SERB Опубликовано 20.06.2011 17:22 Да если бы Эстрелла так зажигала, я бы самоповесился от удивления Если бы Эстрелла так зажигать начала, я бы первым в голосовалку побежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:22 Провокация!И что? :blush: Чувствуешь? чувствуешь как я начинаю тебя бесить? Как в тебе вскипает гнев? Не держи в себе, выплесни все, что ты обо мне думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:23 не зарулилась Эстрелла ? ай-яй-яй Хорошо прячется, как обычно. Скажи, тебя действительно не напрягает ее наплевательское отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 17:23 А как нам понять твою роль, если ты не намерена общаться?Я намерена общаться, просто я пока на новой работе, не могу часто выходить в сеть, а вечером я с вами, вот еще бы казнь посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 17:23 Чет я вообще не въезжаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:23 И что? :blush: Чувствуешь? чувствуешь как я начинаю тебя бесить? Как в тебе вскипает гнев? Не держи в себе, выплесни все, что ты обо мне думаешь о печеньке не думают . её кушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:24 И что? :blush: Чувствуешь? чувствуешь как я начинаю тебя бесить? Как в тебе вскипает гнев? Не держи в себе, выплесни все, что ты обо мне думаешь Я вежливый!Я лучше когда-нибудь ножичком в тихой подворотне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:25 Я намерена общаться, просто я пока на новой работе, не могу часто выходить в сеть, а вечером я с вами, вот еще бы казнь посмотретьКазнь надо не смотреть, а активно участвовать в ней. А то сама объектом казни станешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:25 Чет я вообще не въезжаю Не ты один...Ты только пришёл, а я на этот дурдом со вчерашнего дня наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:25 Хорошо прячется, как обычно. Скажи, тебя действительно не напрягает ее наплевательское отношение?и народ чё-то за тобой не идёт , плёха :o Я намерена общаться, просто я пока на новой работе, не могу часто выходить в сеть, а вечером я с вами, вот еще бы казнь посмотретьуже скоро . ты только ушки в остро держи , а то тут иногда таоке бывает за 10 минут до казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:25 Не ты один...Ты только пришёл, а я на этот дурдом со вчерашнего дня наблюдаю Все нормально. Уже завтра станет потише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:26 Я вежливый!Я лучше когда-нибудь ножичком в тихой подворотне... Т.е. если селевро грохнут, ты - маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:26 Я повесить ее хочу. 14 участников и за 20 это по сути разные игры. Начало сильно отличается. Сейчас выгоднее всего балласт скинуть. Потому что мафы по-любому не дадут повесить своего, у них голосов навалом.Есть вариант заюзать правило Макса и не повесить никого. Но тут, смотрю, столько энтузиастов этого дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:26 Я вежливый!Я лучше когда-нибудь ножичком в тихой подворотне... Адрес сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:26 Ессть вариант заюзать правило Макса и не повесить никого. Вот не сторонник я таких маневров...ну день впустую. Не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:27 Т.е. если селевро грохнут, ты - маньяк? Когда-нибудь, когда буду маньяком, пусть и ценой собственного разоблачения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:27 Вот не сторонник я таких маневров...ну день впустую. Не айс.Я тоже не сторонник, но если "мафы по-любому не дадут повесить своего, у них голосов навалом", то это единственная альтернатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:27 Когда-нибудь, когда буду маньяком, пусть и ценой собственного разоблаченияГгггг, в очередь))) тут, таких как ты - мэни мэни мач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:28 Я тоже не сторонник, но если "мафы по-любому не дадут повесить своего, у них голосов навалом", то это единственная альтернатива.А завтра шапито повторится. Ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:28 Вот не сторонник я таких маневров...ну день впустую. Не айс.когда я о таком заикнулся меня всем форумом мафом обозвали , думал что щас и супера придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:28 Чет я вообще не въезжаю да тут всего-то 51 страницу прочитать, время еще есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:29 А завтра шапито повторится. Ну нафиг.Логоса, Галев, Логоса.Поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:29 Я тоже не сторонник, но если "мафы по-любому не дадут повесить своего, у них голосов навалом", то это единственная альтернатива.Что-то не вижу я, что кого-то вытаскивают... Если только Марата. Но предположить, что вчерашний цирк устроил маф... Увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:30 Логоса, Галев, Логоса.Поверь.Я сам мирных вешаю К чужим подвигам примазываться не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 17:30 А завтра шапито повторится. Ну нафиг.Согласен. Нефиг по кругу ходить. Надо вешать Логоса! :butcher: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах