celevro Опубликовано 20.06.2011 15:55 и мне сообщи *_* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 15:55 Правильно - зачеркивать и писать снизу новый голос. Оставляют по несколько постов "новички" и "ограниченные", так как свои посты редактировать не могут. Ты можешь. Пост при смене голосов может выглядеть так: Логос 48Логос 48Логос 48Не совсем.celevrocelevro 20:10celevro 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:59 Как ты смотришь на то, чтоб вздернуть Слово48 ? Не гуманно, признаки жизни подает.Не совсем.celevrocelevro 20:10celevro 21:59Афик, что по поводу Мутанта думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 15:59 Фу. Вся инфа скрыта, фоток нет... Я расстроен... Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 16:00 Афик, что по поводу Мутанта думаешь?щас он опять в бункер убежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:00 Фу. Вся инфа скрыта, фоток нет... Я расстроен... Да смотри, мне ж не жалко http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51238&view=findpost&p=3007494 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 16:01 Да смотри, мне ж не жалко http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51238&view=findpost&p=3007494Печенег , не отвлекайся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 16:01 Я расстроен... http://www.youtube.com/watch?v=h5ivBoIzrns Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:03 celevrocelevro 20:10celevro 21:59Афик Аф..... Мафик Маф... кхкхкх, тьфу.... Афик Маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:04 Вот этих бы повесил с радостью.щас он опять в бункер убежит Не думаю, что Марата вешать надо. Он, конечно жжот не в меру, но к активным ролям подходит не так. Простой мирный он, рвущийся из игры. А фиг там, не выпустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 16:05 Опять? Да смотри, мне ж не жалко http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51238&view=findpost&p=3007494Зараза... :blush: http://www.youtube.com/watch?v=h5ivBoIzrns :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:05 Надеюсь, все помнят, что у меня "чуйка" на Афика? Мафы - Афик и Словосороквосьмое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:07 Афик, что по поводу Мутанта думаешь?Вешать? Афик адо... Е.щас он опять в бункер убежит "Слюшай, я тэбе мишаль? Ти тоже ни мишай!"Afic says... Alessandro! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:07 Итак, господа, пришло время расставить все по своим местам... Начнем же... Прежде всего, хотелось бы объяснить причины моего столь неадекватного поведения сегодня - мне очень печально, и очень значит ооочень, а печально, потому что никто не понял мою хитрость. Жаль!А хитрость заключалась в том, что я хотел распознать мирных среди мафов и, может быть, если получится нескольких мафов, и это получилось! Но цена оказалась страшна - я сам нахожусь на грани повешения - это печально... В чем суть? Суть в том, что я выставляя себя неадекватным поведением как мафа, хотел проверить реакцию собственно на это поведение. Мафы организованны они сразу же сливать меня не станут, в отличии от ни о чем не подозревающих мирных, запаниковавшие мирные меня начинают сливать, отсюда мой первый вывод - Фиксер и Орла - мирные. Мафии в такой ситуации выгодно частично поддержать слив, и, на мой взгляд, такой частицей, которая должна меня слить, служит Макс, остальные же мафы действуют не так открыто и ведут полубункерную жизнь, но и непротив меня слить, а некоторые могут даже проявлять инициативу - научен прошлой игройДля уверенности можно проанализировать состав предыдущей игры - Афик, Селевро - мирные - самое, то для мафии, а что касается вышеупомянутого Макса, это отличная хитрость Хариса - два раза подряд маф, а различное поведение Макса, только подтверждает мою теорию следовательно ( не на 100%, но на 80 уверен) среди троицы Афик, Селевро и Макс - два мафа. Почему Афик? Он мог забункериться мафом для отвлечения вниманияПродолжаем поиск - Алекс мирный - мафы не дали бы ему так понтоваться, плюс его еще я в начале забыл упомянуть - один из первых начал меня сливать, тоже самое относиться и всех других новичков, заметно и по паре постов в теме - Кошмарик, ШумизебэстА что же оставшиеся мафы? Среди них явно есть девушка, так сказать для творческой части - согласно высказанной выше теории Изабель и Анчутка попадают в списокБольшинство бункеристов и полубункеристов, по-моему нескромному мнению, - мирные, но среди них маньяк он вряд ли раскрылся бы... Так, пока не забыл нужно упомянуть еще чуйку - чуйка указывает мне на Галева, но не уверен полностью. Пара слов еще о ММО - вот тут действительно интересная личность, но таки мирный - чуйка бьет :think: Теперь списком:1)Aficionado2)Galev3)alessandroF14)Ziltoid5)Анчутка6)Isabel F.7)Logos488)SERB9)Fixxxer8910)Antony_Barry11)Yugin12)celevro13)mak-s14)Vettel15)Estrella_Sensei16)Орлангура17)StVol18)SchumiTheBest19)Koshmarik20)Мутант_морского_окуня21)steelkuzenНа этом свой идеальный бред :wacko: заканчиваю... Размышляйте, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:08 Надеюсь, все помнят, что у меня "чуйка" на Афика? Мафы - Афик и СловосороквосьмоеОооо, я ждал когда один из "специалистов" возомнит ся чукчей-пророком. Ты мну не подвёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:09 Зараза... :blush: Еще какой) Мельница :blush: Маша хороша... Ах, боярыня, красотою лепа, червлена губами, рыжа волосами, бровьми союзна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:10 На этом свой идеальный бред :wacko: заканчиваю... Размышляйте, господа...У вас менее двух часов, чтобы принять верное решение...Тебе не говорили, что лучше запоминается последнее? Так вот, в конце поста у тебя клякса, портящая все впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:10 Пфуй, Логос... От не дают те покоя лавры Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 16:11 Тебе не говорили, что лучше запоминается последнее? Так вот, в конце поста у тебя клякса, портящая все впечатление.Перечитайте дважды, но второй раз не до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 16:12 Итак, господа, пришло время расставить все по своим местам... Начнем же... =============================На этом свой идеальный бред :wacko: заканчиваю... Размышляйте, господа...У вас менее двух часов, чтобы принять верное решение...В общем Степа решил законспирироваться. А не выйдет Вешай его!!!! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:12 Перечитайте дважды, но второй раз не до конца Лучше работу над ошибками проведи. Полезнее будет.В любом случае, за попытку движухи и рашмышлений уже зачот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 16:14 Для уверенности можно проанализировать состав предыдущей игры - Афик, Селевро - мирные - самое, то для мафииПросчет. Я был не мирным в прошлой игре.Оооо, я ждал когда один из "специалистов" возомнит ся чукчей-пророком. Ты мну не подвёл.Йа-йа, зер гут))) А чО нервничаешь-то? А? А? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:15 А Эстрелла похоже увязла в гравии, пытаясь одолеть трассу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 16:17 Еще какой) Мельница :blush: Маша хороша... Ах, боярыня, красотою лепа, червлена губами, рыжа волосами, бровьми союзна... :blush: Просчет. Я был не мирным в прошлой игре.Разве? А кто был доком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 16:18 Йа-йа, зер гут))) А чО нервничаешь-то? А? А? А?Макс уже дважды круто обломался на мой счёт в двух последних играх. Теперь твоя очередь.))))Бе-бе-бе! Ве-ве-ве! ггг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах