celevro Опубликовано 20.06.2011 16:18 Разве? А кто был доком? А док разве мирный? Док - актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 16:19 Честно говоря, я что-то и не препонмню ТАКОГО бедлама перед первым голосанием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:19 Пфуй, Логос... От не дают те покоя лавры Серба.А что за лавры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:20 Честно говоря, я что-то и не препонмню ТАКОГО бедлама перед первым голосанием...Не хочешь приложить усилия для его уменьшения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:20 А док разве мирный? Док - актив Я имел в виду дока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:20 Макс уже дважды круто обломался на мой счёт в двух последних играх. Теперь твоя очередь.))))Бе-бе-бе! Ве-ве-ве! ггг...*смотрит с интересом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:21 Макс уже дважды круто обломался на мой счёт в двух последних играх. Теперь твоя очередь.))))Макс ошибался, а йа нет Шпиен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 16:22 Маша хороша... Ах, боярыня, красотою лепа, червлена губами, рыжа волосами, бровьми союзна... Джигурду напоминаешь, вот что странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:24 А что за лавры?А он в свою первую игру быстро расколол мафию, триумфально об этом сообщил и повесил... комиссара. *смотрит с интересом**Довольно лыбится до ушей в ответ* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 16:24 Ну я же в хорошем смысле ну да, проходили уже, а потом меня ночью мочат как явно мирную, так что лучше уж быть в списке. 2. На момент моего голосования Изабель молчала. 4. Реально мне не понравилось молчание. Молчунами быть безопаснее и есть в этом что-то нечестное.На момент твоего голосования меня на форуме с утра не было, поэтому и не писала ничего. Я к молчунам и бункеристам не отношусь 5. Покажите на собственном примере как это делать правильно. :bigwink:Хороший уход от ответа Время поста в голосовалке - 17:37. Роли начали раздавать после 15:30. То есть все должны были успеть отметится в теме? В выходной? Кроме Изабель там была куча народу, кто на тот момент не написал ни одного поста. И вообще все, что было до раздачи ролей, можно даже не учитывать, а вот все, что началось потом, уже интересно. Удивлена что ты меня защищаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 16:26 А что за лавры?Афик был ведущим, а потому очень хорошо помнит, как я на пару с Роботом в своей первой игре закатал кома Викусика. Хотя... Афик, почётная обязанность напоминать мне о той игре принадлежит Максу. Ты какого... у него хлеб отбираешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:26 *Довольно лыбится до ушей в ответ*Вы так обаятельны. Разрешите пригласить Вас на эшафот? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:26 Джигурду напоминаешь, вот что странно А в джигурду не хочешь за такую джигурду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:28 Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:28 Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен?О боги...только не ЛС :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:29 Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен?Алекс в ящик зашел!!! Вот так это номер!!!!Ящик в Алекса б зашел - он наверно б помер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:29 Вы так обаятельны. Разрешите пригласить Вас на эшафот? :blush:Только после Вас, мсьё!Афик был ведущим, а потому очень хорошо помнит, как я на пару с Роботом в своей первой игре закатал кома Викусика. Хотя... Афик, почётная обязанность напоминать мне о той игре принадлежит Максу. Ты какого... у него хлеб отбираешь? :angry: Нааааадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:29 Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен?Сказав А, тащи скрин, чего теперь утаивать-то его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 16:30 А в джигурду не хочешь за такую джигурду? Просто построение того предложения жутко палит тебя, как Джигурду ...и где находится ДЖИГУРДА? Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен?пруфпик в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:30 Алекс в ящик зашел!!!Скрин нужен?Ху из Алекс? Алессандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 16:30 А Эстрелла похоже увязла в гравии, пытаясь одолеть трассу :DНе, она вальсирует на мокром асфальте Сейчас дотанцует еще пару кругов и доедет придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:32 Только после Вас, мсьё!Сэр, в чем причина Вашего поведения, столь не похожего на лучшие образцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:32 Ой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 16:33 Ху из Алекс? Алессандро?ну да, так покороче будет.А может...Саша, Саня, Сашка, Александр Родионович Бородач называть его будем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:33 Не, она вальсирует на мокром асфальте Сейчас дотанцует еще пару кругов и доедет придет Да не, на сегодня ее ГП, видимо, закончено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах