Galev Опубликовано 20.06.2011 19:55 Какие косвенные доказательства? А вот.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59393&view=findpost&p=3549246Полностью согласился с моей притянутой за уши версией. Хотя ее сомнительность достаточно очевидна. Жилтоиду, кстати, тоже понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:55 Во второй день я уже хочу повесить мафа, особенно после двух дохлых мирных и вскрытого дока. Я этот маф Антон.где запятую ставить? Опять палишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 19:56 А давай тебя проверим на предмет цвета внутренностей? Ты как раз там, где мог бы быть маф...а мафы могут быть только там ? Да вроде все как обычно не обычно.Какие косвенные доказательства? И на Алессандро тоже чуйка была? Я за Макса.опять . я офигенно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:56 Дык я не в порядке претензии.Просто так, как я сказал информативнее. А значит правильнее.Сомнительно. Чем-то, может, поможет... Но сомневаюсь. Мне результат интереснее, кроме отдельных случаев. Кто-то любил ещё выкладывать адово количество голосов со всеми сменами, было настолько много, что информативность терялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:56 А где Шумизебест?Предлагаю проехаться танком по ней и по Орлангуре)Кошмарика на десерт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:57 где запятую ставить? Опять палишься!Спасибо за галантное указание на очепятку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:57 А вот.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59393&view=findpost&p=3549246Полностью согласился с моей притянутой за уши версией. Хотя ее сомнительность достаточно очевидна. Жилтоиду, кстати, тоже понравилось.А к аффтару версии как относиться? а мафы могут быть только там ? Нет. Но там тоже могут быть. И там "светлее".опять . я офигенно огорчен А нефиг, справку бы выписал - спал бы спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:58 А к аффтару версии как относиться? Рыбак рыбака не узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:58 Полностью согласился с моей притянутой за уши версией. Хотя ее сомнительность достаточно очевидна. Жилтоиду, кстати, тоже понравилось.Я не отрицаю возможность, что Логоса спасали, посмотрим, что завтра вытворять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:59 А где Шумизебест?Предлагаю проехаться танком по ней и по Орлангуре)Кошмарика на десерт)))Ты решил выпилить весь женский пол? Рыбак рыбака не узнал?Да, кунг фу уклонения с превращением обороны в запланированную ловушку - на отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:00 Ты решил выпилить весь женский пол? А почему бы и нет, где это хваленая женская логика и интуиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 20:01 Да, кунг фу уклонения с превращением обороны в запланированную ловушку - на отлично Ну, скажем так, не запланированная. Само получилось Подумал-чего то я хрень написал, а смотрю Антон эту хрень очень даже поддержал. Сразу вспомнились кое-какие дневные шероховатости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 20:02 А почему бы и нет, где это хваленая женская логика и интуиция?Интуитивно доголосовывают за убиенных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 20:02 Спасибо за галантное указание на очепятку Всегда пожалуйста. На здоровье. Нет проблем. нужное подчеркнуть.Фикс, а что тебе Мак-с дался? Он нынче, какой-то кислый - не мафский (т.е. обычно активнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:02 А где Шумизебест?Предлагаю проехаться танком по ней и по Орлангуре)Кошмарика на десерт)))ты играть то будешь , или завтро по автокилу уходишь ? надо знать что делатьНет. Но там тоже могут быть. И там "светлее".так же как и везде.тебе не надоело великом таранить спасскую бащню ? А нефиг, справку бы выписал - спал бы спокойнее справку тебе в морге выпишут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 20:04 Слушайте, а как селевро обогнать во флудо-списке? Я флужу как паровоз, а он все равно на 5 постов впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:06 ты играть то будешь , или завтро по автокилу уходишь ? надо знать что делатьЯ жду приказ из Ставки Верховного ГлавнокомандующеготчкЧто вы не можете определится в кого завтра стрелять будете?)О стоило намекнуть о волшебном пендале как нарисовалась Орлангура...сказка а не игра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:07 Ну, скажем так, не запланированная. Само получилось Подумал-чего то я хрень написал,а на неё особо не клюют, а смотрю Антон эту хрень очень даже поддержал. Сразу вспомнились как придумать кое-какие дневные шероховатости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 20:08 Слушайте, а как селевро обогнать во флудо-списке? Я флужу как паровоз, а он все равно на 5 постов впереди.А давно ты флудостайл взял на вооружение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:08 Слушайте, а как селевро обогнать во флудо-списке? Я флужу как паровоз, а он все равно на 5 постов впереди.грохни ночью и делов-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 20:09 Блин грохни ночью и делов-то Да я бы уже, была бы возможность. Кстати, не шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 20:10 Я жду приказ из Ставки Верховного ГлавнокомандующеготчкЧто вы не можете определится в кого завтра стрелять будете?)О стоило намекнуть о волшебном пендале как нарисовалась Орлангура...сказка а не игра)))завтра ты можешь оказаться разменной монетой.хочется понять - пятак или можно золотой шилинг просить за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 20:11 Уважаемые жители, точгнее мои сожители в нашем маленькои городке:hello: Почему сразу экстренные меры, Макс и Антон, и бункерист Фетя, вспомним первый круг шголосования, прислушаемся к мнению наших товарищей(в отличии от некоторых примерных налогоплательщиков ) вспомгним что еще пара тройка товарищей имели голоса не в свою пользу, в особенности всеми любимый ММТ, и красавица Изабель с одним голосом, может проанализировав ваши списки кто есть кто, и исходить от туда.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 20:12 завтра ты можешь оказаться разменной монетой.хочется понять - пятак или можно золотой шилинг просить за тебя Макс, что ты Марата цепляешь? Ты же Галева повесить мечтаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 20:14 Слушайте, а как селевро обогнать во флудо-списке? Я флужу как паровоз, а он все равно на 5 постов впереди.Завтра обгонишь Да я бы уже, была бы возможность. Кстати, не шучу.И это благодарность за то, что я тебя в прошлой игре лечил. Кстати, не шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах