Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:00 не знай ) Юджина тогда, раз больше некого...У Никотина еще автокил похоже..Нет, успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2011 18:00 Поверим и Алессандро... в таком случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2011 18:01 а, ну вот и понятно. Юджин и Никотин - мафы. Так мастерски кинуть голоса на последней минуте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:02 Поверим и Алессандро... в таком случае...Сандро и не сходил. Его и повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2011 18:02 а, ну вот и понятно. Юджин и Никотин - мафы. Так мастерски кинуть голоса на последней минутеТолько допёрло ? Никотина надо было вешать ещё вчера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:04 Только допёрло?Чё только доперло? Сам же второй день отмазывал Юджина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2011 18:04 Только допёрло ? Никотина надо было вешать ещё вчера!Не груби старшим А вот по Никотину:Пора начинать вешать новичков, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.08.2011 18:06 Добрый вечер всем! Игру во многом делал Фиксер, я так считаю. Убрал лидера, в отсутствие лидера стал им. Держал меня все время на грани повешения и с успехом заменял другими мирными. Вовремя убитый ман решил исход матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:06 Ну что, ура мафиозам? Можно идти спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2011 18:08 Не груби старшим А вот по Никотину:Пора начинать вешать новичков, друзья.по 1 предложению предлагаю пройти в тему "Бесит!" и ознакомится с первыми 10 страницами. Там ты найдёшь ответ, чтоб я не ушёл в бан!!!по 2. В упор не вижу где ты тут написал Никотин ??? Покажи! Новичков уйма была в начале!!! Твой пост в никуда, написал здесь почти каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 18:09 всем спасибо за игрумафов,с победой)хорошо так получилось-двум девочкам подкатили двух мальчиков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2011 18:10 всем спасибо за игрумафов,с победой)хорошо так получилось-двум девочкам подкатили двух мальчиков :blush: мечта станет реальностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2011 18:10 Моё пожелание фактически исполнилось. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:10 ...правда за двух симпатичных мафов - Юджина и Никотина Соня и Аринель внесли залог и улетели с ними отдыхать на Musha Cay Соня, так не честно! Мы с Анкайном и Печенькой еще живы! Берите и нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2011 18:10 по 1 предложению предлагаю пройти в тему "Бесит!" и ознакомится с первыми 10 страницами. Там ты найдёшь ответ, чтоб я не ушёл в бан!!!Бэд дэй? И не нужно меня куда-то посылать, если не хочешь быть послан куда-то сам по 2. В упор не вижу где ты тут написал Никотин ??? Покажи! Новичков уйма была в начале!!! Твой пост в никуда, написал здесь почти каждый.Слушай, на дату посмотри. Новичков оставалось на тот момент вроде 2еИ поменьше эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2011 18:12 Спасибо всем за игру! Мафов с победой! В Юджина в 1 день как попал 14 постом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 18:12 Соня, так не честно! Мы с Анкайном и Печенькой еще живы! Берите и нас! на ваш выкуп денег нет :unsure: ,я ж ещё в начале игры сказал,что мы бедные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2011 18:13 Мафов с победой! Никотина - с успешным дебютом!Традицию не трогать новичков в первый день - в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:14 на ваш выкуп денег нет :unsure: ,я ж ещё в начале игры сказал,что мы бедные А эти мафиозы? Тоже мне! Не могут несчастную доверчивую девушку выкупить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2011 18:15 Эх, мафы, вовремя вы меня замочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2011 18:16 Мафию с победой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 18:16 Эх, мафы, вовремя вы меня замочили Тебе маньячить то понравилось? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.08.2011 18:18 Эх, мафы, вовремя вы меня замочили Тонкий расчет. У меня вопрос - ты в Асю пулял как в мафа или как в мирную?Вообще это моя первая победа, которую довел до конца, в которой дожил до конца, и вообще игра в которой победил. Еще и мафом.Я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2011 18:19 А ведь это третья победа мафии подряд, так что вдвойне поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 18:20 А эти мафиозы? Тоже мне! Не могут несчастную доверчивую девушку выкупить! да ладно вам страдать)моя хата же в монако находится,я забыла сказать ,пожурят вас господа полиционеры и отпустят-10 трупов не повод для расследований ^_^ потом можете отдохнуть на яхте-ключи на тумбочке в коридоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах