант тоже маф и перебрасываит на него было не с руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 06:58 хм...1) ники тех кого проверяли комиссар и адвокат ведущим не указываются?2) по правилам ком имеет право связаться с Феттелем и через него вещать мирным кого он проверил, кого надо или не надо вешать? (в правилах написано, что ком может общаться только с проверенными)1. Нет. Это было бы слишком просто.2. Если ком ночью проверял Фетю, то может. Если нет, то - нет. Ком может общаться только с пробитыми мирными.Имхо, Кошмарик отправила свой пост не зная хода ведущего (например, просто вовремя не обновила страницу.Если бы Логос и Алессандро не грызлись между собой, а сговорились и оба проголосовали за Окуня, то итог дня мог быть иным.Чего ты за Кошмарика впрягаешься? Она сама, судя по всему, за словом в карман не лезет (что, кстати, нехарактерно для одинокого новичка).Угу. Как и то, что если бы ты свой голос внезапно на ленточке не поменяла вместе с Анчуткой. И что? Отмазки пошли?Мы тут просветителями работаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 07:05 Начну со списка, зеленые - мирные, красные - мафы, оранжевые - подозреваю в мафстве, черные - 50/50, * - потенциальный маньяк 1)Aficionado2)Galev3)alessandroF14)Ziltoid*5)Анчутка6)Isabel F.*7)Logos48SERB9)Fixxxer89*10)Antony_Barry11)Yugin*12)celevro13)mak-s14)Vettel15)Estrella_Sensei16)Орлангура17)StVol*18)SchumiTheBest19)Koshmarik20)Мутант_морского_окуня*21)steelkuzen*А теперь, собственно причины выбора...Вопрос - зачем мафам меня убивать? Правильно, не зачем, такой клоун, как я, нужен в игре для отвлечения мирных. Вот тут и Галев спалился... Вначале согласный кого угодно повесить, вдруг резко начинает меня защищать? С чего? Афик меняет голос... Серб, Ствол, Анчутка, Стил поддерживают? Явно в этом списке большинство мафы. А как грохнули Алессандро, так сразу от Галева - вешать надо было Логоса, мой просчет, типа, ога, убить двух мирных одним зайцем, вообщем Галев маф - уверен на 100% <_< Касательно остальных оранжевых - говорил, что это группа поддержавшая АлессандроТеперь Селевро, почему переведен в разряд мирных? Переведен, потому что мирный, вчерашее обсуждение тому доказательство, больше сказать нечегоТеперь о маньяке... Думаю, что это бункерист или полубункерист, хотя возможны и исключения, ему в принципе пофигу за кого голосовать, а чтобы не палиться он свалил Эстреллу, в списке все кандидатуры отмеченыМирные в них уверен - это ни о чем не подозревающие граждане, которые чуть не слили своего, тут все простоДоктор? :think: А вот тут нужно подумать...Вот, в принципе и все, что хотел сказать... Ах, да, забыл сказать - я мирный... Думаю, у меня неплохое кунфу Как итог всего, сегодня нужно Галева замочить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 07:13 Только сердобольная влюбленная в Фетю девушка может лечить его, ни один уважающий себя поцак такое не сделает, даже если он даст железное алиби что он ком Эт не я. А где Шумизебест?Предлагаю проехаться танком по ней и по Орлангуре)Кошмарика на десерт)))Ни нада по мне ездить! Гусеницы поломаю. :angry: Я жду приказ из Ставки Верховного ГлавнокомандующеготчкЧто вы не можете определится в кого завтра стрелять будете?)О стоило намекнуть о волшебном пендале как нарисовалась Орлангура...сказка а не игра)))Какой еще пендаль? Я его не заметила. :blush: Кто нибудь убейте эту фразу :bang: :bang: :bang:Дааааа! Я ие тоже ненавижу! :angry: 1)Aficionado - его бункер ни о чем хорошем не говорит. 2)Galev - продолжает рисовать крестики на обоях, пока чуйка его не работает и крестики мирными выходят. 4(27))Ziltoid - сложно сказать, наблюдаю. 5)Анчутка - сильный игрок и вычмслить её роль сложно, может быть кем угодно. 6)Isabel F. - маф/адвокат/ман/ком/серж/док/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная/нафига вообще в игру записалась/свой вариант - нужное подчеркнуть. 7)Logos48 - нервные клетки не восстанавливаются. 8)SERB - пока придраться не к чему, посмотрим что дальше будет. 9)Fixxxer89 - ржавый асфальтоукладчик дорогу не испортит, но голосовалка пока на двоечку вышла. 10)Antony_Barry - хотелось бы посмотреть его битву с Галевом. *смайлик жующий попкорн* 11)Yugin - затаился где то... 12)celevro - непонятно 13)mak-s - я его не могу разгадать... пока... 14)Vettel - лысый пушистик, не маф. 16)Орлангура - после хорошо проведенной прошлой игры, хотелось бы увидеть её разумные комментарии и в этой, но пока глухо. Наблюдаю. 17)StVol - вообще не помню его постов, кроме первого 18)SchumiTheBest - мутно, хотелось бы заценить её список. 19)Koshmarik - вода, вода, кругом вода. Жду мясо. 20)Мутант_морского_окуня - как обычно, может быть кем угодно. 21)steelkuzen - из-за обстоятельств его записи в игру, склоняюсь к тому, что он скорее мирный. Пока не рассматриваю, все равно его маньяк на третью ночь грохнет. Я думаю Галев - маф и его надо мочить. Вместе с ним мафы - Изабель, возможно Серб, над четвертым пока совсем думаю. П.С.: И да, не забывайте что я болею, анализирую коряво и слушать меня особо не надо, да и внимания обращать тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 07:15 Думаю, у меня неплохое кунфу Как итог всего, сегодня нужно Галева замочить!Шедевр. Галев, ты обречён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 21.06.2011 07:17 1) не , неуказывается. иначе слишком много вопросов к проверенным 2) а на каком основании Ком должен связываться с Феттелем ? если пробил тогда конечно , а так -нет.1.ниче не просто. ник - это не роль. а так что анализировать? голосовалку и флуд? маловато будет и снова победит спортлото.2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 07:17 Я думаю Галев - маф и его надо мочить. Вместе с ним мафы - Изабель, возможно Серб, над четвертым пока совсем думаю. П.С.: И да, не забывайте что я болею, анализирую коряво и слушать меня особо не надо, да и внимания обращать тоже...Как вы синхронны с логосом. Вы там болеете случаем не вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 07:18 1.ниче не просто. ник - это не роль. а так что анализировать? голосовалку и флуд? маловато будет и снова победит спортлото.2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно).Ман пробивается как мирный ничего не покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 07:19 Шедевр. Галев, ты обречён... Даааа! Мочим Галева!! 2.очевидно, что феттель не маф. даже если он ман - пробивка покажет, что он мирный. тогда зачем кому тратить на него ход? по сути феттель проверен. естественно и логично комиссару связаться с феттелем и сказать через него толпе кого он проверил-нашел и надо ли его тащить на рею. причем, комиссару это нужно делать срочно, так как феттеля скорее всего замочат в ближайшие ночи (док ни мафам ни ману не нужен, а защитить его невозможно).Связываться с непроверенным мирным противоречит правилам. Тему закрыли. Не трогайте кома, пусть сидит и не дергается. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 07:20 Как вы синхронны с логосом. Вы там болеете случаем не вместе? Передай, пожалуйста, своему мафиозному друг Галеву, что не надо так палиться во время игры , а то люди потихоньку начинают догадываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах