Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 18:55 Думаю, что завтра надо вешать тебя А почему не тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 18:56 А почему не тебя? А потому что я мирная, а ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 18:58 Щьёрт, я не убил мафиозу... И меня убили... Очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 18:59 Я точно не маф. Проверяется,понимаю, только вскрытием, а жить хочу...А Юджина надо всё-таки завтра повесить.Если он эту ночь переживет А так да, вынужден согласиться. Жаль, что сегодня не получилось. Мы практически проиграли, повесив Данте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 19:00 Щьёрт, я не убил мафиозу... И меня убили... Очень жаль...Ну пошли со мной к духам. Будем тебя пытать, по что ты девушек резал Удачи мирным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:00 Ну как бы ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 19:01 Фикс!!! Поздравляю!!! Не зря я на тебя вчера весь день бочку катил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:03 Кто следующий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2011 19:04 Фиксеррррррр!)) сволота!) девушек, ну как не стыдно!) вот обещанная клизма. она тонко намекает на то, что тебя ждет в ближайшие игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 19:11 Фиксеррррррр!)) сволота!) девушек, ну как не стыдно!) вот обещанная клизма. она тонко намекает на то, что тебя ждет в ближайшие игры))слишком гуманно.предлагаю это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 19:12 Фиксеррррррр!)) сволота!) девушек, ну как не стыдно!) вот обещанная клизма. она тонко намекает на то, что тебя ждет в ближайшие игры))Причём тут "девушек"? Предполагаемых активов, на которых чуйка сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 19:13 Причём тут "девушек"? Предполагаемых активов, на которых чуйка сработала У тебя чуйка под шапкой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2011 19:23 У тебя чуйка под шапкой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.08.2011 01:46 Маньяка завалили и рады. Фикса моего, блин! Что радуетесь то, мафиозы ведь живы? Ну, ночью будет один труп, это хорошая новость, конечно! Ась, прости, что подозревала тебя! Теперь у нас расклад 4 на 2. Поборемся ишшо!1 день:Vettel: Dante_m, Fixxxer89, celevro, AlessandroF1, StVolFixxxer89: Орлангура, Vettel, Yugincelevro: Птичка, Nikotin_007, Асечкаdvzagor: Isabel F., dvzagor (не голосовал)Strrekoza: рыбакрыбак: StrrekozaYugin: Ankainalfa: alfa (не голосовала)2 день:StVol: Fixxxer89, AlessandroF1, Dante_m, Асечка, StrrekozaАсечка: StVol, ОрлангураFixxxer89: Nikotin_007, Yugindvzagor: Птичка, dvzagor (не голосовал)AlessandroF1: celevroрыбак: рыбак (не голосовал)Ankain: Ankain (не голосовал)3 день:Dante_m: Fixxxer89, Птичка, Ankain, АсечкаYugin: AlessandroF1 AlessandroF1: celevroне голосовали: Yugin, рыбак, Nikotin_007, Dante_mОстались на хате: celevro, AlessandroF1, Yugin, Птичка, Nikotin_007, Ankain. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 05:18 Поздравляю, блин. Повелись на мафский развод и повесили мирного Данте. А теперь у нас даже права на ошибку нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2011 13:44 Какие мысли по поводу сегодняшнего голосования, коллеги?Это наверное какой-то злой рок. У меня вчера тоже отрубило инэт, точнее модем сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 13:56 Ошибок допускать нельзя. Но не может же мне фатально не везти Мафы - Юджин и Анкаин, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2011 14:19 Ошибок допускать нельзя. Но не может же мне фатально не везти Мафы - Юджин и Анкаин, думаю.Расклад простой - ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 14:21 Расклад простой - ты мафДавай, вешай тогда. При том, что у нас нет права на ошибку - дерзай. Удивишься. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2011 14:23 Я не знаю, Юджина, если он не появится и так кильнёт, надо думать про остальных. Никотин на карандаше, Сашка тоже. Печенюшка не знаю... заладил про Алесандро и толком ничего.Птичка - сложно тоже сказаь, когда Никотина хотел вести на виселицу, никто не поддержал, стоило направить дуло на Данте, сразу полетели голоса. Птичка быстрей ветра голос кинула в него. Плохо что никто даже не попытался как то спасти его! Такое ощущение, что я 1 здесь мирный Надо этой ночью мафа килять, иначе всё.Какие мысли по поводу сегодняшнего голосования, коллеги?Это наверное какой-то злой рок. У меня вчера тоже отрубило инэт, точнее модем сломался.Я бы наоборот тебя бы послушал, какие твои кандидаты и почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 14:26 Я не знаю, Юджина, если он не появится и так кильнёт, надо думать про остальных. Никотин на карандаше, Сашка тоже. Печенюшка не знаю... заладил про Алесандро и толком ничего.Птичка - сложно тоже сказаь, когда Никотина хотел вести на виселицу, никто не поддержал, стоило направить дуло на Данте, сразу полетели голоса. Птичка быстрей ветра голос кинула в него. Плохо что никто даже не попытался как то спасти его! Такое ощущение, что я 1 здесь мирный Надо этой ночью мафа килять, иначе всё.Я бы наоборот тебя бы послушал, какие твои кандидаты и почему ?Толик, у меня к тебе вопрос - не сложно водиночку мафить то? Изабельку сразу прихлопнули, Робота не было, а у Юджина времени нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.08.2011 14:32 Толик, у меня к тебе вопрос - не сложно водиночку мафить то? Изабельку сразу прихлопнули, Робота не было, а у Юджина времени нет....Смотри Юджин и так автокил будет, если он маф, все палки в меня полетят, а если мирный ??? и меня повесите мирного и он мирный, вот будет мегапроигрышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 14:33 Смотри Юджин и так автокил будет, если он маф, все палки в меня полетят, а если мирный ??? и меня повесите мирного и он мирный, вот будет мегапроигрышь. Зато я на 100% уверен, что ты и Юджин - мафы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 14:35 В общем предлагаю начать с Юджина. Автокилла быть у него не должно. Мы сегодня обсуждали ходы в дипломатии, он сказал, что если он успеет, то появится за 20 минут до голосовалки. Там и посмотрим. Если он не появится - повесим кого то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2011 14:39 Давай, вешай тогда. При том, что у нас нет права на ошибку - дерзай. Удивишься. :hello:Я-то обязательно проголосую. Но у меня нет никакого желания кого-то убеждать в своей правоте. Пробовал несколько раз в прошлых играх - за мной не пошли. Чего теперь надрываться? И вообще. Вдруг с твоего аккаунта пишешь не ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах