celevro Опубликовано 20.06.2011 19:44 Тебя я больше ненавижу Алешка В моем хит параде ты на первом месте)))))взаимно же)Но не три! Было б три - плюсиками б завалил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:45 Голосовалка, день первый.alessandroF1: Galev, Logos48, Aficionado, SchumiTheBest, SERB, StVol, steelkuzen, АнчуткаLogos48: Isabel F., celevro, alessandroF1, Орлангура, Fixxxer89, Antony_Barry, ZiltoidМутант_морского_окуня: Vettel, Estrella_Sensei, Koshmarik, mak-s, Мутант_морского_окуняYugin: YuginНе голосовали: Yugin; Мутант_морского_окуняЦвет Фети символизирует, что он не маф.А что символизирует твой цвет? ЗЫ Ты чего мой хлеб отбираешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:45 Голосовалка, день первый.alessandroF1: Galev, Logos48, Aficionado, SchumiTheBest, SERB, StVol, steelkuzen, АнчуткаLogos48: Isabel F., celevro, alessandroF1, Орлангура, Fixxxer89, Antony_Barry, ZiltoidМутант_морского_окуня: Vettel, Estrella_Sensei, Koshmarik, mak-s, Мутант_морского_окуняYugin: YuginНе голосовали: Yugin; Мутант_морского_окуняЦвет Фети символизирует, что он не маф.Я бы где то в этой красной группе искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:46 Я думаю что док Фетя, если вы считаете что это не так то ищете среди мадмуазелей например Эстрелла или Орлангура)Но и Кошмарика он окучить мог)Эстрелла всё. Её уже грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 19:46 Голосовалка, день первый.alessandroF1: Galev, Logos48, Aficionado, SchumiTheBest, SERB, StVol, steelkuzen, АнчуткаLogos48: Isabel F., celevro, alessandroF1, Орлангура, Fixxxer89, Antony_Barry, ZiltoidМутант_морского_окуня: Vettel, Estrella_Sensei, Koshmarik, mak-s, Мутант_морского_окуняYugin: YuginНе голосовали: Yugin; Мутант_морского_окуняЦвет Фети символизирует, что он не маф.Удивляет высокая покушаемость на людей, голосовавших против Мутанта... ты же для всех голосовалку делаешь.не крась себя раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:47 А что символизирует твой цвет? Я умер! Да здравствует я! Мирность, вестимо ЗЫ Ты чего мой хлеб отбираешь?Блин, стоит не приколотить хлеб гвоздями и не закрыть помещение на швабру - уже сопрут, а когда вернёшь - говорят, отбираю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:48 Я бы где то в этой красной группе искал.О! Галев тут, вполне интересно выглядит... Повесил мирного, и после ночи, всем мозги полощет! Интересный взгляд.Но я уже не в состоянии думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:48 Удивляет высокая покушаемость на людей, голосовавших против Мутанта... В верном напрвлении мыслишь)теперь каждый задумается лишний раз прежде чем за пердеж голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:48 Я бы где то в этой красной группе искал.А ты красную группу по какому признаку составлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:49 ты же для всех голосовалку делаешь.не крась себя раньше времени Это я сразу, чтобы не искали чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет. А давай тебя проверим на предмет цвета внутренностей? Ты как раз там, где мог бы быть маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:49 Повесил мирного, и после ночи, всем мозги полощет! Да вроде все как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:49 А ты красную группу по какому признаку составлял?Анекдот знаешь "На...себе посыпь собака бешенная"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:50 А давай тебя проверим на предмет цвета внутренностей? Давай лучше Антона, очень большая чуйка и некоторые косвенные доказательства, что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:50 Может Афика повесим? Пользы от него, кроме истерик, все равно никакой. Галев, ты ж хотел повесить бункериста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:50 Давай лучше Антона, очень большая чуйка и некоторые косвенные доказательства, что он маф.Какие косвенные доказательства? И на Алессандро тоже чуйка была? Я за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:51 Блин, стоит не приколотить хлеб гвоздями и не закрыть помещение на швабру - уже сопрут, а когда вернёшь - говорят, отбираю...Тогда уж "пеки" свой хлеб правильно... Расставь ники в хронологическом порядке и время голосования/редактирования укажи. Тогда и анализировать можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:52 Галев, ты ж хотел повесить бункериста? Во второй день я уже хочу повесить мафа, особенно после двух дохлых мирных и вскрытого дока. И этот маф Антон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:52 Давай лучше Антона, очень большая чуйкаЭто тебе: http://wallpapers.ashley.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:52 Анекдот знаешь "На...себе посыпь собака бешенная"?)))Ясно.Типа чуйка. Тогда по себе даже вопросов задавать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:53 Тогда уж "пеки" свой хлеб правильно... Расставь ники в хронологическом порядке и время голосования/редактирования укажи. Тогда и анализировать можно будет.Я свой хлеб пеку так, как привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:53 Я этот маф Ааааа, ну ладно. спасибо, что предупредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:53 Во второй день я уже хочу повесить мафа, особенно после двух дохлых мирных и вскрытого дока. Я этот маф Антон.Пошли явки с повинной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:53 Я этот маф, Антон.Может, так правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:54 Да вроде все как обычно Ну ж это естественно Но думать буду завтра, вот если будет на работе зеро, как сегодня, то буду вычислять.А пока, всем спасибо. Пришельцам тоже надо спать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:54 Я свой хлеб пеку так, как привык Дык я не в порядке претензии.Просто так, как я сказал информативнее. А значит правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах