Logos Опубликовано 20.06.2011 16:52 Новичёк! Тебя ещё не вешали Когда повесят, чтобы не назвали!!! :angry:Ага Да еще и кэш закрытых вкладок работает по полной Все еще думаешь, что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:53 Все еще думаешь, что я маф?Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.06.2011 16:54 (С) "Только пришел, все читать времени нет. Вкратце введите в суть - кого сегодня вешаем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 16:55 А я только сейчас узнал, что играю Главное успел к самому интересному. Вливайся в игру :hello: Степа, извини, я знаю, что личка это святое, но там просто деловая переписка, поэтому не обижайся. Я же не хочу, чтоб меня повесили :thumbup: Такого еще не было :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 16:55 Когда повесят, чтобы не назвали!!! :angry:Будет тебе! Я с десят игр уже, но меня своим не считаю, хотя всякое уже повидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:56 (С) "Только пришел, все читать времени нет. Вкратце введите в суть - кого сегодня вешаем?"Логоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 16:56 (С) "Только пришел, все читать времени нет. Вкратце введите в суть - кого сегодня вешаем?"Предлагаю Ствола :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:58 (С) "Только пришел, все читать времени нет. Вкратце введите в суть - кого сегодня вешаем?"зачот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:58 :thumbup: Такого еще не было :thumbup:Было. Лана с Примой аналогичную сцену устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 16:59 Новичёк! Тебя ещё не вешали кажется я поняла, чтоб принять новичков в свои ряды нужно повесить, интересная стратегия мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 16:59 Короче, голосую против Logos'а. Столько мути... что вчера, что сегодня. Да и пост, объясняющий твое поведение никак не убедил... Реагируешь на каждый тычок в свою сторону нервными выкриками "Я не маф!". Окончательно сомнения убила эта твоя интрижка с Alessandro и лс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:00 кажется я поняла, чтоб принять новичков в свои ряды нужно повесить, интересная стратегия мне нравитсяНу, если новичек сам кого-то повесит это тоже будет здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 17:00 Было. Лана с Примой аналогичную сцену устроили.Да, но там не зашло дело до выкладывания скринов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:00 Да, но там не зашло дело до выкладывания скринов. Но суть та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:01 Предлагаю Ствола :hello:Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:01 А может сразу двоих повесим? Сашу и Степу? Пущай дальше в перепиське переписькиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:01 Logos48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 17:01 А где Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:03 Позвольте тост.Мы все здесь собрались ради хорошего интересного дела, но вот некоторые(не будем показывать пальцем на Эстреллу) не хотят принимать участие в общей попойке. Так выпьем же за ее повешание!За Эстреллу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:03 А может сразу двоих повесим? Сашу и Степу? Пущай дальше в перепиське переписькиваютсяНо, но... грязная печенька, без грязных намеков! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:04 Но, но... грязная печенька, без грязных намеков! :angry:Вас вообще дисквальнуть нужно. ( 0% йумора в этом предложении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:05 Вас вообще дисквальнуть нужно. ( 0% йумора в этом предложении)А мы игру и не обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:05 Дисквалифицируем Логоса и Алехандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:05 Вас вообще дисквальнуть нужно. ( 0% йумора в этом предложении)Бааалин, там и знал, дисквалка потребуется, а нэту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 17:07 Игру мы не обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах