Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:34 Сэр, в чем причина Вашего поведения, столь не похожего на лучшие образцы?Лучшие образцы чего? Насчёт не лучших, сравни с прошлой игрой, мне ровно так же обломно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:35 Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен?Конечно зашел! Ты же сам мне и написал в Прогнозиста Скрин нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 16:35 Ой!Сколько раз твердили миру...Кто помнит, как я в первой своей игре тоже кого то в личке спалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 16:35 Не, она вальсирует на мокром асфальте Сейчас дотанцует еще пару кругов и доедет придет Ща она до кучи сломает крыло об ХРТ Логоса и поедет дольше, обогнав на финише эшафоте Камуи алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:35 Конечно зашел! Ты же сам мне и написал в Прогнозиста Скрин нужен? Мой хитрый план потерпел фиаско... :D А есть скрин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:38 Лучшие образцы чего? Насчёт не лучших, сравни с прошлой игрой, мне ровно так же обломно было.Ну ладно ,пусть ком ломает череп насчет тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 16:39 Мой хитрый план потерпел фиаско... :D Подлец! Почему мне все больше и больше хочется тебя повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 16:39 Всем привет ! Вроде, не проспал. Ну и нафлудили вы, особенно Мутант морского Марата (МММ по нашему ). Кого вешаем? Как ни крути, равно повешают Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:39 Мой хитрый план потерпел фиаско... :D А есть скрин?А ты сам как думаешь? Есть, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:40 Ща она до кучи сломает крыло об ХРТ Логоса и поедет дольше, обогнав на финише эшафоте Камуи алессандро Почему ХРТ? Что я такой тормоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:41 Всем привет ! Вроде, не проспал. Ну и нафлудили вы, особенно Мутант морского Марата (МММ по нашему ). Кого вешаем? Как ни крути, равно повешают Фетю Не, котэ не фаворит сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 16:41 Не хочешь приложить усилия для его уменьшения?Хочу, но тут всё хмуро, как на болоте осенним вечером... Потому такая небольшая выкладка:1)Aficionado, без хитростей, но фиг его знает2)Galev, на мафа не похож4(27))Ziltoid, долбанутый пришелец5)Анчутка, обычная6)Isabel F., прости, но чего-то опять хочется тебя подозревать, может опять ошибаюсь...7)Logos48, нда намутил... вскрытие покажет8)SERB, вроде в порядке9)Fixxxer89, странно... кто-то должен был защищаться?11)Yugin, его вообще, кто видел?12)celevro, печенька с миндалью13)mak-s, вечно подозрительный маниакальный доктор 14)Vettel, я уже путаю Фетю и Бункер... кто из-них кто?16)Орлангура, похоже мирная20)Мутант_морского_окуня, убежден, что мирный21)steelkuzen, от этого можно всего ожидать, подозреваю маф-ман бункерПо пропущенным ничего не могу сказать.Интересно узнать мнения по 1, 11, 12, 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:42 20)Мутант_морского_окуня, убежден, что мирныйА почему именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:43 Степа, зря ты сообщение в личке удалил Я его УЖЕ заскринил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 16:44 Ой!Что это? Профиль?Новички... <_< Может вам еще показать где следить надо и как надо в пейнте скрины обрезать? Всем привет ! Вроде, не проспал. Ну и нафлудили вы, особенно Мутант морского Марата (МММ по нашему ). Кого вешаем? Как ни крути, равно повешают Фетю Привет, Стил! :hello: Ты как раз вовремя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:44 Степа, зря ты сообщение в личке удалил Я его УЖЕ заскринил Сказав А, тащи скрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 16:45 Привет, Стил! :hello: Ты как раз вовремя :hello:А я только сейчас узнал, что играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:45 Степа, зря ты сообщение в личке удалил Я его УЖЕ заскринил Ну, браво, камрад :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:45 Поменял голос на Эстреллу за демонстративное забитие на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:48 Что это? Профиль?Новички... <_< Может вам еще показать где следить надо и как надо в пейнте скрины обрезать? Я в Пэйнте умею обрезать... И вообще меня оскорбляет новичок!Я уже вторую игру играююю...А может он по личке и со мной и мафами общался? А может мафы друг с другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 16:48 А почему именно?Будь он маф не стал бы так команду мучать билебердой... маньяком, тоже скорее бы молчал, светлым-зачем? вообще всех мирных подводить. А мирным ему это самое оно, оттянуться, да и мирным видимо ему не желается играть, вот и спектакль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:48 Степа, извини, я знаю, что личка это святое, но там просто деловая переписка, поэтому не обижайся. Я же не хочу, чтоб меня повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 16:50 Добрый вечер, я понимаю, что мои предпочтения в плане вешения и голосования подверглись обильному обсуждению, просто я первый раз принимаю участие, и пока только вникаю, дайте немного времени, предположений много, поэтому надо немного прийти в себя, тем более роль обязывает приглядываться и пока есть время вникнуть, не судите строго, а нпасчет голосования, это мое мнение, но менять я его не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 16:50 Я в Пэйнте умею обрезать... И вообще меня оскорбляет новичок!Я уже вторую игру играююю...А может он по личке и со мной и мафами общался? А может мафы друг с другом... Новичёк! Тебя ещё не вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:51 Ну, браво, камрад :clapping:Ага Да еще и кэш закрытых вкладок работает по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах