Logos Опубликовано 20.06.2011 13:05 Кристально честный ЛогосИ сакрально чистый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 13:05 Вы вообще мою стратегию не понимаете... Все не понимаете...Если я сочту нужным, то я раскрою карты, если нет, от нет...Короче, я мирный поверьте мне один раз...Стратегию? Ты привлек к себе слишком много внимания, чтобы быть помилованным. Хочешь повторить подвиг Селевро в прошлой игре? Когда он стащил все подозрения на себя, чтобы дожить до конца игры? Так он не орал на каждом углу, что он мирный\маф\маньяк. Кристально честный Логос уже говорил и то, что он маф, и то, что он-мирный..... Значит ман? Не, он уже и маньяка признал в себе. Вешать, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 13:06 Стратегию? Ты привлек к себе слишком много внимания, чтобы быть помилованным. Хочешь повторить подвиг Селевро в прошлой игре? Когда он стащил все подозрения на себя, чтобы дожить до конца игры? Так он не орал на каждом углу, что он мирный\маф\маньяк. Я ничьих подвигов не повторяю, просто действую, как считаю нужным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 13:07 Я ничьих подвигов не повторяю, просто действую, как считаю нужным...Я тебе не доверяю, извини. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 13:09 Я тебе не доверяю, извини. :blush:И зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 13:09 Дядя Артур, я подредактировал запись в своем терминологическом словарике. вот молодца ! целенаправленное и упорядоченное ведение записей - сделает из тебя великого мастера Я ничьих подвигов не повторяю, просто действую, как считаю нужным...ты главное помни что это всего лишь игра , и не дуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 13:10 Ниче я не путаю пол! У меня все под контролем. :angry: И, да. Продолжаю вешать Логоса. Над остальными буду думать завтра. Маша, после прошлой игры, готов довериться твоей проницательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 13:10 И зря...А ты мне доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 13:11 ты главное помни что это всего лишь игра , и не дуйся Все о`кей!Мафия - легальный способ позаниматься троллингом на forum F1 newsА ты мне доверяешь?Во всём, кроме того, что надо вешать меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 13:12 Маша, после прошлой игры, готов довериться твоей проницательности.А мысль, что я маф не закрадывается? Может я в наглую сливаю мирного? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 13:13 А мысль, что я маф не закрадывается? Может я в наглую сливаю мирного? :blush:Нет! Ты мирная, сливаешь мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 13:13 Маф - не маф, ман - не ман, мирный - не мирный..... Какая разница? Я крови хочу!!! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 13:15 Нет! Ты мирная, сливаешь мирного С чего ты взял, что я мирная?! :angry: Маф - не маф, ман - не ман, мирный - не мирный..... Какая разница? Я крови хочу!!! :butcher:Это повод... Вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 13:16 А мысль, что я маф не закрадывается? Может я в наглую сливаю мирного? :blush:Неа, я на работе не способен думать )) А ты маф?Маф - не маф, ман - не ман, мирный - не мирный..... Какая разница? Я крови хочу!!! :butcher:World Painted Blood? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 13:16 С чего ты взял, что я мирная?! :angry: Вот только этого не надо - согласно моей системе поиска мафов - ты мирная или мирный актив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 13:17 Неа, я на работе не способен думать )) А ты маф?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 13:28 Но хотелось бы прищучить мафа или мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 13:47 И чем флуд - лучший аргумент для висилицы, чем молчаливая Изабель, смерть которой пока никто не поддержал? Что проще для мафов поддержать несмышленыша-новичка и вздернуть чужую им Изабель, свалив всё потом на меня, как на зачинщика? Но так не делают. Это наводит на мысли... 1) Не проще, потому что такой маневр слишком палевный для мафов. 2) Молчаливая Исабель уже нафлудила больше тебя.3) На несмышленыша новичка ты не очень тянешь, поскольку у тебя есть уже какой то опыт.4) Тебе так мозолит глаза моя надпись болеет за? 5) Хотелось бы услышать твои мысли по остальным игрокам в виде списочка, почти все новички уже его составили, теперь твоя очередь Все о`кей!Мафия - легальный способ позаниматься троллингом на forum F1 newsЕще можно безнаказанно пообсуждать пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 13:52 Отличная компания для мафов - Афик, Селевро, Стил, может Макс, может Изабель или Анчутка и еще кто-нибудь...Лучше сплюнь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 13:54 Лучше сплюнь)Чем не нравится? Все дополняют друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 13:57 Лучше сплюнь)ты что не хочешь по мафить в такой компании ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 13:57 Чем не нравится? Все дополняют друг друга а чего тебя в этом списке нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 13:59 а чего тебя в этом списке нет? отчислили по неуспеваемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 14:01 Угадал мне так сейчас плохо... Не знаешь, что бы такое написать, чтобы не спалиться еще больше? нервничаешь? не спишь по ночам? Только сегодня и только для тебя мое суперэксклюзивное предложение! Совершенно бесплатно лучшее лекарство от тревог и забот. Гарантировано получение неземного удовольствия в последний миг....Иииииитаааак! Я представляю тебе мыло и веревку! Мыло и веревка - это отличный способ избавиться от депрессии и улучшить свое самочувствие!!!Мыло и веревка - скажи депрессии "нет"! И внимание, только для тебя!!! Если ты сегодня приобретаешь мыло и веревку, то совершенно БЕСПЛАТНО получаешь руководство как использовать мыло и веревку при мытье в горах!!!!Итак, ты приобретаешь мыло и веревку, идешь в горы, моешься.... А уже поооотоооом! Используешь мыло и веревку по прямому назначению!!!!Предложение действительно до 22-00 20.06.11. Не является лекарственным средствомты что не хочешь по мафить в такой компании ? Хочу) только ни один ведущий в здравом уме на это не пойдет))) мирных вынесут)Кстати, Макс. А ведь мы ни разу с тобой вместе не мафили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 14:04 Хочу) только ни один ведущий в здравом уме на это не пойдет))) мирных вынесут)Кстати, Макс. А ведь мы ни разу с тобой вместе не мафили)))всё бывает в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах