Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Бэд дэй? :) И не нужно меня куда-то посылать, если не хочешь быть послан куда-то сам

Слушай, на дату посмотри. Новичков оставалось на тот момент вроде 2е

И поменьше эмоций

Во первых, сначало смотри внимательней что написано, а уж потом кричи. Я те только предложил или ты уже побежал жаловаться ? :D

А во вторых про дату! На тот момент было 3 новичка и не надо тут строить из себя мега мозга.

И не надо ля-ля про эмоции, сам далеко не ангел.

А возрастом попрекают..... Ну я тебе уже предлагал пройти в тему :)

Поделиться этим сообщением

Самое смешное, что Сашка-то в бане. :D

Тонкий расчет. :)

У меня вопрос - ты в Асю пулял как в мафа или как в мирную?

Вообще это моя первая победа, которую довел до конца, в которой дожил до конца, и вообще игра в которой победил. Еще и мафом.

Я рад.

Поздравляю. Только тактика меня нет и не отсвечиваю как-то не самая достойная :harhar:

Спасибо за поздравления. Лучшего старта и не придумать.

Алессандро похоже меня не подозревал, потому как в комментарии к плюсу поведал, что его забанили, ну а дальше вся надежда на то, что Печенько не поменяет своего решения :D

Самое смешное, что Сашка-то в бане. :D

Угу. Он написал сейчас. Уже три часа как. Проголосовать не мог, соответственно. Хех, победа не очень чистая получается. Но что уж теперь :)

кстати,Фиксеру уже рассказывала,что хотела ему сознательно дать роль маньяка-раз уж в наглую в игру затащила,но когда стала по напиткам роли распределять-забыла)

но тот факт,что он сам нашел эту роль меня паццтол уложил :D надо же так попасть)надо же так хотеть эту роль :D

Поздравляю. Только тактика меня нет и не отсвечиваю как-то не самая достойная :harhar:

Не злись. На войне все средства хороши. Тебя стреляли в первый день не потому что ты хомячок, а из-за бункера. Подозревали актива.

Угу. Он написал сейчас. Уже три часа как. Проголосовать не мог, соответственно. Хех, победа не очень чистая получается. Но что уж теперь :)

Он еще об этом умудрился до голосования Никотина предупредить. :D

Тебе маньячить то понравилось? ))

Да, вполне :) Даже 1,5 раза из 3 попал :)

Тонкий расчет. :)

У меня вопрос - ты в Асю пулял как в мафа или как в мирную?

Как предполагаемого мафа. Хотел тебя, но потом решил, что тебя и повесить можно. Или сам савтокиллишься.

если выиграли-значит самая правильная оказалась :) победителей не судят ;)

Он еще об этом умудрился до голосования Никотина предупредить. :D

Да, тут он не прав. Надо было других предупреждать )))

Мирные заслужили такой слив. Нечего было меня вешать.

Да, вполне :) Даже 1,5 раза из 3 попал :)

Как предполагаемого мафа. Хотел тебя, но потом решил, что тебя и повесить можно. Или сам савтокиллишься.

Да, вполне достойно сманьячил :)

Не злись. На войне все средства хороши. Тебя стреляли в первый день не потому что ты хомячок, а из-за бункера. Подозревали актива.

Уже уснуть нельзя не во время :D

кстати,Фиксеру уже рассказывала,что хотела ему сознательно дать роль маньяка-раз уж в наглую в игру затащила,но когда стала по напиткам роли распределять-забыла)

но тот факт,что он сам нашел эту роль меня паццтол уложил :D надо же так попасть)надо же так хотеть эту роль :D

Ну, раньше не помогало :)

Я думал, что ты меня на 2 ход вычислил и держал до поры до времени.

Поэтому решил стрелять, думал, что друг в друга стрельнем.

Я думал, что ты меня на 2 ход вычислил и держал до поры до времени.

Поэтому решил стрелять, думал, что друг в друга стрельнем.

Ну, в общем как-то так. На все 100%, конечно, не был уверен... Но держал как потенциального висельника. С Данте, конечно, стоило развернуть агитацию на тебя... Но его я тоже подозревал.

Во первых, сначало смотри внимательней что написано, а уж потом кричи. Я те только предложил или ты уже побежал жаловаться ? :D

"По себе людей не судят"

Финк эбаут ит

А во вторых про дату! На тот момент было 3 новичка и не надо тут строить из себя мега мозга.

И не надо ля-ля про эмоции, сам далеко не ангел.

2, 3 какая разница? :)

А возрастом попрекают..... Ну я тебе уже предлагал пройти в тему :)

Да не попрекаю я тебя :) :blush: просто троллю, только не скажу, почему

Я вот кстати думал над этим. Мафом сложно наверное выиграть - трындя как мирные по 100 постов в день. Если ты знаешь, что ты маф и ищешь не пойми кого там где его нет, то тебе приходится врать по 100 постов. И рано или поздно на одном из них тебя поймают. Поэтому тактика дать мирным повесить друг друга здесь оптимальна.

Ну а мирные должны бункеристов валить в первую очередь. И это уже их промах был, что не смогли.

Я думаю, что не убей Фикс во второй ход кома, то мы бы так не отыграли. Хотя кома мы бы убили на третий ход. :)

Да не попрекаю я тебя :) :blush: просто троллю, только не скажу, почему

Да троли на здоровье. Мне всё равно почему люди тролят, ответ ясен всем! А на остальное даже отвечать не буду.

Закончу этот бессмысленный разговор я... Спасибо за игру! :good:

Я думаю, что не убей Фикс во второй ход кома, то мы бы так не отыграли. Хотя кома мы бы убили на третий ход. :)

На третий день могла вылезти Асечка (ведь она же была пробитой мирной в первую ночь, так?) и объявить какого-нибудь мафа. Это есть Стрекоза с пробивкой угадала.

А мене роль мафа тоже ГСЧ определил?

На третий день могла вылезти Асечка (ведь она же была пробитой мирной в первую ночь, так?) и объявить какого-нибудь мафа. Это есть Стрекоза с пробивкой угадала.

Да, пробила в первую ночь Стрекоза меня, а на вторую мы тебя проверять хотели :)

А мене роль мафа тоже ГСЧ определил?

я подтасовала роль только одном челу.он(а) меня подкупил(а)(а откуда бы у нас деньги на гавайи взялись?) :rolleyes:

Да, пробила в первую ночь Стрекоза меня, а на вторую мы тебя проверять хотели :)

Ну, значит узнал бы Комиссара. И зарЭзал потом, хода через 2 :)

А так - даже написал об этом, но не поверил в это...

я подтасовала роль только одном челу.он(а) меня подкупил(а)(а откуда бы у нас деньги на гавайи взялись?) :rolleyes:

А сгущёнку продавать на рынке не задолбалась, чтобы перевести подкуп в более ликвидную форму? :)

Или я ошибся с человеком? :)

Это понятно, никто не спорит. Выиграть активно флудя в теме, как это могут Макс и Фиксер, не каждому дано. Я вот мафом никогда не выигрывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...