Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:34 Ствол, можешь напомнить, почему ты против Фети голосовал?А я Алессандро хотела об этом же спросить. А то он про всех всё знает, а доктора мочканул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 17:35 Полчаса осталось, а голосов мало. А шкурка своя мирная мне, пожалуй, дорога. На Юджина не соберу - буду об Асе думать.какие фаши доказательства? (с)Никаких подозрительных действий за ней не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:36 какие фаши доказательства? (с)Никаких подозрительных действий за ней не заметилПо голосовалке есть шанс поймать мафа. Сливать с Селевро было достаточно удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:37 А я Алессандро хотела об этом же спросить. А то он про всех всё знает, а доктора мочканул.Я уже говорил. Чтобы был трупак в первый день. Кто ж знал, что это дохтур.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:38 Я уже говорил. Чтобы был трупак в первый день. Кто ж знал, что это дохтур....Ты же всех насквозь видишь, герр Рентген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:39 А я Алессандро хотела об этом же спросить. А то он про всех всё знает, а доктора мочканул.его причину я помню...что у тебя по Стволу? щас самое время озвучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 17:39 По голосовалке есть шанс поймать мафа. Сливать с Селевро было достаточно удобно.тогда и я должен был попасть под подозрение, но я точно не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:39 Я уже говорил. Чтобы был трупак в первый день. Кто ж знал, что это дохтур....А в Вове точно уверен? А то как окажется не мафом, что будешь говорить? Нет, ребята, вы как хотите, я за Робота, наверное голосну.Что Юджин, что Ствол - как-то нет у меня уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:39 Вобщем Фикс, Птичка, Стрекоза, - делаем коалицию. Мафов всего трое, так чт0 нифига они нам не сделают.Нам помогут и другие мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:40 Ты же всех насквозь видишь, герр Рентген На Фетю у меня чуйка не работает. Медикаментами во всяком случае от него не несло..... А от тебя твердый запах стали и крови..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:41 тогда и я должен был попасть под подозрение, но я точно не мафНу, не то, чтобы я тебя совсем не подозреваю. Но чисто интуитивно Асечка вероятнее. Знаю, это очень надёжный источник Вобщем Фикс, Птичка, Стрекоза, - делаем коалицию. Мафов всего трое, так чт0 нифига они нам не сделают.Нам помогут и другие мирные.Кого вешать то предлагаешь? Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.08.2011 17:42 Вобщем Фикс, Птичка, Стрекоза, - делаем коалицию. Мафов всего трое, так чт0 нифига они нам не сделают.Нам помогут и другие мирные.хочешь Фиксера заставить голосовать против Фиксера?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:43 На Фетю у меня чуйка не работает. Медикаментами во всяком случае от него не несло..... А от тебя твердый запах стали и крови.....А от меня? :blush:Кого вешать то предлагаешь? Асечку?Вроде Робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:44 Робот dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:44 На Фетю у меня чуйка не работает. Медикаментами во всяком случае от него не несло..... А от тебя твердый запах стали и крови.....Ну дык, стекло я в стальной ступке молотком дроблю... А от меня? :blush:Итальянский парфюм Вроде Робота.Не последний вариант. Но и не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:44 А от меня? :blush:Аромат духов все перебивает.... Хотя чувствую что-то наподобие оружейного масла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 17:46 Вобщем Фикс, Птичка, Стрекоза, - делаем коалицию. Мафов всего трое, так чт0 нифига они нам не сделают.Нам помогут и другие мирные.Потенциальный маньяк говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.08.2011 17:46 Не последний вариант. Но и не первый.Я вот проголосовала. Только как бы он у нас не автокильнулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:46 Кого вешать то предлагаешь? Асечку?Надо и того и того.Давай начнем с Робота, а завтра Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:47 Ну дык, стекло я в стальной ступке молотком дроблю... Это твое хобби? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 17:48 Это твое хобби? :blink:Это профессиональная обязанность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 17:48 Надо и того и того.Давай начнем с Робота, а завтра Асю.Блин! Мафы совсем офигели.... Уже в общей теме решают кого слить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 17:48 АлессандроФ1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 17:48 Я вот проголосовала. Только как бы он у нас не автокильнулся!А он вчера не голосовал?Будем наблюдать, если будет автокилиться - перебрасываем на на Асю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2011 17:48 Предлагаю повесить Алехандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах