Соня Опубликовано 18.08.2011 18:48 А сгущёнку продавать на рынке не задолбалась, чтобы перевести подкуп в более ликвидную форму? Или я ошибся с человеком? ошибся :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2011 19:02 Это понятно, никто не спорит. Выиграть активно флудя в теме, как это могут Макс и Фиксер, не каждому дано. Я вот мафом никогда не выигрывала.Я мафом выигрывал довольно небольшое количество раз. А доживал до победы, кажется, всего дважды.Просто не могу я играть иначе, чем активно флудя в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.08.2011 19:14 я подтасовала роль только одном челу.он(а) меня подкупил(а)(а откуда бы у нас деньги на гавайи взялись?) Я не понял ответа на мой вопрос, ну да ладно.По игре: играл когда мог, но читал все. Не узнал Селевро, надеюсь его тухлая игра вызвана объективными факторами. Александро активный парень, надеюсь еще сыграем - хотелось бы увидеть как ты ведешь себя на сковородке. Феттель все тот-же. Фиксер нет слов, лучший в игре. Многие с кем не играл раньше понравились, думаю 3-4 заводилы в эту компанию и игра была бы другой. Сама игра тухленькая, что не говорите, надеюсь это из-за каникул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.08.2011 19:15 Я мафом выигрывал довольно небольшое количество раз. А доживал до победы, кажется, всего дважды.Просто не могу я играть иначе, чем активно флудя в теме Один раз со мной? КОгда я комом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2011 19:16 Один раз со мной? КОгда я комом был.Именно. Фееричная игра получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.08.2011 19:17 Сама игра тухленькая, что не говорите, надеюсь это из-за каникул.Нет, это из-за того, что ты свалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.08.2011 19:27 Нет, это из-за того, что ты свалилНу из-за своей скромности я в причинах тухлости игры этого конечно не написал. Но движения в теме было действительно мало, сегодня и то больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2011 19:31 Ну из-за своей скромности я в причинах тухлости игры этого конечно не написал. Но движения в теме было действительно мало, сегодня и то больше.Диман - играй жосче (с) привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.08.2011 19:39 Диман - играй жосче (с) привет :hello:Привет!Помню когда играл раньше, все время думал, блин ну неужели так тяжело в сутки несколько раз зайти в тему и 5-7 постов написать, а вечером вовремя проголосовать. А в этот раз сам приезжал так поздно, что даже проголосовать не успевал, сидел в теме до двух ночи и пообщаться не с кем было, но мирным я отомстил - смуту посеял, некоторые целый день гадали что имел ввиду робот, когда писал про Птичку и Юджина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.08.2011 19:55 Нет, это из-за того, что ты свалилНу а читая в твоих словах иронию, отвечу я не считал и не считаю что являюсь суперигроком или что на мне строятся игры или что я расшевелю любую толпу. Но игра действительно вялая была, так бывает, это не значит что сейчас в нее играют люди которые хуже чем те которые играли при мне. Думаю мы еще повеселимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 21:55 я не считал и не считаю что являюсь суперигроком минутка скромности на ф1нюьс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.08.2011 22:04 минутка скромности на ф1нюьс? Блин, там опечатка, два лишних раза "не" поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2011 22:15 эх, об одном жалею: не дали мне игру феерично слить, померла молодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.08.2011 22:21 эх, об одном жалею: не дали мне игру феерично слить, померла молодой.Марина, не расстраивайся, это все завистники, сами игры сливать не умеют и другим не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 14:31 Первый!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2011 14:35 Участники:1)Соня- Дед Мороз2)Strrekoza - Баба-Яга3)AlessandroF1- Бабка 4)Аринель5)Yugin6)Логаш - Жар-Птица7)alfa8)deepter9)Estrella_Sensei10)Koshmarik - Золотая Рыбка11)Vettel12)celevro - Кикимора13)mak-s - Кот-БаюнГолосование идет до 21:00 по Москве. Как всегда один человек = один голос. Если меняете голос, зачеркиваете предыдущий и пишите время редактирования.голос в себя = неголосование2 неголосования = автокиллПервый ход завтра - ночной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2011 14:35 Первый!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 14:40 Ну что, всем бояться. нечисть объявляет матч - реванш :bomb: Первый!!! Фетя уже в обеих темах наследить успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 14:47 Все всех покусаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 14:48 Первый пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 14:48 Все всех покусаю всех не надо, кусай только чужих. Хотя боюсь ты все равно перепутаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 14:48 Что ж, ждемс роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 14:50 Что ж, ждемс роли Можно подумать, что мы не профессионалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 14:52 всех не надо, кусай только чужих. Хотя боюсь ты все равно перепутаешь Кусай своих чтобы чужие сдавались Можно подумать, что мы не профессионалы Заморский принц мне по сердцу ... иду искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 14:53 Кусай своих чтобы чужие сдавались надо только нечисти намекнуть что тебе снова Кот - Баюн достался, и она сдаться без посторонней помощи Заморский принц мне по сердцу ... иду искать...Кто из вас кого кусать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах